ID работы: 4943523

50 дней до моего самоубийства. Часть 2

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

она спасение или погибель?

Настройки текста
Мы выбегаем из подвала. Садимся в машину и солист со всей силы надавливает на педаль газа. Машина резко трогается с места. -Алекс где они?! Куда мы едем?! -Тот, кому ты бошку пробила конкретно занимается наркотиками. Он поставляет их почти во все клубы этого города, штата, страны и не только… У нас с ним была своего рода сделка, его человек должен был через моих людей, то есть Джея и Стива, переправить героин из другого города сюда, но пацаны совершили жесткую ошибку. Они не пересчитали товар, как будто блять первый год в деле… А Джек тем временем передал часть героина, а оплату получил полную. А Хантер решил, что это мы слили почти половину товара, поэтому пацанов и схватили его люди, только в другом клубе, куда мы и направляемся. -Сс.. ними всё хорошо? - Не думаю, что они их тронут _______________________________ -Вот мы и на месте. Ты оставайся в машине, я скоро. -Спятил? Я пойду с тобой -Глория, это слишком опасно -Я здесь всё равно не останусь. -Какая же ты… -И какая? -Упрямая! Ладно, на, держи-Алекс достал из кармана пистолет и подал мне- ты помнишь, как этим пользоваться, я надеюсь. Я лишь кивнула и протянула руку к оружию. Моя рука соприкоснулась с рукой солиста. Это было самое нежное и робкое прикосновение в моей жизни, я посмотрела в глаза солиста, не убирая руки. Наши взгляды встретились. Он улыбнулся. Но затем снова сделался серьезным и, убрав руку, сказал: -Только держись рядом, прошу тебя без самодеятельности. -Хорошо. Мы с музыкантом выходим из машины и направляемся к зданию лилового цвета. Очередной ночной клуб. Далеко за пределами его слышна громкая музыка. На улице совсем потемнело. Точного времени я не знаю. Ребята нуждаются в нашей помощи… я очень боюсь за Стива… конечно и Джей мне небезразличен, но страх перед тем, что с блондином может что-либо случиться затмевает всё. Мы с солистом заходим во внутрь. Едкий запах, музыка, стриптизёрши. Обычное дело для такого заведения. Мы проходим к вип-комнате. Возле неё стоит амбал довольно таки плотного телосложения. -Мид?-спросил он, взгянув на музыканта. -Он самый. -Так ты же должен быть за решеткой.. -А ты как будто не должен быть? Амбал усмехнулся -Возможно, возможно… так зачем ты здесь -Пришёл к вашим. -Ну в таком случае: пароль? -Издеваешься? -Ну уж извини, такая у меня "работа" -Хан-ответил солист- и девушка, кстати, тоже со мной. Он впустил нас. В середине комнаты стояло черное кожаное кресло. В нём , к нам спиной сидел человек. Кроме него здесь стояли ещё пару амбалов. Сложилось такое впечатление, что они его охраняют. Прямо перед креслом стоял стеклянный столик, на котором лежал пакет с белым порошком, часть которого была высыпана. Мы стояли так пару минут. Наконец человек, сидящий в кресле , повернулся -Алекс-заговорил он- друг , давно не виделись. -Джери, где они? -Кто они?.. ты знаешь, у меня в последнее время стала ухудшаться память. Например, я не припомню эту девушку-он указал на меня- кто она? -Это моя сестра. -Ай ай ай, Алекс, разве тебя не учили, что таскать своих младших сестер на такого вида мероприятия не желательно?- он подошел к нам и стал позади- мм?-он снова обратился к солисту. Но затем я ощутила его взгляд на себе. -Правда, кукла?-шепнул дилер мне на ухо -Отойди от неё.- Алекс сжал кулаки -Тссс, Алекс, ну ты же не хочешь вреда ни себе, ни ей- с этими словами он убрал прядь моих волос, затем обошел солиста. После дилер резко сделал пару шагов в мою сторону и, схватив за волосы, оттащил к стене. -Или ты сука говоришь кому ты слил наркоту или я перережу ей глотку- он достал из кармана небольшой нож. Из моих глаз невольно потекли слезы… черные… от туши. -Тварь… ну зачем тебе девчонка? Убей меня, в этом же вина моя - Солист поднял руки и стал медленно подходить к нам. -На месте стой, иначе она умрёт ты и глазом не моргнешь. -Она здесь не при чем, если хочешь убить - убивай меня. -Алекс, нет!- крикнула я, но дилер тут же приставил нож впритык к моему горлу. -Лучше молчи, кукла… Алекс, Алекс, убить тебя - было бы слишком просто, а вот доставить тебе настоящую боль, можно только через её смерть, чтобы впредь ты знал с кем связываешься и не переходил нам дорогу. -Не стоит никого убивать- в эту минуту в комнату вошла девушка. Блондинка. Светлые глаза. На запястье татуировка в виде каких-то знаков. В руке она держали сигарету. Блондинка подошла ко мне и, сделав затяг, выдохнула дым мне в лицо. -Линочка-процедил Джери, улыбаясь. Та лишь кивнула, в затем как-то покосилась на Алекса. -Жерик, это не он. это не Мид слил героин. Джек присвоил его себе. -Линочка, ты уверена? -Абсолютно-она подошла к дилеру и приподняла его подбородок- или ты мне не веришь? -Верю, конечно, о чем речь.. но нужно было проверять все на месте, не могу же я оставить их без наказания Тут она улыбнулась и начала что-то шептать ему на ухо, тот так же начал улыбаться и медленно опустил нож Я тут же кинулись к Алексу. Тот крепко обнял меня и прижал к себе. -Хорошо, Мид, чтобы это был первый и последний раз, на- Джери кинул ему ключи- выпускай своих недоумков и валите отсюда. Все, кроме нас с солистом вышли из комнаты -Ну тихо, тихо, уже все закончилось, слышишь. -Аалекс, где ребята? -Они в подвале, вот ключ, иди туда, я догоню Я взяла связку ключей и кинулась к выходу. Я выбежала из клуба и попыталась найти вход в подвал. Но безуспешно. Здесь все было устроено иначе, нежели в предыдущем клубе. Я поспешила к солисту, чтобы тот пошел со мной, ведь наверняка всё здесь знает. В вип-комнату меня пропустил тот самый охранник. Я сначала хотела броситься к Алексу, но потом поняла, что он не один здесь и сделала пару шагов назад. Я не поверила своим глазам. Он о чем-то разговаривал с той самой блондинкой. Я прижалась к стене и прислушалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.