автор
RewSide соавтор
Sofya_Jey бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Танцы с Фикрайтерами

Настройки текста

Фикбук - это сайт мечты, на котором дети, Такие как ты, пишут рассказы про порно в подъезде. Учебники, Ленин, ориентир старой эпохи, Это поколение Фанфиков тут всем похуй! Видел, как гетеро медленно затухали, Отбиваясь от гомиков со связанными руками. Чтобы прокормить читателей, не спать три недели. Фикбук — это стихи, фф и ориджмены! Видел, как на нож людей наматывают кишки, Поверь, в этой фишке ты не будешь лишний! Мне не охото просто вздрагивать от каждого шума, Когда пишу про ЛБГТ порнуху. Видишь, этот автор типо правильный на лавочке? Не знает, как делают детей, да и ему до лампочки. В его фф гг ни разу не была раздета! Он целомудрен, ему просто надо поспать где-то! Я вспоминаю детство, эти стихи о вечном - мимо, Каждый ребёнок сейчас умеет писать покруче Шекспира. И это не стыдно! Твой сын берёт твои гены И восемь тысяч фанфиков на просторах инета... Один против бет! Тебе сотни лайков не врут! Против бет! Я вижу мёртвых персов вокруг! Я хотел написать фанфик без шума, Но попал в топы из-за разорванных "кукол"... Твой фанфик без одного лайка, Как это мило, Он зачат тобою под метамфетамином. Здесь нет идеальных авторов, Что ты подаришь своему фанфу кроме авторства? Книга фанфиков — тут все друг другу верят, По заявке за пожалуйста напушит R-очку. Беты, как Атланты держат грамматику в чувствах, Как описать секс? Этому в школах не учат. Я вижу будущее, Господи, помоги нам, Дети умеют писать про спаривание крокодилов... Если зацепило, ребёнок не вернётся к маме! Фф про сексы, где люди ублажаются сами. Пишут истории про объебосы... Космонавтом быть не модно, дети фикбука под наркозом. Боль и слёзы это мир, что сделали мы. Танцы с Фикрайтерами — Пир во время чумы! Один против бет! Тебе сотни лайков не врут! Против бет! Я вижу мёртвых персов вокруг! Я хотел написать фанфик без шума, Но попал в топы из-за разорванных "кукол"...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.