ID работы: 4943228

I need love

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утро. Говорят, утро начинается с лучей солнца, как будто они будят тебя. Когда твои ресницы подрагивают, а глаза открываются, фокусируются на новом, красочном дне. Это не так. Кристина не спала почти всю ночь. Она думала о завтрашнем дне. О вчерашнем разговоре с Таем. О том, что ее ждет. Девушка без намека на улыбку принялась писать Молли и Скотту о встрече. Надо расставить все по местам, но они не должны знать правду. Спустившись на кухню, она заваривает себе крепкий кофе, чтобы проснуться. Тай ушел, ещё вчера ночью. Куда? Я не знаю. Ему явно не по себе.

***

Сегодня дождливый день. Грозные тучи, за которыми прячется солнце. Холодные капли дождя и ветер в лицо, который раздувает твои волосы. Она видит парня. Среднего телосложения с короткой стрижкой. Они познакомились на плавании, и с тех пор дружба переросла во что-то большее. — Привет. — Поздоровался парень, одарив ее поцелуем в щеку. — Привет. — Грустно улыбнулась Крис. — Ты чего такая грустная? — Парень уловил ее настроение с первой секунды. — Надо поговорить. — Она присела на скамейку, жестом указывая на нее. — О чем? Что-то серьезное? — Он присел рядом. — Я уезжаю. Мы больше не встретимся, скорее всего никогда. Не усложняй, ты знаешь, я не люблю соплей. — Криво повела уголком губ она, и сказала это, отведя взгляд. Смотреть ему в глаза ей не хотелось. Это было слишком больно для нее. — Знаю… Ну, раз не хочешь соплей. Удачи в новой жизни. — Он протянул ей руку. — Удачи. — Она протянула свою и пожала руку в ответ. — Хей голубки, вы чего? — К нам подошла Молли. Белокурые волосы до поясницы. Карие глаза и россыпь веснушек на лице. Ходячий позитив. Лучшая подруга. — Прощаемся с прежней жизнью. — Он одарил Кристину недоверчивым, а то и злым взглядом и скрылся с поля зрения. Парню не хотелось больше находиться рядом с Крис, и уж тем более объясняться её лучшей подруге, что же произошло.Легче было уйти. — Что с ним? — Молли удивилась, когда Скотт, прежде бывший с Кристиной в нежных и трепетных отношениях, вдруг стал раздраженным и злым, и, слегка оттолкнув девушку плечом, быстро ушел. — Я не хочу повторять это по сорок раз, мне больно. Иди, и исчезни из моей жизни. — Но. Ты даже мне не объяснишь ничего? ЧТО с тобой происходит, Крис? Расскажи мне, и на душе легче станет, успокоишься… Может пойдем ко мне, а? Сериалы посмотрим, у меня пледики кстати есть. Крестиком пошьем, черт возьми. — Разве я неясно выразилась?.. ВОН! — Закричала Кристина на весь парк. Не думая и минуты, девушка оставила ее, прошептав что-то типа «больная». Она с жутким ревом села на скамейку и принялась вытирать жгучие слезы. Не стоит, они ни к чему. Кристина сильная. Кристина живет не для себя.

***

Она поворачивает ключ в дверной скважине. Она не слышит. Не слышит воздуха, что говорит с ней. Говорит о неправильном выборе. Не слышит свой подсознательный голос. Она глуха изнутри. Она видит Тая. Он с опущенной головой и черной, спортивной сумкой в руке, создает «дохлое» настроение. — А я… Я вот, вещи тебе собрал. — Он поставил сумку на пол, продолжая прожигать взглядом пол. — Значит, уже спровадил?.. Как это мило. Когда я уезжаю? — Ее голос был напряжен до предела. — Через два часа. У нас есть время, чтобы пообщаться. — Он вытянул руки вперед, для крепких и долгих объятий. — Спасибо, обойдусь. — Она проигнорировала его жест и поднялась по ступенькам вверх в свою комнату.

***

За эти два часа она ведь могла и горы свернуть. Нет, Кристина не такая. Она просидела в телефоне, слушала любимую музыку. Ей писала подруга, писала Молли. «Прости, мы плохо общаемся последнее время, я исправлюсь! Давай поговорим.» Интересно, она вообще понимает, что ее и друга унизили в парке при всех. Причем, не просто кто-то, а ЕЁ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА. Крис заблокировала ее. Меньше знаешь — крепче спишь, хотя сон — это уже совсем не про меня. Время было двенадцать ровно. Вот и все, ее спокойная жизнь закончилась. И фиг знает, что ее ждет. Известность? Небытие? Вечные страдания и издевательства?.. Лениво перебирая ногами и покидая порог дома с сумкой в руках, она решает обнять брата. Она подбегает к нему и обнимает сильно и крепко, между ними сильные чувства, привкус предстоящей тоски и запах легкого, свежего ветра на улице. Они увидятся нескоро, а может, и совсем не увидятся больше. — Я буду скучать. — Все, что успел сказать он, когда перед его носом закрылась дверь черной машины. Начинается новая жизнь, а значит—новые проблемы. Готовься к ужасу, Кристина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.