автор
RewSide соавтор
Sofya_Jey бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Райтера слёзы

Настройки текста

Наша муза перед зеркальцем вертится, Кидая жуткие сюжеты верности, смертница. Помнишь, никто не верил, что они вместе и женаты? Но им карты спутал неумелый word-редактор. Знаешь, мне снилось, будто мы снова шиппим вдвоём: Гета мешок, слэша вагон или даркфик район, Соря в ворде враньем, укутаясь спальным бельём. Теперь же за год ни строчки, и кто-то крикнет: "Еее, бой!" Снова спрячусь за псевдоним, Опять ночник над моей головой – круглый неон – это мой псевдонимб. Фанфы не серотонин, они амброзия с нектаром, И вроде бы шикарно всё, но мне чего-то не хватало... Я всё сижу и пишу, не гаснет вера, Позволяя музе играть на моих нежных нервах. Виновата иль нет – Мне неважно, мы с тобою жертвы, Которых запихнул на фикбук интернет... Я знаю, это райтера слёзы, Я знаю – это проходит, но всё же, Я знаю – придёт идея, и всё же, Скажи, как фанфиками сделать те слёзы? Мне не нужна учёба, ведь мне по жизни только Сворачивать с дорог и поворачивать на тропы. И пока по школе райтера во всю гоняли, Читатели бросали, хотя их не прогоняли... И, может, это не моветон и не комельфо, Но я экономлю на блок, они на бухло. Скажут: "Опять заняла", но, ребята в горле ком: Нас бросил Кроули, предал Джефф, со мной остался лишь Мирон... Другие пишут фанфы быстро, я каждый выстрадала, Вырвала, вызвала, выдавила, выбрала, высрала, выблевала, Выбрала, вынюхала, выкурила – не говори, что на "вы" теперь мы с тобой. Да, похуистка я, но этот сайт – мой отчий дом! Кругом сплошной разгром, но так всё ровно в основном, Хоть сердце гнобит мой фэндом, бросив сюжеты на потом. И каждый темы мутит, а я, блять, как Гетсби: Мечтала об огоньке, но нам не быть вместе... Я знаю, это райтера слёзы, Я знаю – это проходит, но всё же, Я знаю – придёт идея, и всё же, Скажи, как фанфиками сделать те слёзы?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.