ID работы: 4943523

50 дней до моего самоубийства. Часть 2

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Вот и закончилось время наших свиданий. Мне этого катастрофически мало. Свен долго о чем то разговаривал с охраной, но потом подошел ко мне, и мы вместе пошли к машине. -Свен, когда же они будут на свободе? -Терпение, Глория, терпение… ________________________________ -Давай иди домой..и я тебя очень прошу, без необходимости никуда не выходи. Мне нужно по делам, я еще заеду к тебе, но попозже. -Что за дела? -Это не важно-парень вдавил газ в пол, и я снова осталась одна в в том огромном пустом доме... в этот огромном мрачном городе… Войдя, я налила себе стакан йогурта, который опустошила пока переключала каналы. Заняться было совсем нечем Я уже изучила этот дом, но еще не полностью.. -Этим и займусь-подумала я и побрела на второй этаж. Свен как-то говорил, что этот дом был раньше его. Во время предыдущего осматра дома, я забрела в комнату, похожую на кабинет. Его кабинет. Мне хотел побольше узнать об этом человеке, поэтому и направилась туда _____________________ Его кабинет выглядел обычно. Так же обычно, как и другие. Стены темных тонов. Кожаное кресло, большой письменный стол. Повсюду сплошные бумаги. На столе, под столом. В корзине. Я прошла подальше. И, сев в кресло, прокрутилась пару раз. Всё-таки это так забавно Черт. Я крутилась и задела ногой корзину. Всё её содержимое оказалось на полу, среди прочих. Я нагнулась и начала собирать бумаги, как вдруг мне в руки попалась интересная вещица. Письмо. Свену Квенслиг от Алекса Мида. Я открываю конверт, достаю бумагу и начинаю вчитываться в текст "Свен, здравствуй.. не думал, что когда нибудь попрошу тебя о помощи, но в данном городе, у меня больше нет знакомых.. Ты наверняка знаешь, что я сейчас за решеткой.. но нет, я не прошу тебя помочь мне с побегом, по крайней мере пока, у меня к тебе есть другое дело… В городе Бревэрд, штат Флорида, живёт девушка - Глория Макфин, о ней ты тоже скорее всего наслышал... она сделает так, чтобы все поверили в её смерть, тебе же останется забрать её из этого города, сделать ей новые документы и привезти в Марион. Она мне очень дорога, и если хоть один волосок упадет с ее головы, я с тебя шкуру сниму( без обид) Приезжай завтра, я всё расскажу в подробностях… не забудь моей помощи, пора платить по долгам. Человек, который передал письмо подскажет,где меня искать, до встречи." Так вот значит как Алекс уговори ехать Свена за мной. Неужели я настолько дорога солисту? Хотя, если бы с ним поступили, как и со мной, то я, наверное тоже сделала бы всё возможное и невозможное, чтобы он и ребята были рядом. Я пересмотрела все бумаги, находящиеся в кабинете. Отчаившись найти в кабинете ещё что-нибудь интересное, я спустилась вниз. На кухню я заварила чай и выпила его, не добавляя сахара. Мне совсем не хотелось есть, я думала лишь об одном - когда мы с ребятами снова будем вместе. За окном быстро потемнело. Я поднялась наверх, в свою комнату. Я просто сидела на кровати и смотрела в одну точку. Вспоминала нашу счастливую и беззаботную жизнь, и как всё обрушилось в один миг. Я сама не заметила, как уснула. ____________________ -Глория, проснись-сквозь сон я чувствую, как кто-то тресет меня за плечи. Я открываю глаза..Боже, это что сон?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.