ID работы: 4943523

50 дней до моего самоубийства. Часть 2

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взялись за своё

Настройки текста
6:00. Я все продолжаю сидеть на пороге,смотря в одну точку. Небо завораживает. Становится холоднее, я сильнее укатываюсь в куртку солиста. Вдруг я услышала шум за спиной -Глория!- окликнул меня Алекс -Да? -Пойдем завтракать! Что? Завтракать? Неужели солист приготовил завтрак? -Сейчас- я не столько хотела есть, сколько во мне бушевало любопытство и чувство какой-то благодарности что ли за то, что он заботится обо мне. Я направляюсь в кухне. На столе я замечаю две тарелки, на которых лежала яичница с беконом. И две чашки с кофе. Это так мило с его стороны. -Садись ешь-проговорил музыкант и поставил на стол салфетки. -Спасибо- я улыбнулась - ты тоже не отставай. Мы с солистом сели за стол и начали уплетать свой ранний завтрак В мыслях я была со всем не рядом с Алексом… я думала о Стиве Где он взял наркоту? Почему дошло до передозировки? Как он нашел меня в туалете? Все эти вопросы не давали мне покоя Вдруг я вижу перед собой руку солиста, который водит ей перед моим лицом -Земля вызывает Глорию, приём- повторяет он при этом и смеется. -А, что? Прости, задумалась… -Говорю, Глория, мы хотим снова попробовать продавать наркотики… ты как к этому отнесешься? -Чтоо?? Алекс, ты спятил!! Ты забыл какой ценой нам это обошлось??!!! Ребекка погибла именно из-за этого!! Слышишь, из-за твоей поганой наркоты!!! Кого тебе, черт возьми, еще нужно погубить, чтобы ты раз и навсегда осознал к чему это приводит???!!!!!-в истерике начала кричать я, позабыв, что все ещё спят. -Глория, послушай… -Я видеть тебя не хочу, не то что слушать!-крикнула я и бросилась на второй этаж Забежав в нашу с блондином комнату, я хлопнула дверью, и села на пол, поджав под себя ноги, по щекам снова хлынули слёзы. -Малышка-вдруг услышала я. Чёрт, разбудила.. -Что с тобой?-блондин встал и подошёл ко мне -Стив, ты ведь тоже хочешь снова продавать наркотики?- я подняла голову и посмотрела в его глаза. -именно такой реакции я и боялся… Лори, пойми для нас нет другой жизни, и впредь мы будем очень осторожны, да и дозы будут меньше… прошу, ты должна принять это… по другому никак-он поцеловал меня в волосы Я утерла слезы.он прав… Видимо, он ничего не помнит, я не стану напоминать ему об этой ужасной ночи… пусть будет все, как есть. -Черт, Стив, я сейчас- я чмокнула блондина в губы и выбежала за дверь. Я столько наговорила солисту, нужно извиниться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.