ID работы: 4943479

Пламенный лед

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

№2.Чувство страсти.

Настройки текста
Вам надо было видеть выражение лица Виктора, после моих слов. И я не думаю, что он был удивлен моей любовью к нему. Мне кажется, его удивил факт того, что я сам к нему подошел и в открытую признался. Тишина. Мое сердце отстукивало такты. Сильная доля, слабая. Сильная, слабая. А глаза тренера были направлены лишь на меня. И в них я видел нежность, а в то же время страсть. Я бы простоял так целую вечность, я бы утопал в его взоре, растворялся бы в небесной голубизне этих глаз. Я не знаю точно, сколько мы так простояли, но из реальности меня вырвал вкус губ Виктора. Это поцелуй был не похож на прошлый. Это был сладким, и страстным. Он развращал, заставляя сознание надолго покинуть тебя. Его язык исследовал мой рот уже так, по-хозяйски. Хотя… Можно подумать я был против. Я вообще находился далеко от всего этого. Вдруг он отстранился и взял меня за рукав. А потом потащил меня куда-то. Точнее он шел и тащил за собой мою бессознательную тушку. Фигурист останавливался, подходил к разным дверям и дергал за ручки. Мы довольно долго гуляли по коридорам Китайского Дворца, поэтому когда одна из них наконец-то поддалась, меня с нетерпением швырнули в какое-то подсобное помещение. Там было очень много всякого хлама и пыли. Швабры ведра, тряпки. Ну и упало все это добро на меня. -Кха-кхе-кхаа, — кажется, тут пыль не протирали с самого открытия стадиона. Однако тренера в его-то состоянии сейчас мало что волновало. Он откинул все препятствия в сторону, и принялся снова нещадно целовать меня. Я не сразу заметил, что моя кофта валялась в углу, а футболка медленно сползала вниз по ногам, в ужасном порванном состоянии. -В.в.виктор — начал было мямлить я, призывая остановиться. Совру, сказав что мне не нравилось, но не здесь же! Это слишком сильно смущает меня. Моя реплика проигнорировалась, а объект моей любви тем временем спускался ниже, к ключицам. Провел дорожку поцелуев по шее, и гладил руками спину. Когда дело дошло до сосков, я не смог удержаться. -Аа… — получилось громче чем я ожидал. Голос был сиплым, и в нем явно слышалось мое возбуждение. - Тише. — прошептал Виктор, — Ты же не хочешь, чтобы нас нашли? — прозвучало у меня над самым ухом. Быстро сообразив что будет, если кто-нибудь нас увидит, я судорожно закивал. - Вот и славно. — и коварно улыбнувшись, фигурист продолжил исследовать мое тело. Его рука подобралась к моим спортивным штанам и я судорожно сглотнул. Мне не было так страшно даже на выступлении. Все-таки передо мной сам Виктор Никифоров, а не абы кто. У меня никогда не было опыта в подобных вещах, и я очень боялся сделать что-нибудь не так. - Расслабься, ты думаешь, я не знаю, что я у тебя первый? — сказал Я взглянул на него, ожидая увидеть эту стандартную улыбку, но выражение его лица было серьезным. — Я буду нежен, не бойся. Я даже не знаю как описать то чувство, которое я испытывал, слыша слова Виктора. Он все понял, хотя я ничего еще не успел сказать. Интересно, могу ли я полюбить его еще сильнее? Я решил закрыть глаза, и просто отдаться наслаждению в его опытных руках, но в какой-то момент я перестал ощущать губы тренера на своем теле. Открыв глаза, я увидел Виктора стоявшего уже совсем без одежды, и румянец залил мои щеки. Он плюнул на ладонь и начал массировать мое колечко мышц. Затем ввел палец, и я скорее инстинктивно прогнулся в спине. И еле сдерживал стоны. Когда в ход пошел второй, а потом третий, я не знал, куда себя деть, поэтому просто навалился, а иначе это никак назвать нельзя, на тренера и ухватился за него, обняв. Его кожа была мягкой, а с виду казалась фарфоровой. Крепкая спина, с которой стекали капельки пота, чувствовалась такой родной, и в его объятиях я по-настоящему понял — с ним, мне ничего не страшно. -Потерпи. — сказав это, он вошел, но не глубоко, давая мне привыкнуть к новому ощущению. -Агх… Аах… — не выдержал я, — Больно, очень больно. Услышав меня, фигурист принялся целовать меня. Жадно, самозабвенно, пытаясь отвлечь от этой ноющей боли. Моя голова была пуста, так как несмотря на боль, я не мог думать ни о чем, кроме как о том, как это прекрасно, ощущать Виктора внутри себя. Вскоре, он устал ждать, и начал медленно двигаться. Мне ничего не оставалось, как только получать удовольствие и тихо постанывать ему в плечо. Достигнув пика наслаждения, я излился тренеру на живот, а он через какое-то время кончил в меня. От внезапно нахлынувшей усталости, меня начало клонить в сон, но я отчетливо разобрал: -Я тоже люблю тебя, Юри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.