ID работы: 4943646

Продолженение истории, или Солнце и Луна

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Emma123 соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Раскрытие тайны.

Настройки текста
- Ях. - все что мог выговорить Ра. Услышав своё имя, Ях повернула голову в сторону доносящего звука. Увидев отца своей дочери, Ях улыбнулась, и сквозь слезы произнесла имя любимого. - Ра....... Ра, как же я скучала по тебе. - Она бросилась обнимать его. - Как же я тосковал, когда ты исчезла мне было безумно больно.- Грустно сказал Ра. Ях еще сильнее прижалась к Ра. Амели подошла к своим родителям и обняла их. - Эмма.. - услышав своё имя, девушка повернулась на голос. - Мама. - Эмма бросилась со слезами на глазах, к матери. - Мама, мамочка, как же я скучала.- обнимая говорила Эмма. - Я по тебе очень сильно скучала, моя маленькая девочка.- сказала Нубити. - Ваше Величество - Сказал Кефер. - мне очень приятно с вами познакомится. - И мне.- сказала Нубити. - Значит ты и есть Легендарный Герой Золотого Воинства? - Да, ваше вел.. - Не дали договорить. - Нубити ....просто Нубити. - Хорошо, Нубити. - Мне кажется, что нужно оставить Эмму и Кефера на едине- Сказала Нубити. Пока наша влюбленная пара лишь вела беседу. Услышав слова матери, Эмма смущенно отвела взгляд. - Мама!- прикрикнула Эмма. - Все молчу, молчу.- сдерживая улыбку сказала Нубити. -Ях, Ра, Лео, Амели пойдемте во дворец, поговорим о предстоящей битве с твоим сыном. А вы голубки тренируйтесь только, Эмма не уничтож город- Уже серьезно сказала Королева. В Темной пирамиде. - Мой повелитель- Сказал Тот. - Да. - неотрывно от окна сказал Эксатон. - Я, должен рассказать вам о той девушке по имени Эмма. - Что ты хочешь мне рассказать? - Это было давно когда Королева Нубити ждала ребенка, этим ребенком была Эмма. Когда она родилась на небе было солнечное затмение и мне предсказали, что эта малышка может разрушить мир. Если ее силу переманить во зло, то это будет самой сильной волшебницой всех времён и народов. - Вот как.- Сказал со злой улыбкой Эксатон.- Значит нам нужно заполнить ее сердце тьмой и переманить на нашу сторону. - Темный Фараон, это еще не всё. - сказал Тот. - Ведь, я однажды украл ее из ее колыбели и хотел сам воспитать Эмму. - Почему? - вопросительно поднял свою бровь Эксатон. - Потому что, она моя дочь. - Что??? - крикнул Эксатон. - Да, ч тогда был на стороне добра был королем луны, но зло во мне победило, и я стал тем кем я являюсь сейчас. - Хмммм ... Ты донёс мне хорошую новость. - Ухмыляясь сказал Эксатон. - Да, ваше темнейшество. В Египтусе. Ях, Ра, Нубити, Лео и Амели зашли в тронный зал. Ра занял своё место. Нубити и Ях стояли по бокам тронна. - И так, что мы собираемся делать?- Сказала Нубити. - Я не хочу чтобы моя дочь подвергалась опасности.- Сказала Ях. - Ты думаешь, я хочу чтобы моя дочь, подвергала свою дочь опасности.- Сказала Нубити. Вдруг они услышали звуки натулице, они выбежав на улицу. Они увидили что Эмму похитил Эксатон - Эмма, доченька, нееееет. - Крикнула Нубити. До похищения. Эмма и Кефер тренировались. - Эмма сделай так. Скажи сила Египтуса. - На Кефера появилась его золотая броня. - Эммм... Сила Египтуса?!- но ничего не произошло. - Что , но почему?! - Не мог унятся Кефер. - Ты забыл? Я богиня. - О точно, а я и забыл. - Правда? - Эмма сделала жест рукалицо. Вдруг они услышали звук разбивающихсч ворот. Появился Эксатон. - Не переживай брат, сегодня не будет сражений. Мне нужна она-Эксатон показал на Эмму. -но..- неуспела нечего ответить Эмма. Как погрузилась в темноту и только отчетливо помнила крик своей матери. - Эмма доченька, нееееет. Pov Эмма. Когда мама, тетя, Ра, Лео, и Амели ушли мы с Кефером остались на едине. Я не понимаю чувства которое внутри меня. Его взгляд, мне хочется смотреть вечно в его серые глаза, от которого мурашки по телу. Он тренировал мои силы. Я не могу их контролировать поэтому я превратилась сново в свою повседневную одежду. - Эмма, скажи "Сила Египтуса"-На нем появился его золотой доспех. - Эммм, " Сила Египтуса"?!.- но ничего не произошло - Почему я не понимаю. Почему на мне нет доспеха. О наверно из-за того что я богиня. Но посмотрев в сторону Кефера, в его глазах считалось недоумение. - Что? Но почему? - Мне стало смешно что он не догадался. - Ты забыл? Я богиня. - Сказала я, без гордости. - О, точно я и забыл - смущенно отвёл взгляд. Тренеровка проходила спокойно, но как вдруг, раздался грохот у стен цитадели. В проходе появился Эксатон. - Не переживай, брат, сражения не будет, мне нужно она. - Он показал на меня. - Что? - Из-за его наглости во мне бушует сила, что я не могу её контролировать и по этому, я упала в обморок последнее, что я слышала перед тем как провалится в темноту, я услышала встревоженный голос мамы. -Эмма... Доченька, нееееет. Когда я открыла глаза, то передомной стоял Эксатон и его слуга Тот. Я не по боялась и задала вопрос. - ЧТО ВАМ ОТ МЕНЯ НАДО? - злость во мне кипела. - Ну, здравствуй доченька.... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.