ID работы: 4943479

Пламенный лед

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

№1.Чувство любви.

Настройки текста
Это так… Неожиданно. Я откатал произвольную программу несколько лучше, чем ожидал. И знаете… Мне было на столько все равно на дальнейший результат. Мои мысли занимал лишь Виктор. Прыжки. Четверной флип. В конце, когда фигурист уже устает никто его не решается поставить. Но мне настолько хотелось удивить Его, поразить. Внутри все ликовало. У меня получилось! Тяжелая отдышка я смотрю на лед, и пытаюсь осознать все происходящее. Слышу возгласы с трибун, ведущий что-то говорит, но я совершенно не воспринимаю окружающую меня действительность. Меня волнует только один лишь человек. Бросаю взгляд туда, где стоит Виктор, и вижу, как он решительно направляется в сторону ворот. Я бегу, крича: -Я справился, да? Но мой вопрос остается без ответа, а время будто останавливается. Такие выразительные голубовато-бирюзовые глаза, Его глаза смотрят на меня. А потом… Меня накрывают поцелуем горячо любимые губы, и я буквально растворяюсь в его объятиях. Тренер медленно и нежно посасывает мою нижнюю губу, заставляя забыть о тысячи глаз устремленных в нашу сторону. Затем он резко отстраняется, и мы вместе падаем на лед. На моем лице не может быть ничего, кроме улыбки, ведь этот поцелуй нельзя назвать ничем, иным как выражением взаимных романтических чувств. *** -Что это было?! — негодовал я спустя пол часа в раздевалке. Похоже, только что до меня начал доходить тот факт, ЧТО он сделал прямо посреди катка! -Тебе что-то не понравилось? — лицо Виктора озарила добрая улыбка. —Только не говори, что я прилюдно украл твой первый поцелуй, — и рассмеявшись, тренер покинул помещение. А я остался сидеть на скамейке, с расшнурованными коньками, краснея как рак. Не говорить же ему, что я никогда не целовал никого раньше. По правде говоря, я безумно стыдился и стеснялся этого факта, ведь мне все-таки уже 23 года. Но за всю свою жизнь я так и не встретил никого, с кем бы мне хотелось начать отношения. Да и это мне не особо было нужно. Все время я проводил на катке, посвящая любимому делу наибольшее количество усилий. Любимому делу… Что значило катание для меня раньше? Это мой идеал — Виктор Никифоров. Это безмерное уважение к своему идеалу. Это мечта. О встречи с ним. А сейчас? Опять все крутится вокруг Виктора. Только вот это безмерное уважение и почитание сменилось другим, более одухотворенным и сильным чувством —чувством любви. Мне бы очень хотелось поговорить на эту тему с ним, но я не знаю как начать разговор. У меня были попытки, но они, как вы можете догадаться не увенчались успехом. А наоборот, кончились полным провалом. Однажды, после очередной тренировки я собрал волю в кулак и даже подошел к двери спальни объекта моего обожания. Я просто стоял и смотрел на эту чертову дверь порядка десяти минут, пока не взял и не… Заплакал. От переизбытка чувств, возможно, от типичной боязни быть отвергнутым. А может быть, от осознания собственной никчемности, и невозможности принятия факта пребывания в роли Его возлюбленного. Но что меня останавливает сейчас? Я знаю точно, что наши чувства взаимны, так в чем же проблема? Мне просто предстоит озвучить и так нам двоим известный факт, почему бы просто не сделать это? Только что я понял, что уже около пяти минут рассматриваю ручку спортивной сумки. Хватаю коньки, по пути заталкивая их внутрь сумки, ногой открываю дверь в коридор. Несусь мимо работников Ледового Дворца, поворачиваю на высокой скорости, не успевая заметить Виктора за поворотом, и лечу прямо в его объятия. Немая сцена. Я пытаясь сообразить, что случилось, выкрикиваю, совершенно не контролируя речь, последнее, что вертелось у меня на языке. -Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.