ID работы: 4943646

Продолженение истории, или Солнце и Луна

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Emma123 соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7. Разговор с матерью, или начало новой войны. Глава 3.

Настройки текста
Пока Амели рассказывала ребятам, то что сказала ей мама.У ребят то открывался рот то закрывался. - Амели,минутку то есть как, я являюсь Богиней.-круто!!- сказала радостно Эмма. В то время на Земле. Ях собирала вещи, и открыв портал, она отправилась в замок Солнца и Луны к своей сестре Нубити. Появившись в замке, она сразу направилась в тронный зал. - Ваше Величество.- сказал стражник.- К вам пришла ваша сестра. На троне сидела женщина с длинными серебристыми волосами и слегка видны золотистые пряди волос. Волосы были собраны в высокий конский хвост, так же на голове диадема в виде Луны и Солнца. Одета Нубити в бальное платье.Платье осыпано бриллиантами и звездами и иногда когда она выходила на солнце ее платье блестело и казалось что светит солнце.( Итак вернемся в тронный зал ) -Впустить.- сказала Нубити. -Дорогая сестра, Здравствуй. У меня есть отличные новости. Твоя дочь Эмма обрела силу. Она сейчас находится в Египтусе. -Эмма моя малышка, как давно я ее не видела- сказала Королева вытирая слезы вставая с трона.- Слуги, приготовьте мой наряд и выдвигаемся к Ра. - Да, ваше величество.- сказал слуга. -идем сестра наш старый добрый друг нуждается в помощи. В то время в Египтусе. Так получается что ты у нас богиня?-спросил с усмешкой Кефер -Si- сказала Эмма -Что- не понял Кефер -В смысле да-улыбнулась наша новоиспеченная богиня. В друг ребята услышали резкий грохот,повернув головы они увидели что южная часть пирамиды была разрушена.-Что это такое?-спросила Амели переглянувшись с Эмма - Эксатон- сказали в унисон Кефер и Лео. Ребята быстро выбежали на звуки битвы у стен цитадели. Прибежав они увидели что Эксатон стоял во главе своего войска. вдруг откуда не возьмись появился яркий свет, это была наша много уважающая богиня ,Эмма доченька как же я рада что ты цела сказала Нубити. -МАМА-все что и смогла выговорить Эмма перед ней появился Тот, и удивленно на нее посмотрел. -Эмма,неужели это ты, давно не виделись что ж, надеюсь мы скоро увидимся-он злостно улыбнулся и во главе с Эксатоном решили уйти ведь преимущество было на стороне врага Вдруг появился ослепляющий свет из него вышел Ра. Он увидел Ях, и с удивлением на нее посмотрел. -ЯХ-все что он смог сказать..... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.