ID работы: 4943523

50 дней до моего самоубийства. Часть 2

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Я поворачиваюсь и смотрю в испуганные глаза солиста, хотя сама напугана не меньше. Что он тут делает? -Ты спятила?!-завопил Алекс и подбежал к тумбочке. -Ааалекс… ооткуда ты здесь?-у меня задрожал голос. -Отвечай, я сказал! Ты, черт возьми, понимаешь к чему могла привести такая доза героина?!- не успокаивался он. -Я… совсем в этом не смыслю -Глория, зачем? -Алекс… -Я повторяю вопрос: зачем ты собиралась это сделать?… ты вообще хотя бы представляешь себе, что могло бы произойти, не прийди я домой в этот момент?! На глаза навернулись слезы. Я, не сказав ни слова, просто обняла его. Он в ответ так же прижал меня к себе. Я плакала, уткнувшись в его футболку, вдыхая в себя запах его парфюма и сигарет, а он медленно гладил меня по спине. -Может всё же уже перестанем молчать, и ты мне расскажешь, что у тебя случилось?- тихо спросил солист -Аалекс, мне кажется, что я больше ему не нужна.. -Стиву?.. Ну с чего ты это взяла? -У него всегда есть время на всё и на всех, кроме меня, мы сильно отдалились друг от друга. -Глупая, ну что ты такое говоришь... Может он проводит сейчас с тобой не так много времени, но это пока… мы только сбежали, поэтому у каждого дел по горло, вот увидишь скоро всё изменится -Но почему он тогда ничего мне об этом не рассказывает? -Чтобы ты не волновалась за него-солист гладил мои волосы- это же очевидно… он тебя очень любит.. уж я то знаю- последнюю фразу музыкант произнес с каким-то разочарованием -Ты думаешь? -Уверен. Слово Алекса меня успокоили. Он всего оказывается рядом, когда мне нужна поддержка. -Кстати-я отстранилась от него- почему ты не в больнице? -Эээм… ну понимаешь, вечером.. мне должны были начать курс каких-то уколов и… -Эээй, ты что испугался? - Вот тебе легко говорить… мне как медсестра показала иглу от шприца, я чуть в обморок не грохнулся Я уже не сдерживала смеха -Наркодиллер боится уколов-протянула я и продолжала смеяться -Заткнись, Глория-проговорил солист и кинул в меня подушкой. Но меня это не остановило -А этой иголки ты тоже боишься?-спросила я, подняв с пола шприц, наполненный раствором героина. -Этой то как раз нет-солист улыбнулся- дай сюда -Зачем? -Я не буду.. просто отдай- Алекс протянул ладонь, я неохотно отдала ему препарат. -Раз ты не будешь колоться, зачем он тебе? -Пригодится. Вдруг в кармане музыканта зазвонил телефон. Он достал его из кармана и поспешно нажал на кнопку принятия вызова. Я была рядом с ним и всё же ничего не поняла из слов, сказанных собеседником Алекса. Я стала прислушиваться и узнала его голос. Это был Стив -Твою мать!…-завопил солист- сейчас буду-проговорил он в трубку и кинул телефон на диван, а сам кинулся к выходу. -Что со Стивом? Ты куда?- крикнула я ему вслед, но солист был уже на втором этаже. Я побежала за ним. Внутри меня начиналась паника -Алекс! Стой- крикнула я ему, когда тот выбегал из кабинета, в котором я нашла письмо. -Глория, оставайся дома и закрой дверь на замок. Кроме нас никому не открывать, я скоро приеду с ребятами, поняла меня?-он положил руки на мои плечи -Да… но что случилось, Алекс, я должна знать! Что-то со Стивом?! Говори! -Все хорошо, просто некоторые формальности, я помогу им всё удалить и мы приедем- музыкант суетится - Главное не открывай никому- он подбежал ко мне и обнял, я обняла его в ответ и почувствовала что под поясом что-то твердое. Пистолет. Черт, ребята куда-то конкретно вляпались -Хорошо- я пыталась принять холоднокровный вид. В голове возник план. Солист ни за что в жизни не возьмет меня с собой, если только…не будет знать об этом Солист оторвался от меня и пулей кинулся на второй этаж. Я схватила на столе ключи от машины и побежала к ней. Открыв багажник, я быстро отнесла их обратно. Я залезла в него и тихонько захлопнула изнутри. Ну что ж, Алекс, хочешь ты этого или нет, но я поеду с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.