ID работы: 4943523

50 дней до моего самоубийства. Часть 2

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
-Глория, просыпайся- я чувствую, как кто-то трясёт меня за плечо -А, что?- ещё не совсем проснувшись спрашиваю я -Послушай, сейчас мы заедем в салон красоты, к моему знакомому, там тебе нужно будет координально поменять внешность, позже мы сделаем тебе новые документы, чтобы ты смогла спокойно пересечь штат и попасть в Марион. Черт, мне так не хотелось перекрашиваться, но увы, ничего не поделать, придется попрощаться со своими голубыми волосами -Хорошо… Мы проехали ещё пару миль и остановились возле так называемого салона красоты На первый взгляд он показался мее, мягко говоря, не очень, но зато внутри было очень то уютно. -Привет, Свен! - крикнула бежавшая к нам навстречу блондинка. Они обнялись. -Здравствуй, Кетти, познакомься, это мой друг - Ребекка, тебе нужно будет с ней поработать. -Привет, Ребеккка-девушка заулыбалась и протянула мне руку-я Кетти, сестра Свена Сестра? Это интересно… -Приятно познакомиться- мы пожали друг другу руки -Проходи, присаживайся, выбирай свой новый иммидж Я кивнула. Мы решили начать с волос. Свен посоветовал мне не особо выделяться из толпы, поэтому, я решила, стать как раньше невзрачной, но теперь брюнеткой. Кетти одобрила мой выбор. Мы решили так же одеть цветные линзы, а именно карие. Теперь я была совсем на себя не похожа, но всем, в том числе и мне, это понравилось. -Ну как же я могу отпустить тебя без макияжа- воскликнула Кетти, потащив меня в другой зал, оставив Свена в ожидании. Она очень долго возилась с моим лицом… все эти крема, подводки, тени, пудра.… я небольшой любитель этого, но то, что творила эта девушка было просто прекрассно! —Эм, Ребекка, а вы давно встречаетесь со Свеном?- неожиданно начала разговор блондинка -Что? Нееет, мы не встречаемся, мы просто друзья -Извини, пожалуйста, просто когда Свен представляет мне какую-то свою подругу, то в большинстве случаев она оказывается его девушкой -У него было так много девушек?- я усмехнулась -Ну я знаю 4, но их, поверь мне, гораздо больше Ясно, так он ещё и бабник -Ты наверное думаешь, что он бабник и всё такое- продолжила девушка, как бы прочитав мои мысли,-но на самом деле он хороший, ему девушка нужна чтобы действительно любила, а не на бабки велась. Все с ним ради денег были… -Понимаю- тут я неожиданно вспомнила про Стива. А за что я его полюбила? За его улыбку? Глаза? Заботу? Нежность?… нет, просто так… просто он - именно мой человек, тот, который мне нужен, и я его никому, никогда и ни за что не отдам. Стив, я так скучаю… Время пролетело незаметно, и мы, попрощавшись с Кетти, уже покинули салон. Документы тоже были почти готовы, мне оставалось только сфотографироваться. Теперь я Ребекка Дональд, которая начинает совсем новую, иную жизнь, вдали от дома… но мой дом там, где находятся дорогие мне люди, а значит, он рядом с моими ребятами. Мы уже пересекли штат и направляемся к ним, прямиком в Марион. _____________________________ -Глория? -А? Да, Свен.. я немного задумалась -Тебе вообщем Алекс просил письмо передать вот это, когда мы штат пересечем, держи- брюнет протягивает мне конверт. Я беру его в руки и долго не решаюсь открыть. Что же хочет сообщить мне солист?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.