ID работы: 4943523

50 дней до моего самоубийства. Часть 2

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тебя спасаю

Настройки текста
Через пару минут я услышала как хлопнула дверь и завелся двигатель. Мы отъежаем от дома и едем в неизвестном для меня направлении. _________________________________ Машина останавливается, Алекс выходит. Черт. А что делать мне? Он же заблокировал двери. Я с трудом пробираюсь в салон автомобиля. И вижу своё спасение. Это кнопка. Багажник можно открыть так же и с помощью кнопки. Ещё минутка и вот я уже на свободе. Осматриваюсь. На улице темнеет. Мы вблизи какого-то здание. Скорее всего это ночной клуб. У входа я замечаю Алекса и тут же пригибаюсь, чтобы он не заметил меня. Солист долго разговаривал с каким-то парнем. По жестам было заметно, что он пытался ему что-то доказать, но тот отрицательно кивал головой. Тогда Алекс подал ему руку. Парень ответил на рукопожатие. Солист развернулся и пошел к машине, я уже хотела выбежать к нему навстречу, как вдруг он резко повернулся достал пистолет и выстрелил в упор. Парень отскочил к стене, по которой растеклась ярко-красная кровь. Я на мгновенье закрыла глаза. Он убил его. - Давай, Глория, ты сильная,ты видела уже не одно убийство, ты справишься- прошептала я себе, пытаясь прийти в чувства Я снова поворачиваюсь в ту же сторону, и вижу как солист скрывается за дверью, судя по всему, ведущую в подвал. Я срываюсь с места и кидаюсь за ним. Приоткрываю железную дверь, изнутри сразу повеяло холодом. Аккуратно пробираюсь внутрь и закрываю её. В конце длинного коридора я вижу приоткрытую дверь из которой доносятся крики. на цыпочках пробираюсь к ней. Замираю возле входа и прижимаюсь к стене. -Алекс, ты думаешь я буду терпеть такую недостачу? Было ясно сказано: пол килограмма героина. А здесь ровно 300 грамм. Где остальное? решил присвоить?- слышался грубый мужской голос. -Мои люди привезли то количество, которое им передал Джек.-слова Алекса -Это исключено, он всегда поставлял мне исключительный товар, всегда грамм в грамм, как по заказу. темнишь, Мид. Ты определенно его слил кому-то, отвечай Я подошла немного ближе и заглянула в комнату. Собеседник Алекса стоял ко мне спиной, а сам Алекс - лицом. Странно что он до сих пор меня не заметил. Мужчина достал пистолет и приставил его к виску солиста -Отвечай, подонок, где мой героин?-перешел он на более громкий тон, держа руку на курке. Всё тело дрожала, но На данный момент я четко поняла для себя, что кроме меня ему никто не поможет. Что пора оставить страх и действовать. Я огляделась по сторонам, у противоположный стены лежала металлическая труба. Я аккуратно подняла её. -Если ты сейчас же не скажешь , где наркота , я прострелю тебе бошку- продолжал диллер. -С Богом- тихо-тихо прошептала я и выскочила из-за дверного косяка, ударив собеседника музыканта трубой. Солист , мягко говоря , был в шоке. -Глория, какого хрена ты здесь делаешь?!- завопил он, не отводя от меня глаз -Тебя спасаю. -Ладно, сейчас не время, нужно сматываться, пока он не очнулся. Алекс наклонился к телу, лежащему на полу И достал из его руки пистолет- хотя ты его так огрела, что я думаю, он нескоро очнется- добавил солист. -Алекс, а где ребята? Где Стив?! -Всё по ходу, просто следуй за мной, нам нужно спешить- он схватил меня за руку и мы побежали вдоль коридора к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.