ID работы: 4943441

То самое чувство...

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
- Ребята, я отойду, а вы пока решите, какую пиццу будем заказывать - сказала девушка, вставая из за стола. Парни проводили ее взглядом и как только София зашла за угол, Никита обратил на себя внимание: - Слышите? Я...я... Все внимательно ждали следующих слов, с недопонимающим видом. - Скоро 14 февраля. Блин...я вижу, как она делает мне намеки. Мне кажется она хочет встречаться со мной. Чуваки, я просто не знаю, что делать. Секунды молчания обрушились на стол в ресторанчике, за которым сидела компания. Славик опустил голову, размышляя над ответом, который не заставил бы подумать его товарищей, что он не смыслит ничего в отношениях с девушками. Светлые волосы опустились ему на лоб и тень упала на глаза. Он представлял из себя обычного парня 21-ого века. Синий свитер был слегка большеват, а джинсы оттенка светлее были подкрученные у его новых белых кроссовок. Андрей, взяв телефон в руки, сделал вид, что ему пришло сообщение. После того как отец купил ему далеко не детский телефон, Андрей любил обратить внимание на свой новый гаджет. Его '' стиль'' был такой же, как и Славика. Бордовый теплый свитер с подкаченными руками до локтя держали крепко телефон. Джинсы...они что со Славиком по магазинам вместе ходят? - Какие идеи?- поняв, что остальные не имеют ни малейшего понятия, что посоветовать Никите, вступил в диалог Коля. Этот парень проявил не абы какую заинтересованность. В его голосе одновременно прозвучал интерес, строгость и проскочила зависть. Никита бросил взгляд на Колю, поддерживая зрительный контакт, Никита тщательно обдумывал каждое слово, каждую идею, ведь он ясно понимал что... - Да брось! Зачем вообще эти девушки?- не подумав, крикнул Влад. Первым, чей осудительный взгляд ощутил на себе Влад был Колин. Коля внимательно осмотрел его снизу до верху: брюнет, слегка упитанный, белая футболка, черная расстёгнутая кофта, черные джинсы в обтяжку. Хоть они не первый год были знакомы, но его глаза смотрели на Влада, как на понравившуюся девушку. Это напугало парня. - Что? - Ничего. Выбирай пиццу. - резко ответил Коля. ''Кого он из себя возомнил? У самого не было ни разу девушки. Когда в следующий раз этот гавнюк позовет играть-пойдет он...далеко и на долго''-пролетела мысль в голове брюнета. Затем Влад посмотрел на реакцию Никиты и кроме злого взгляда ничего не увидив, уселся молча, уставившись в мeню. - Так вот- у Никиты снова загорелись страстью глаза- я думаю после пиццы мы все пойдем ее провожать, а у парадной - я ей признаюсь. - Мм-м. Ты, вообще, уверен, во всем этом?Я про намеки... - Ну не знаю, Коль, больше да, чем нет-улыбнувшись сказал Никита. Кашлянув, Коля его позвал. Все остальные внимательно уставились на них. Славик нагнулся к Андрею, и шепотом спросил. - Думаешь, у них что-то получится? - Та нет... . В голосе Андрея мелькнула зависть. После того как Коля, видимо, предложив свою идею, уселся на место. У Никиты засеяла улыбка.. - Спасибо, дружище. Оо..всем тихо, она идет. София медленно и уверенно шла к друзьям. Ее светлые волосы были не на много ниже плеч, а зеленый взгляд вызвал улыбку у парней, ответив взаимностью. Серый пушистый свитер, который спускался чуть ниже пояса, ясно выражал ее фигуру. Зеленые обтягивающие джинсы выполняли ту же функцию. А звук коричневых меховых ботинок слышался все отчётливее. Ее радостная улыбка вторглась в фантазию каждого, кто ее увидел. - Ну как? Мальчики, выбрали пиццу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.