ID работы: 4943228

I need love

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Она томно вздыхает. Напрягает мозг. Попивает горький кофе, чтобы сосредоточиться. Два часа утра, а она думает над физикой. Черта-с два, физика в жизни не нужна! Зачем она вообще это делает? Ресницы подрагивают, а глаза постепенно закатываются назад, обнажая красные склеры, в которых полопались капилляры. — Господи… Ну нахер, скажу, что болею. Будет проще. Девушка отбрасывает учебник в угол комнаты и встает с подоконника. Кристина слышит топот около своей двери. Неужели брат? Он же только что уежал по делам. Обычно он приезжает под ночь. Надо же в семье кому-то работать. Дверь с жутким скрипом открывается. Показывается силуэт мужчины. Тай. Не здороваясь, он врывается в комнату. Упорно что-то ищет, нервничает. Это не остается без внимания и возмущения сестры. — Что ты делаешь? Для начала, может поздоровался бы? Парень не отреагировал и продолжал рыться по ящикам, бубня что-то под нос. — Эй, я с тобой…— не успела договорить она, когда её грубо схватили за запястье. Его взгляд полон гнева и раздражения. — Отпусти, мне больно! —скуля, просит девушка. Он слишком сильно сжимает её руку. Останутся синяки. Он моментально отпускает сестру и смотрит с неуверенным взглядом. — Прости, Крис. Просто я… Не одолжишь денег? Он меняет тон. На спокойный и ласковый. — Сначала объясни, что происходит? —потребовала она. Сестра понимала, что он мог взять деньги, и уйти. Все деньги, были честно или нет, заработаны им. И все же, Кристина рискнула спросить. — Да так, в магазине задолжал. Мне нужно двадцать тысяч. — говорит он так, будто это мелочи. — ДВАДЦАТЬ?! — Ее глаза округлились и приняли форму пятирублевой монеты. — У меня нет таких денег! Как можно ТАК задолжать в магазине? — медленно садясь на кровать, не сводив взгляда, она прищурилась. — Ты опять увлекся азартными играми?.. Опять покер? Я не собираюсь подрабатывать и выплачивать твои долги. — девушка повысила голос, крича и жестикулируя для преувеличения эмоций. — Нет. Я завязал с этим, помнишь? О да, этот момент из её жизни отложился в памяти надолго. Когда ей было 15, погибли их родители. Увы, Тай не смог смириться с этим, стал много выпивать, курить, начал вести себя, как полный мудак, но это еще было полбеды. Однажды он зашел в местное казино, и тут, пожалуй, начались главные неприятности. Во время игры удача не улыбалась парню, и он проигрывал в три раза больше собственного заработка, из-за чего был вынужден заложить дом родителей. Сестра, конечно же, не одобряла увлечение Тая, а потому очень долго игнорировала его. — Ну так, что с деньгами? — спросил парень. Кристина двусмысленно повела бровью. — Ладно, можешь взять из сейфа, но смотри — я буду следить, сколько ты берешь. — Ты что, не доверяешь мне? — В голосе брата прозвучала нотка обиды. — Доверяю. Я просто очень волнуюсь за тебя, вот и все. — она обняла его за плечи. Парень не ответил сестре взаимностью, и, не смотря на нее, быстро удалился из комнаты, громко хлопнув дверью. Ни «привет» тебе, ни «до свидания». *** Вечер. Звезды пытаются прорваться сквозь темную пелену, мрачно застилающую небо. Крис уютно устроилась на подоконнике, укрывшись пледом, и разговаривала по телефону с подругой, Молли. Они знакомы с пяти лет, учатся в одном колледже, и еще ни разу между ними не пробегали « черные кошки раздора»-девушки всегда находили компромисс. — Я не иду, нахер мне вообще физика. На тренировку лучше пойду. Сразу понятно, что Кристина не любила учебу и особо не пылала желанием напрягаться в умственной сфере.Ей по душе бокс, все, что связано со спортом. Это ее талант. А хотя.Всё-таки есть исключение.Биологию и общество она любила настолько, насколько это возможно. — Я отмажу тебя, ок? Выбирай: ты отравилась и тебя тошнит с самого утра, или похитили арабы? — Девушки задорно засмеялись в трубку. — Давай арабы, они… — не успела договорить Кристина, как вдруг ей позвонил Тайлер. — Сорян, вторая линия. — Алло Тай, давай я тебе перезвоню позже, у нас с Молли важный разговор. — Нет, Крис. Послушай меня внимательно: не выходи из дома, ни при каких обстоятельствах. Слышишь?! — говорил он полушепотом. — Но, я не понимаю… — Не задавай лишних вопросов, я скоро приеду. Пока. — парень сбросил трубку. «Настроение и так было не из лучших, а тут еще этот звонок.» *** Час ночи. Кристина не сказала о телефонном разговоре с братом никому, даже подруге. По рабочему времени, даже если у него вторая смена — брат должен появиться, но его нет. Очень сильно волнуясь, девушка обзвонила всех его друзей, больницы и морги — ответы были одни и те же: либо -«не поступало таких пациентов», либо — «мы пьем пиво без него». Телефон Тая уже заучил наизусть фразу: «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети». Хотелось раздолбать сотовый об стену. Вдруг стало слышно протяжённое мычание, словно вой собаки. Неужели Тайлер?.. Девушка бежит по лестнице и останавливается на полпути. Она прикрывает рот ладонью, а на глазах наворачиваются слезы. Тай пришел домой ужасно избитым. Правый глаз опух и налился сине-фиолетовым оттенком, из носа идет кровь, видно перегородка смещена. Губа порвана, а на щеке красуется ссадина. — Та-а-ай, ч-что сл-лучилось? — спросила Крис дрожащим голосом, помогая брату присесть на диван. — Всё… всё нормально. Возьми аптечку, она на второй полке. Кристина нашла среднего размера «аптечку» и принялась обрабатывать раны. — У тебя нет полиса, чтобы ехать в больницу. Что нам теперь делать? — Какая разница? — Пофигистично ответил он. — Как это, какая?.. А вдруг перелом или куда хуже?! Ты уверен, что все нормально? И кто это сотворил? — Какая разница? Со мной все будет хорошо, а вот с тобой…— уклончиво намекнул Тай. — Всмысле?.. всмысле «со мной»?! — Крис явно находится в ступоре не первый раз за день. — Я, я… Опять увлекся, но не покером. Это в прошлом. Теперь. Наркотики. Я задолжал триста тысяч долларов. Бешеная сумма. — Он прикрыл руками лицо, в надежде забыть все, как страшный сон. Кристина не хотела рвать и метать, тем более плакать. Все эти эмоции давно в прошлом. — Эй, все наладится. Я возьму кредит, оформлю на себя. Мы выплатим, пусть дадут время.— попыталась она подбодрить брата. С его стороны послышались всхлипы. Он что, плачет?. — Нет времени! Они узнали, что у меня есть сестра, и… — Что, «и»? — повысила голос девушка. — Ты будешь отрабатывать долг. И мне неизвестно, как именно. Прости, я не знал как тебе сообщить об ЭТОМ. Кристина уже не слышала его. Не слышала его голос. Она не ощущала боли.НИЧЕГО. В ее голове крутились ужасные мысли.Как ОНА будет проституткой? Ублажать людей, которых не видела??? Или может, ещё хуже?! А как же её парень, Скотт, а как же Молли?.. Она ведь планировала поступать на биолога или социолога. Она так хотела видеть своё будущее в красках, но. Ради Тая она готова на все. Он ведь когда-то тоже помог ей. — Я, я согласна.— неуверенно пролепетала девушка, смотря в пол. Она просто хотела счастья, не своего, так близких. Она хотела видеть радость. Может, когда-нибудь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.