ID работы: 4943523

50 дней до моего самоубийства. Часть 2

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алекс..

Настройки текста
Я бегу к комнате Алекса, но не застаю в ней никого. Я на на первый этаж - никого. Черт. Черт. Черт. Какая же я дура. Я хватаю со стола телефон, в который Свен уже давно сохранил номера ребят. Нахожу солиста. "Аппарат вызываемого абонента выключен, или находится вне зоны действия сети." От безысходности кидаю телефон на пол. Хватаю сигареты с тумбочки, а с вешалки черную кожаную куртку и выхожу за дверь. Подкуриваю, с каждым шагом отдаляясь от дома. Впереди какой-то парк. Я направляюсь туда. В клуб бы, напиться до потери памяти,да вот только утро ещё. А жаль.... Я выкурила уже не одну сигарету, сидя на лавочке. Мимо проходят люди. Все куда-то спешат, у каждого своя цель на эту минуту, час, день. Всё таки в жизни у каждого должна быть цель. То, чего ты ждешь от сегодняшнего дня, следующего месяца, года… Только вот у меня её нет. Не к чему стремиться… жизнь впустую. Вдруг мои мысли прерывает мелодия. Это гитара. Я поворачиваюсь и вижу, что через две скамейки от меня сидит парень в темной куртке с капюшоном, он что-то наигрывает на гитаре. Я начинаю прислушиваться. Мелодия довольно таки приятная. Вслушиваюсь. Она кажется мне знакомой. Я медленно поднимаюсь и иду в сторону. Подойдя ближе, я пытаюсь разглядеть черты лица, скрытые под капюшоном. Заметив меня, парень поднимает голову и перестает играть. Да. Эта та самая песня, точнее мелодия из неё, которая была на концерте при нашей первой встрече. А смотрел на меня, потерянный мною утром солист. -нашла !- проговорила я и обняла солиста. Он, в свою очередь, заключил меня в свои объятия. -Зачем же искала? -Я извиниться хотела… Алекс, я действительно была не права… теперь я окончательно поняла, что нам не обойтись без продажи наркотиков..и.. -Глория... -И я знаю.. -Глория, выслушай меня, пожалуйста! - да? -Я рад, что ты отнеслась к этому рассудительно, но сегодня я тоже порассуждал, хорошенько все взвесил и принял решение, вообщем… мне нужно уехать -Чтооо? -Глория, какой толк мне быть здесь? У вас всё хорошо.. Джей восстанавливается, ты со Стивом... а я, мне нет смысла оставаться, я уеду в другой штат, снова займусь наркодиллерством… поверь, так будет лучше-солист достал из кармана зажигалку, сигарету и полкурил -Алекс, почему ты хочешь бросить всех нас? Ведь наркотиками можно заниматься и здесь -Лори, ты не поймешь… прошу, дай мне спокойно уехать и будь счастлива -А… ну конечно, всё как обычно!Наш самовлюбленный Алекс снова решил сбежать от всех проблем и объяснений! Тебе не надоело?!- я встаю и начинаю в ярости кричать на музыканта -Глория…! -Нам же на всех плевать! Нам никто не нужен! Главное, чтобы нашему солисту было хорошо! Ты эгоист, Алекс, слышишь? Эгоист! Ты только о себе и думаешь! Как же я всё таки в тебе ошиблась… -Прекрати -Что, прекратить ? Я ещё даже не начинала, а ты, ты… почему ты хочешь свалить от нас, а?? Тут брюнет встает, резко приближается ко мне максимально близко и целует Я не могу понять, что происходит и в недоумении отталкиваю солиста -Алекс… что… что это было? -Вот поэтому мне здесь не место-Алекс разворачивается и быстрыми шагами отдаляется от меня. Я в ступоре смотрю ему вслед, а затем сажусь на скамейку и провожу рукой по его гитаре Что он хотел этим показать? В памяти всплывают слова "Ты со Стивом…" Неужели он неравнодушен ко мне? Нет, нет, такого быть не может Он сам оттолкнул меня, тем самым подтолкнув к блондину Черт возьми, как всё сложно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.