автор
RewSide соавтор
Sofya_Jey бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фанфикмейкер

Настройки текста

Автор! Автор! Эй! [Куплет 1]: Хэй, райтер, вдохновение, муза, чай да бета - Этот трек не об этом. Да и похрен! Продолжение! Продолжение, продолжение, продолжение, продолжение - Наконец-то, продолжение! Припев: Хэй, DJ! Хэй, битмейкер! Хэй, ярый лайкер! Тс, тс, - спугнешь же! Хэй, фанфикмейкер! Хэй, фанфикмейкер! Хэй, фанфикмейкер! Хэй, фанфикмейкер! Хэй, фанфикмейкер! [Куплет 2]: Погнали, ноги на угли! Зимой укутавшись в UGGI! Мы не танцуем Буги-Вуги под "Ай, люли-люли!" Дикий Маугли, бета как спастись гуглит в Google. А фикбук - куклы в кукле. Этот день фик на фике! Разделились на команды, пока кто-то был в запое, Теперь крутят факи, дули... Но мы вернулись! До свидули! До свидули! До свидули, до свидули! Дули. До свидули, дули! Припев: Хэй, DJ! Хэй, битмейкер! Хэй, ярый лайкер! Тс, тс, - спугнешь же! Хэй, фанфикмейкер! Хэй, фанфикмейкер! Хэй, фанфикмейкер! Тс, тс, – оно, кажись, живое... Хэй, фанфикмейкер! Хэй, фанфикмейкер! Хэй, фанфикмейкер! Хэй, фанфикмейкер! Хэй, фанфикмейкер! Хэй, фанфикмейкер! Хэй, фанфикмейкер! Хэй, фанфикмейкер! Хэй, фанфикмейкер! Хэй, фанфикмейкер! Хэй, фанфикмейкер! Хэй, фанфикмейкер! Хэй, фанфикмейкер!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.