автор
RewSide соавтор
Sofya_Jey бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мама, я в печати!

Настройки текста

Мама, я в печати! Мама, мама, я в печати! Мама, я в печати! Мама, мама, я в печати! Мама, я в печати! Мама, мама, я в печати! Мама, я в печати! Мама, мама, я в печати! Мама, я в печати! Мама, мама, я в печати! Мама, я в печати! Мама, мама, я в печати! Мама, я в печати! Мама, мама, я в печати! Мама, я в печати! Мама, мама, я в печати! Мама, я в печати, и пусть все об этом знают! Здесь вся тусовка круче, чем на просторах инета. Чел на самиздате, ага! Мы на фикбуке, ага! Всё по договору, строго по контракту. Книги, книги, книги, книги, "Просвещения" контора. Автор, автор, автор, автор, кто ж вас всех прокормит... Долго шли по пустыне, да, искали пристанище! У вас тираж 100 экз-ов? Возьмите бездарщину. Не гонюсь за кем-то, за чем-то. Не ведусь за трендом, патентом. Просто пишу я о смерти. Запах тиража, монеток. Мама, я в печати, обновляй на фб ленту. Мама, я в печати! Мама, мама, я в печати! Мама, я в печати! Мама, мама, я в печати! Мама, я в печати! Мама, мама, я в печати! Мама, я в печати! Мама, мама, я в печати! Мама, я в печати! Мама, мама, я в печати! Мама, я в печати! Мама, мама, я в печати! Мама, я в печати! Мама, мама, я в печати! Мама, я в печати! Мама, мама, я в печати!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.