ID работы: 4943646

Продолженение истории, или Солнце и Луна

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Emma123 соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 4 Сестра Кефре и Эксатона

Настройки текста
" В то время в троном зале " Бог Ра почувствовал знакомую ауру и пошел проверить откуда она исходит. Его сила привела в лабораторию Осириса. Он увидел ее -Эмма!- сказал он тихо - Откуда вы меня знаете? - Я знаю твоих родителей!- он хотел начать рассказ но он заметил еще одну знакомую особу и спросил - Кто это? - он и показал на Амелу - Это Амела моя лучшая подруга. - Как Амела!!!! - он не мог поверить что его дочь жива - Вернулась! - Вы знаете меня? -Доченька! все которое находились в лаборатории - ЧТООООО? - Когда-то давно я встречался с твоей мамой она была жрица Луны и она сильно похожа на тебя. Мы любили друг-друга потом у нас родилась ты. Но потом она исчезла вместе с тобою Я долго горевал но потом встретил похожую на нее девушку и она родила мне двух сыновей. - Нет я вам не верю - сказала Амели - я могу доказать что ты моя дочь!! - Как? - У твоей матери на плече есть родинка полу месяц и это родинка пошла по наследству у тебя при рождении была родинка в виде полу месяца на плече. - Что откуда вы знаете? - Я уже говорил, что я твой отец- после слов Ра, Амела спустила свои слезы которые держала весь разговор - Папа! - Амели обняла отца и улыбнулась Тадам ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.