ID работы: 4943646

Продолженение истории, или Солнце и Луна

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Emma123 соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 пробуждение силы.

Настройки текста
-Возьмите эти браслеты - сказал Осирис протягивая им руки. Девушки протянули руки для того чтобы взять браслеты но невидимая сила заставила их остановиться . -Мы не можем их взять -сказали хором девушки, Осирису нечего не оставалось кроме как самому одеть на них браслеты. Когда он пытался надеть на них браслеты .Одевших на них браслеты но они не подействовали. -ОНИ должны были уснуть, но почему нечего не произошло? -ЧТООООО? ПОЧЕМУ нечего не работает? - сказал Кефер - Не знаю сказал Осирис -Мне нужно их проверить, в мой лаборатории сказал Осирис Они пошли в лабораторию . Эмма и Амели сели на кушетку. -Ну кто первый? сказал Осирис -Давайте Я-немного неуверенно сказала Эмма Осирис подошёл к Эмме и начал её осматривать . Он надел на неё прибор но нечего не произошло -Странно - вдруг Эмма начала сиять как солнце.Все закрыли глаза от яркого света. Первый открыл глаза Кефер, когда он увидел ее его сердце пропустило удар, ему нечем было дышать. Внешность Эммы: Длинные золотые волосы достают до пяток, диадема в виде солнце была на лбу, топ золотой короткие шортики и в заде вуаль, сапожки в виде вьюнков на каблуке. Прическа с двух сторон косы которые были прикреплены в заде. когда все увидели ее, сказать что все были в шоке ничего не сказать... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.