ID работы: 494321

Семейные будни

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Штука 1

Настройки текста
- Ба-ан? - Чего? Джек Б. Банкоран поморщился. Только что Марайх выдернул у него из-под носа пепельницу и почти целую сигару, демонстративно вытряхнул все в мусорное ведро, вымыл и сунул на сушилку. А без сигары майор МИ-6 не мог оставаться достаточно отстраненным и спокойным, чтобы выносить «разговоры» любимого. - Ты когда-нибудь бросишь смолить как паровоз? – огрызнулся юноша. – Это вредно для здоровья. Ты же взрослый мужик и прекрасно это понимаешь, так чего каждый день по десять пачек выкуриваешь? И ладно бы сигареты – нет, тебе сигары подавай! Они ж дорогие как не знаю что, я смотрел твои чеки из магазина! За то время, что я тебя знаю, ты прокурил космический шаттл!.. Блин, он уже следующую достал! Прекрати немедленно, когда я с тобой о здоровье беседую! Голос рыжего взвился до опасных высот, и Банкоран поспешил затушить несчастную сигару и убрать с глаз долой. По той же причине он проглотил язвительную реплику, что шаттл ему нафиг не нужен. Ведь еще на тон выше, и парень накинется на него с удивительной для своего хрупкого телосложения силой. Даже киллер Марайх не так яростно дрался когда-то с британским агентом Банкораном, как эта раздраженная «домохозяйка». - Но мы и так неплохо зарабатываем, от моих привычек не обеднеем. К тому же, я на твои доходы не покушаюсь… - НАШИ доходы, дорогой! А еще по телику сказали, что правительство опять против курильщиков замышляет. Типа, работодателей заставят лишать курящих сотрудников премий, или что-то в этом роде. - Ну и ладно, возьму допо…- слова «дополнительную работу» Банкоран тоже проглотил, это бы добило Марайха. – Лоуренс-младший в этом году заканчивает школу и идет на стипендию в Кембридж, так что мне не нужно будет платить за его обучение, наши финансы не пострадают и без премии. - А здоровье? – Марайх явно не собирался сдаваться. Он плюхнулся Банкорану на колени, чтобы лучше контролировать ситуацию. - А чего здоровье? Мы, Банкораны, много курим с тех пор, как Колумб привез табак из Америки, и ничего, никто еще не умер от рака легких, астмы и тому подобного. - Ага, ты рассказывал, - хохотнул рыжий. – Никто из Банкоранов не дожил даже до пятидесяти – то застрелят, то прирежут... Майор вздохнул. Иногда ему так хотелось, чтоб его сокровище молчало почаще. - Ты просто придираешься. На наш род табак не влияет. - ТВОЙ род. За свой я не уверен. - Но ты ведь не куришь. - И что? – Марайх с ученым видом помахал у него перед носом пальцем. – Британские ученые по телевизору говорят, что люди рядом с курильщиками как раз вдыхают самую вредную часть, как его там, фарма..ди..гит, или типа того. В общем, я не хочу дышать тем, чего не могу произнести! Банкоран лишь хмыкнул. - А по-моему, ты слишком много смотришь телевизор.. гх-хы! Зря он это сказал – слишком мало было расстояние между его животом и острым локтем Марайха. - Тебе что, совсем наплевать на меня?! – захныкал бывший киллер, пока действующий агент МИ-6 пытался восстановить дыхание. - Ладно, ладно, я… я подумаю, - просипел он наконец. – Постараюсь при тебе не злоупотреблять. Но могу и автоматически закурить, по привычке, так что ты меня останавливай, не стесняйся. Рыжий тут же просиял и чмокнул майора в нос. Прекрасный план все-таки! Без курева с вечера к утру Банкоран должен проголодаться по-человечески, и наконец-то он съест приготовленный Марайхом завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.