ID работы: 4943527

Matilda

Фемслэш
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

I. потому что мы не такие, как они.

Настройки текста
      Мороз, играющий ярко-красными цветами на твоих щеках. Огоньки зимнего солнца, спрятанные в твоих добрых, смеющихся, золотисто-карих глазах. Мир безмятежно застывает в них. На чёрных бархатистых ресницах замирают мелкие снежинки. Ты улыбаешься так искренне и счастливо. Я забываю, что такое система вдохов и выдохов, и вспоминаю о ней лишь тогда, когда ты ловко и бережно подхватываешь мои ладони в свои тёплые и заботливые руки, аккуратно привстаёшь и прижимаешься к моему плечу. Ты такая маленькая и хрупкая, точно тонкая статуэтка из хрусталя. Я в шутку называю тебя Матильдой*. Твой запах врывается в мои лёгкие и разрастается там миндалевым деревом, заполняя каждый пузырек зелёными сочащимися листьями и нежно-розовыми цветками. Сверхъяркие чувства поселяются в моей груди, и от них головокружительно саднит. Весь мир действительно застывает в тебе. Весь мир переместился жить в твои зеркала души.       Нам 16. Мы кричим, бросая друг в друга холодной мокрой пылью замороженные осадки, и заливисто хохочем, кружась на месте и топча густой слой свежевыпавшего снега. Ты извещаешь меня о том, что тебе больше нравится моя розовая помада, чем красная. Обещаю, что всегда буду краситься именно ей. В конце концов, ты всё-таки валишь меня в сугроб и продолжаешь озорные ледяные пытки. И резко нависаешь над моим раскрасневшимся лицом, судорожно выдыхая жаркий внутренний воздух после того, как я притянула тебя ближе за шею.       Это всегда будто бы в первый раз. Очаровательно. Волнительно. Непривычно. Чудесно. Удивительно. Незабываемо. Особенно. Я надолго отстраняюсь от реальности, и даже разрыв наших слитых губ не приводит меня в чувство. Ты – экстраординарная.       — Эй, Лин-З, да что с тобой такое? – смеёшься. Я только растерянно усмехаюсь и крепко-накрепко обнимаю свою забавную и смущённую любовь.       Эта зима была самой счастливой для нас с тобой.

***

      Окровавленный кулак снова врезается в расцарапанную багровую скулу. Стена новых яростных ударов прокатывается по всему её содрогающемуся телу... живот, бёдра, грудь, колени, рёбра. Это чудовище, с пеной у рта, злостно шипя, хватает её за спутавшиеся в большие колтуны волосы и со всей силы ударяет головой о землю, пока у меня на спине эти безжалостные суки вырезают острым карманным ножом буквы. Моё сердце умирает от того, что я вижу, как извивается от жгучих мучений та, кого я люблю сильнее всего на свете. Мне плевать на всю мою боль, охватывающую с ног до головы, я бы взяла всю её боль, лишь бы моя милая Джам перестала страдать. Попытка рвануться к ней заканчивается очередным пинком в живот.       — Ты противная шлюха! Таких не должно быть на свете! Таких, как вы, вообще должны истреблять! – ещё одна кривая полоса, проведённая глубоко по коже несколько раз.       — Оставьте её в покое! Можете делать со мной всё, оставьте только её! – хриплый от истерики голос еле озвучивает мои оборванные слова. Горло жжёт от непрекращающихся криков.       — Грязная лесбиянка... На тебе должно быть это клеймо, а потом мы и за подружку твою возьмёмся, – грубый голос ядовито выплёвывает эти слова вместе со слюной мне прямо в лицо. Его лицо перекашивает злорадная гадкая ухмылка.       Что-то во мне перевернулось после этих слов. Что-то в моей душе скрипнуло, разожглось, дёрнулось. Подступило тугим комом к горлу, остановило вмиг все чувства и затем так же молниеносно обрушило их на меня.       Как раненый, истекающий солёной кровью зверь, я рванулась вперёд, стряхивая с нечеловеческой силой тех мерзких ублюдков, которых назвать людьми язык не поворачивается, и подбежав к измучанной девушке, оттащила её обидчицу в сторону и ушибла так, как только смог мой разъярённый дух.       Им плевать на то, что наша любовь может быть намного глубже, нравственнее и чище, чем все их жалкие, запятнанные похотью и тупостью непродолжительные связи. Им плевать, потому что мы отличаемся от них. Потому что мы не такие, как они.       В них дрогнула притаившаяся трусость. Напоследок стукнув нас пару раз о землю, мучители скрылись в тёмном переулке. Они ушли.       — Джам... Прости меня... Я... я не смогла тебя защитить, прости меня, я так перед тобой виновата, – горячие слёзы стекают на побитое, но всё такое же прекрасное лицо моей Джамии.       — Ты не виновата, Линдси. Виноваты они, и они ещё заплатят за то, что с нами сделали. Я люблю тебя. Они не сломают мою любовь к тебе, — еле слышно, с горечью, шепчет она.       Всё в крови. Моя разорванная валяющаяся рубашка в крови. Её каштановые волосы в крови. Моё тело в крови. Весь сжавшийся у меня в руках обмякший комок несчастного подростка в крови.       Весь мир в крови.

***

      Она забрала её у меня.       Её мать переехала в другой город после произошедшего. Она оборвала все ниточки, которые связывали нас. Все, кроме одной — нашей любви. Никто и никогда не сможет разрушить эту красную нить, сталью прикреплённую к нашим соединённым сердцам. Никто и никогда не сможет этого сделать.       Спустя полгода раздаётся звонок, исходящий от потрёпанного старого телефона. Незнакомый номер. Я вздрагиваю, когда слышу её голос. Поток бессвязных, радостных и одновременно прожигающих насквозь печалью слов срывается с наших уст. Она живёт в Нью-Йорке. Оказывается, родители теперь полностью контролируют её жизнь. Джам звонит с уличной будки, потому что отец узнаёт, кому звонила она, и кто звонил ей. Они не дают ей никакой самостоятельности.       Четыре с половиной года, и она обретёт совершеннолетие. Четыре с половиной года, и мы будем вместе.       Я дождусь тебя. Я дождусь.

***

      Звонки прекратились спустя два года наших тайных разговоров. Её номера не было в моей телефонной книге, и как я не пыталась найти свою потерянную любовь, так и не нашла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.