ID работы: 4943523

50 дней до моего самоубийства. Часть 2

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это реальность, Глория

Настройки текста
Я открываю глаза.. Боже, это что сон?! -Нет, Глория, это реальность-как будто прочитав мои мысли, улыбаясь говорит СОЛИСТ!!! -Алееекс!-кричу я, обнимая его со всей силы Солист не удерживается на ногах и падает ко мне на кровать Но для меня это не так важно, я продолжаю его обнимать, радуясь как пятилетний ребенок. -Я тоже рад видеть тебя снова- смеется музыкант -Кхе кхе Я отстраняюсь от Алекса и поворачиваюсь на дверь. -Стиииив!- я вскакиваю и бегу в сторону блондина. Кидаюсь ему на шею, он берёт меня за талию, поднимает над уровнем пола. Наши губы соединяются-Малышка, я ревную Я лишь смеюсь в ответ -Стив, да брось- мы совсем забыли о солисте, который находился в одной комнате с нами-я просто по всем вам скучала. Кстати, как вам это удалось и где Джей? -Ну как нам это удалось - долгая история, да и это, собственно, не так важно- Алекс встал с кровати -а Джей внизу -Он не хочет меня видеть, да?-поникла я, отстраняясь от блондина -Малышка, ты что? Конечно хочет, просто он устал и плохо себя чувствует. -Он считает меня виноватой.. -Да с чего ты это взяла? -Потому что так и есть! -Глория, не говори глупостей-вмешался солист-пойдемте вниз, там кроме Джея ещё и Свен остался -Это не обсуждается-улыбаясь произносит блондин, подхватывает меня на руки и мы втроем спускаемся по лестнице Как только мы оказались внизу, Стив ставит меня на пол -Привет, Джей- несмело говорю я -так мы же уже виделись сегодня-отвечает брюнет -Я просто хотела поддержать разговор.. -Прости,я просто не в духе- парень выдавливает из себя улыбку -Ничего страшного.. -Ну так что? Я предлагаю отметить нашу свободу!!- завопил блондин -Черт, Стив сейчас 2 часа ночи, может всё таки спать?- начал протестовать Алекс -Нееет, брат, такое событие определенно стоит немедленно отметить, тем более по пути я заметил неплохой по внешнему виду клуб. -А вас не узнают?-спросила я, подойдя к солисту -Это исключено-Алекс усмехнулся -Да почему?? -Это долгая история, мы всё расскажем тебе по дороге, а сейчас иди быстрее собирайся, ты же не пойдешь в клуб в таком виде- сказал Стив и, придвинув меня к себе, чмокнул в губы. -Хорошоо-я бегом стала подниматься по ступенькам _______________________________ Черные брюки, светлый топ, темный пиджак, замшевые черные туфли на шпильке. Ярко-красная помада. Черные стрелки. Еще немного расчешем волосы. Идеально. Каких-то 15 минут и я уже спускаюсь к ребятам -Вау-выпалил Алекс -тебе идет- поддержал Свен -Малышка, ты идеальна-блондин подошёл и поцеловал меня -Ну что, идем? -Идем. _____________________________ -Кстати, вы обещали мне рассказать о побеге- неожиданно вспомнила я -да там рассказывать нечего особо-начал солист-Свен нашел нам замены. -Как это? -В тюрьме мы как бы ввязались в драку, но там были не мы, а другие люди. Двоих убили, они были сильно изуродованы, поэтому понять что это кто-то другой было сложно. А вот один остался в живых. Но у него тоже лицо сильно изрезано, ему предстоит множество операций, но он тоже будет неузнаваем. Мы не хотели смертельного исхода, просто так вышло... там множество формальностей, но суть в этом. -Получается вас никто не будет искать? -Получается так, к тому же у нас есть новые документы -Алекс, это же замечательно! - ну да-солист улыбнулся -А вот и клуб-закричал Стив,и мы свернули. Ночь обещает быть веселой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.