ID работы: 4943523

50 дней до моего самоубийства. Часть 2

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Мы подъезжаем к больнице, я пулей выбегаю на улице и кидаюсь к входу в больницу. Я совершенно не разбираюсь в том, где здесь и что находится. Первой на глаза мне попадается медсестра, я подбегаю к ней -Девушка, простите, вы… там… к вам парень поступил Алекс Стоун с передозировкой, вы не знаете в какой он палате?! -А вы ему кем будете? -Я… я … я… его девушка -А, ну тогда идемте за мной, вам нужно на второй этаж Я последовала за девушкой Мы подходим к 26 палате. -Он здесь, только, прошу, не долго… и не беспокойте его…может не стоит? он всё равно без сознания -Прошу, мне нужно быть рядом. -Хорошо. Я открываю дверь и вижу перед собой светлую тумбочку, капельницу, стул и белую кровать, на которой лежит мой бедный солист Я подхожу ближе и сажусь рядом с ним. Я видела его буквально три часа назад… он был такой веселый, полный жизни… а сейчас он весь бледный, с трудом можно заметить на его лице признаки жизни… Я беру его холодную руку в свою. Это я во всём виновата. Не сколько эта дурацкая наркота, сколько я… Алекс, прости меня пожалуйста, я не хотела… я не хотела, чтобы так… Именно он помог мне обрести всё то, что есть у меня сейчас… я безмерно благодарна ему за это, он мне очень дорог, я его очень люблю, но мне не удалось его уберечь от ошибок… Алекс, ты главное живи, слышишь? Я буду здесь, рядом днями и ночами, только чтобы ты был жив и здоров. К глазам подступили такие надоевшие мне слезы, но я не в силах их сдерживать. Я услышала позади скрип открывающейся двери… ребята пришли. -Как он? - спросил блондин -Пока без сознания… Стив положил руки мне на плечи -Всё будет хорошо - прошептал он Я кивнула и продолжала смотреть на бледное лицо Алекса… на его такие знакомые и родные черты, без которых я врятли смогла бы прожить, да и не проживу… Дверь снова открылась. На этот раз вошел врач -Я прошу вас удалиться, молодому человеку нужен покой-вежливо попросил он Мы не стали противиться и вышли в коридор. -Ну что я могу сказать-начал доктор- у него страшная передозировка наркотическими веществами, мы промыли ему желудок, сейчас ему немного лучше, но эти улучшения незначительны… ему необходим курс лечения, ситуация достаточно серьезная, я не могу давать никаких гарантий, но думаю, что молодой организм справится… …-Я дам вам список лекарств, но это позже… а пока вам нужно поехать домой… здесь вы ему всё равно ничем не поможете, а ему нужен покой. -Но доктор…-пыталась возразить я, но меня перебил Стив. -Хорошо, спасибо- он приобнял меня за плечо и повернул к выходу. -Но, Стив… -Малышка, ему нужен покой, нам следует поехать домой, сейчас мы ничем не сможем ему помочь, но мы обязательно приедем. Завтра. Блондин поцеловал меня в макушку и мы, вместе с Джеем направились к машине _______________________________ Когда мы приехали домой, было уже около 21:00. На улице было уже совсем темно. Ребята завели меня в дом, и я сразу же пошла в свою комнату. Я села на кровать, поджав под себя ноги. Я проклинала себя. Снова. В дверь кто-то постучал, но я не обратила на это внимания. Через пару секунд в дверном проеме появился блондин, у которого в руках был поднос с едой. -Глория, как насчет ужина?-спросил улыбаюсь музыкант -Не хочу- прошептала я и отвернулась от него. Стив помотал головой, затем поставил поднос на тумбочку и сел рядом со мной. -Малышка, не вини себя не в чем. Всё образуется, он поправится, но есть же все таки нужно. -Оставь меня одну, пожалуйста -Но.. -Стив, умоляю.. Он кивнул головой и вышел, захлопнув дверь. Я продолжала сидеть и просто смотреть в одну точку. Перед глазами больничная палата. Солист. Капельница. Похоже я схожу с ума. Подвигаюсь к тумбочке и беру с подноса чашку кофе. Бледные руки начинают предательски дрожать. Чашка падает на пол и разбивается. Кофе разливается по всей комнате. Начинает дрожать всё тело. Так похоже на ломку. Но это не порядок в моей нервной системе. Мне больно. Я ненавижу себя. Из-за меня страдают невинные люди. Какая же я тварь. По щекам скатываются слезы.я встаю и направляюсь к комоду. Открываю верхний ящик и достаю пачку сигарет. Беру одну сигарету и там же нахожу зажигалку. Сажусь на пол и подкуриваю. Слезы всё также продолжают скатывается одна за другой. Но постепенно руки перестают трястись. С каждой затяжкой всё меньше дрожит тело. Сигареты начинают успокаивать мои нервы. Но я по-прежнему проклинаю себя. Выкурив 4 сигарету, я затушила её об кофе, разлитое по полу. Облокотилась о кровать, повернула голову и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.