ID работы: 4943523

50 дней до моего самоубийства. Часть 2

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Dень 5

Настройки текста
Я просыпаюсь на своей кровати. Медленно встаю. Голова раскалывается. По всей комнате разбросаны осколки. Черт. Понемногу вспоминается вчерашний день. Алекс… Я с трудом нахожу в ящике стола таблетки и залпом выпиваю сразу несколько. Душ. Это то , что мне сейчас необходимо. Под холодным душем пытаюсь снять всё свое напряжение. Но это едва удаётся. Выйдя из ванной,высушиваю волосы. я одеваю джинсы и легкий бежевый свитер Слышу за дверью шаги. Блондин вошел в комнату. -Малышка, доброе утро -Стив- я подошла к музыканту-отвези меня в больницу -Тебе нужно поесть, отдохнуть… -Мне ничего не нужно… прошу, отвези меня или я сама уйду. -Хорошо-проговорил блондин после некоторой паузы __________________________________ Вот мы и в больнице. Стив пошел со мной, а Джей вовсе остался дома. Мы дошли до палаты солиста. Как раз в это время из неё выходил врач. -О, девушка, как хорошо, что вы здесь… если я не ошибаюсь, вы невеста пациента? -Что?- Стив вопросительно посмотрел на меня. Я махнула рукой и отодвинула музыканта на задний план. -Да, да. Это я.. ему лучше? Может что-то нужно? -К сожалению, его состояние не изменилось. Вот-он подал мне листок- здесь препараты, которые необходимо купить. -Хорошо… а к нему сейчас можно? -Да, проходите… только недолго. И… по одному. Блондин снова переменился в лице, он явно был недоволен. Я подошла к нему и чмокнула в губы -Я скоро-произнесла я и пошла к двери в палату. Врач посмотрел на нас с непонятным выражением лица, затем покачал головой и ушел. Сначала я не понимала в чем дело, только потом до меня дошло, что я "невеста" Алекса. Черт. Невеста. Ещё придется всё Стиву объяснять. Я тихонько захожу в палату. Солист всё так же неподвижно лежит, тишину нарушает лишь надоедливый "писк" аппарата. Я подхожу ближе и сажусь рядом. Я просто сижу сейчас и здесь с ним и ничем не могу ему помочь и , конечно , от этого не по себе. Легким движением руки провожу по холодной щеке солиста. Наклоняюсь и целую его в эту щеку. Едва я успела оторвать губы от его бледной кожи, солист приоткрыл глаза. Я ещё раз посмотрела в его глаза. Да , мне не показалось, он очнулся! -Алекс!-вскрикнула я и кинулась обнимать его. Я заметила на его губах легкую улыбку. -Глория-произнес он шепотом. -Да, да.. я здесь, я с тобой, я рядом-я схватила его руку и вложила в свои две. -Сейчас, подожди, я позову доктора-я собиралась кинуться к двери Но меня остановил голос солиста. -Постой- сказал он более громко¬ присядь, пожалуйста Я подошла и села на то же место. -Нам нужно поговорить-тихо сказал он…… -Алекс,тебе же нельзя разговаривать.. -Это важно -Ну хорошо.. -То, что было в парке.. вообщем прости, я погорячился… -Да, да… а как насчет твоего переезда? Умоляю, скажи, что ты передумал… -Посмотрим на твоё поведение-солист заулыбался, я закатила глаза -Всё, ты определенно здоров Тут открывается дверь в палату. Это был блондин. -Стив, Алекс очнулся! -Оо, ну хоть одна хорошая новость-музыкант подошел и пожал руку солисту-Ну а теперь рассказывай, от чего это тебя так понесло? -Ты действительно думаешь, что я это помню? Перед таблетками была выпита не одна бутылка абсента. А потом, кажется, я принимал всё, что только можно было. -Оооо, ну ты даешь, а чего это ты так разошелся? -Да в принципе, теперь всё хорошо, и это не так уж важно-перебила я блондина, пытаясь увести разговор от этой темы. Мало ли, вдруг Алекс проболтается про поцелуй. От него можно ожидать всё, что угодно. Стив одарил меня недовольным взглядом. О нет. Алекс быстро посмотрел на меня, а я на него. -Стив, а у тебя есть с собой сигареты?-неожиданно спросил солист -Да, где-то здесь были-музыкант начал проверять карманы. -Но здесь же нельзя курить-вмешалась я -Ты думаешь его это когда либо останавливало- с улыбкой произнес блондин, показывая взглядом на солиста -Глория, ты сама себя слышишь? Наркодиллер, соблюдающий закон.. прям сказка-слова Алекса Я лишь ухмыльнулась и мы все посмеялись Наконец Стив нашел сигареты и подал пачку солисту -А у тебя нет случайно еще и экстази?-спросил солист с ехидной улыбкой -Я тебе сейчас устрою экстази-проговорила я, скрестив руки на груди и угрожающе на него посмотрела Солист лишь с улыбкой кивнул -Мне безумно страшно-добавил он -Смотри, а то она может тебя прямо здесь хирургическим ножом зарезать. Её хлебом не корми, дай кого-нибудь порезать.-музыканты снова засмеялись, а я лишь закатила глаза. -К большому сожалению, Стив, здесь его нет, но будь он рядом, расчленила бы. -Расчленила в каком смысле слова?-спросил солист и Стив залился хохотом. Похоже Алекс совсем оздоровил. -Дураки блин- , я подхватила смех Вдруг начала дергаться дверная ручка, солист быстро кинул сигареты под подушку. -Вижу, Стоун, вам уже значительно лучше-прямо у входа обратился врач к Алексу-раз смех на всю больницу.-он с недовольством посмотрел на нас. -Ну да-улыбка не сходила с лица Алекса. -Время посещений давно закончилось!-возразил доктор-прошу всех удалиться -Но ему.. -показать дорогу к двери?- он явно был не в духе, поэтому спорить с ним бесполезно. Мы решили повиноваться и, попрощавшись с солистом, вышли. ______________________ -Глория? -Мм? -А ты не знаешь чем Алекс будет подкуривать, я же не оставил ему зажигалки. -Не переживаний, наркодиллер же всё таки, что-нибудь придумает.. выбьет искру о кровать, например Мы с блондин переглянулись и засмеялись, он обнял меня за плечи и мы направились к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.