ID работы: 4943646

Продолженение истории, или Солнце и Луна

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Emma123 соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть6.Разговор с матерью, или начало новой войны. Глава2.

Настройки текста
- Одноклассницы? Понятно. - Да. - Лео допил чай и немного отодвинул кружку от себя. Амели взела две кружки, и подошла к раковине и поставила кружки. - А, где твоя мама? - спросил Лео смотря на Амели. - Она спит. - Девушка села обратно. Лео продолжил рассказывать ей свои истории. Амели слушали его, и когда слышала смешные моменты, смеялась. Они даже не заметили как за ними наблюдала мама Амели. Вдруг мама Амели вышла из своего " укрытья". - Привет- Амели поздоровалась с мамой. - Привет. - в ответ мама сказала. - Здравствуйте мисс Келли. Мама Амели мило улыбнулась парню. - Вздор, зови меня Ях. - продолжая улыбаться парню. - Мама, мы хотели с тобой поговорить. - Амели сжали руки в кулак. - Да, о чем вы хотели со мной поговорить? - Ях тем времени подошла к раковине и стала мыть кружки из под чая. - Скажи мне, мама. Почему ты мне рассказала про настоящего отца. - Амели смотрела на свою маму и еле еле сдержива слезы. Услышав эти слова, Ях прибывала в шоке, ее стало трести. Повернувшись к детям, она посмотрела на Амели, и глубоко вздохнула. - Чтож, придется рассказать правду тебе. - Ях села на против детей. И начала свой рассказ. - Это было давно, когда я была подростком. Мне было почти столько же сколько и тебе (17лет)стала жрицей Луны и покровительница ночи. Тогда я, жила в Египтусе. И однажды в Египтусе я встретила Ра, твоего отца. Мы полюбили друг друга, и поженились. Прошло несколько месяцев, и на свет появилась ты. Лео и Амели, слушали как завороженные. - Ничего не предвещала беды, и я решила пойти к своей сестре Нубити, ну ты ее знаешь. - Постой, мама ты сказала к сестре? - То есть, Эмма моя кузина? - Амели не могла понять что происходит. - Да,так вот- сказав эти слова, Ях продолжила. - Нибути является богиней и царицей Солнца и Луны. - ОГО. - Все что могли они выговорить. - Да, но почему вы расстались с Ра? - Юноша задал вопрос маме Амели. - Потому-что, я не хотела, чтобы Амели жила в Египтусе. Тогда аракул предсказал мне, что у Ра будет сыновья от другой девушки. И его сыновья , будут враждовать между собой. Поэтому, я не хотела чтобы ты, Амели жила там. Вот такая история. - А Эмма, кто она? - Амели снова задола вопрос. - Я говорила что она твоя сестра. Ей перешла сила по наследству от Нубити. - Сказала Ях. - Ясно. - глубоко вздохнула. - А как звали отца Эммы? - Лео задал вопрос. - Не кто не знает, кто ее отец, кроме Нубити. - Извините мисс Келли мы можем уйти в Египтус? - сказал Лео. - Можите, ну если вы узнали правду то расскажите Эмме что она богиня и наследница Солнца и Луны. - Ях посмотрела на Амели, встав со стула она подошла к дочке и поцеловала ее в лобик. - Будь осторожна Амели. - Хорошо, мама. - сказала Амели. - И ты будь осторожен юный Фараон. - Посмотрев на Лео она ему, улыбнулась. - Хоро... - Лео не успел сказать как сразу же задал вопрос. - Откуда вы знаете что я, Фарон. - У юного фараона была истерика. - Поверь мне Лео, я знала что ты Фараон земли. Ну отпровляйтесь в Египтус, и будьте аккуратны там. - ХОРОШО.- хором ответили Лео и Амели. Лео открыл портал и они зашли в него. ( Интересно, а что там в Египтусе?) В Египтусе. -ЭММА? - кричал Кефер. - Ты хочешь уничтожить весь Египтус. - НЕТ, НО МОЯ СИЛА ВЫХОДИТ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ. - Эмма засветилась ярким светом, и она стала подниматься вверх. Эмма пыталась контролировать силу, но у нее ничего не получалось. И через мгновенье силы ее подводят , и она начинает падать вниз. Кефер поймал ее на руки, и посмотрел в ее глаза. Он поставил Эмму на ноги. Его руки спустились на талию девушки. Вдруг открывается портал и из него выходит Амели и Лео. Когда они увидили что Кефер и Эмма вместе, они были в шоке. Но наша парочка ни кого не замечает кроме друг друга. Первая от шока отошла Амели. - Эмма, Кефер? - Сказала Амели. Когда Эмма услышала голос подруги, она посмотрела на Амели. - Амели? Ха.. Ха.. Как мама?- сказала Эмма, как будто ничего небыло. - Хорошо. - сказала Амели и сложила на груди руки и стала смотреть на Эмму. - хи.. Хи.. Хи.. - Эмма опустила голову и стала смотреть на землю. Амели хитро улыбнулась, но улыбку сразу же убрала. - Ты в курсе, что ты моя сестра? - Амели задала вопрос Эмме. Не сразу поняв вопрос, Эмма стала говорить то что она не правильно понела, но потом она переспросила вопрос. - Минутку, что ты сказала? - Ты моя сестра , богиня и наследница Солнца и Луны. - ЧТО? - сказали в унисон Эмма и Кефер. Амели стала им рассказывать правду. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.