ID работы: 4943523

50 дней до моего самоубийства. Часть 2

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Дрожащими от волнения руками я открываю конверт и достаю оттуда листок, на котором написано очередное "послание" от Алекса Я переворачиваю его и начинаю бегло просматривать содержимое. "Здравствуй, Глория. Как не странно я в очередной раз пишу письмо и в очередной раз оно адресовано тебе. Я счастлив, что ты поступила именнно так, как я тебя просил. Мой друг отвезет тебя в твой новый дом. Я уверен, что у тебя новая внешность и документы, так как вы уже пересекли штат. У нас всё в порядке. Правда еда здесь просто ужасна, не сравнится с твоей… мы очень скучаем по тебе, Глория.. я очень скучаю по тебе… мы постараемся устроить побег в ближайшее время, ну а пока очень жду нашей встречи. Береги себя.." Подпись: "Твой Алекс" Я улыбнулась и прижала письмо к груди. Я тоже безумно скучаю по ним.. по нему… Нудная дорога… уже давно стемнело, за окном мелькают фонари. Я смыкаю глаза и засыпаю на заднем сидении. ___________________________________ День 2 -Проснись и пой-завопил Свен, вытаскивая меня из машины за ногу. Я протираю глаза и не с разу понимаю, что происходит -Свен, ты сдурел?- воплю я -Детка, мы приехали -Что уже? -Ну да, дорога была без пробок, поэтому доехали довольно таки быстро. Я выхожу из машины. Уже рассвет. Приблизительно 6 утра, он прекрасен.. сразу вспоминается солист и наши 5 утра на крыше автодома… -Добро пожаловать!-восклицает брюнет и показывает на двухэтажный дом, стоящий перед нами. Я конечно понимала, что раз приятель Алекса связан с наркотой, то он далеко не бедный, но не настолько же.. Свен достал ключи и отрыл дверь. Вот мы и внутри. Здесь он кажется намного больше, чем снаружи. Большая кухня, гостинная, 6 отдельных комнат наверху, в каждой в наличие душ. Сказка. Хотя я согласна жить даже в землянке, лишь бы поближе к ребятам. Брюнет отдал мне мои вещи, хоть их было и немного, новые документы и кредитку. Он пообещал заехать завтра, а пока что я одна. прохожу на второй этаж, открываю дверь первой попавшаяся спальни, захожу внутрь и плюхаюсь на кровать, в надежде доспать все те часы сна, которые отнял у меня Свен. _____________________________________________________________________ Открываю один глаз и смотрю на часы, стоящие на тумбочке. 11:04. Да, Глория, поспать ты всегда любила.. Я потягиваюсь и медленно сползаю с дивана Следующий маршрут - душ. Из дома я совсем не захватила вещей, поэтому снова пришлось надевать эти. Приняв ванну, я решила обследовать свой новый дом. Каждый его уголок был просмотрен мною. Он ещё лучше того, каким он показался мне по первым впечатлениям, к тому же значительно больше, в нем так же есть подвал и домашний кинотеатр. А я неплохо устроилась. Только я собиралась подняться в свою новую спальню в дверь позвонили. Первая мысль - ребята! Я тут же рванула с места и побежала к двери. Не поглядев в глазок, я быстро открываю её. К моему разочарованию на пороге стоял Свен. Улыбка сразу исчезла с моего лица. -Что-то случилось?-спросил парень -а? Нет, ничего проходи..- брюнет вошел и я закрыла входную дверь -Ты наверное ожидала увидеть там музыкантов?-спросил Свен и сел на диван -Да, ты прав.. -Ну, собственно, по этому поводу я и приехал.. Глория, завтра ты сможешь увидеть ребят -Ты серьезно?! Они сбегут уже завтра? -К сожалению, побег - дело непростое и он планируется немало времени, поэтому он не может случиться так скоро, но я могу устроить вам свидание -Свен, это просто замечательно!-воскликнула я и обняла парня. Конечно, было бы круто, если б они сбежали завтра, но.. да мне бы хотя бы минуточку с ними побыть..! -Ладно, ладно..-он усмехнулся и отстранился от меня-я вот что ещё хотел сказать.. в доме ведь совсем нет еды, да и у тебя вещей других тоже не имеется, поэтому поехали может сейчас в торговый центр? -Поехали! _____________________________________ -Через 2 часа пробок мы были на месте Я ходила по отделам и почти с каждой полки брала что-либо, а Свен вэ плелся за мной, неся огромные пакеты, набитые едой, моющими средствами, посудой, обувью, одеждой, косметикой и многим другим.... Ближе к вечеру мы загрузили всето в машину. -Я так выдохся и, честно говоря, проголодался.. может заедем в кафе?- предложил Свен, закрывая багажник -Я не против ______________________________ Мы заказали жаркое, овощной салат и десерт. -Глория, завтра, тебе придется побыть сестрой Стива -В смысле? -Ну на свидание с музыкантами я проведу тебя под этим предлогом -Ну хорошо.. они в камере или.. -В разных. Они в разных. Ты можешь поговорить с каждым из них по 10 минут, не минутой больше. Я кивнула. Не могу поверить своему счастью. Завтра я увижу парней. Моих парней. Моего Стива. Моего Алекса. Моего Джея.. и эта мысль не дает мне покоя. _____________________________ Свен помог мне занести пакеты в дом. -Будь готова завтра в 9- сказал парень, уходя -Хорошо- я прошло и закрыла дверь Убрав продукты в холодильник, я отнесла прочие пакеты наверх и пошла в душ. Завтрашний день обещает быть лучшим. Жаль, что моя малышка не сможет испытать мои чувства…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.