ID работы: 4943646

Продолженение истории, или Солнце и Луна

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Emma123 соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.Раскрытие тайны часть 2.

Настройки текста
PovЭмма - Что вам нужно от меня? - сказала я смотря на Эксатона и Тота. - Ну здравствуй доченька. От услышанных слов, я была очень в шоке в полном серьезном шоке. Мысли:" ЧТО ДОЧЕНЬКА? КАКАЯ Я ЕМУ ДОЧЕНЬКА. " - Да, как вы смеете так говорить? Мой отец..... У меня нет отца- с ненавистью в глазах смотрела на Тота. Конец PovЭмма. - Как это нет? Я был хорошим но потом во мне проснулась тьма и я стал таким. - Но п-по- почему мама мне ничего не говорила? - сказав неуверенным голосом. - Потому что в тебе есть тоже тьма и только ты можешь уничтожить весь или сохранить. По другому ты жрица баланса сил тьмы и света. - ЧТО? нет, это не может быть правдой - говорила Эмма сквозь слезы. - Чтож, мы не приченим тебе вреда только с одним условиям- Сказав Эксатон своим ужасным страшным голосом ( упс сорри, просто автор злой БУГАГА, так ладно,он просто сказал обычным своим голосом).- Я хочу чтобы ты служила темной пирамиды, это первое условие. Второе если от кажешься твоим дорогим друзьям и твоей дорогой подруге станет очень плохо, так что решай быстрей. Эима долго ждать себя не заставила. - Я согласна, я буду служить вам и темной пирамиды. - Сказав это с ухмылкой. Pov Эмма. Когда Эксатон придложил мне перейти на его сторону я согласилась. Потому что у меня появилась отличная идея навсегда уничтожить Эксатона и его мумий. - Я согласна, я буду служить вам и темной пирамиды. Это конец, неееееет это только начала. 🎉БОНУС🎉🎁 От автора и соавтора🎈🎁НА ПРОДОЛЖЕНИИ ЧАСТИ🎉🎊 Вы готовы? Отлично Тогда приступаем В то время в золотой пирамиды - Ра, прошу тебя сделай что-нибудь. - Нубитиплача просила Ра что то придумать. - Нубити, успокойся мы что-нибудь придумаем. - Ях подошла к Нубити и обняла ее . В тоже в время в тот же час ( сорри разыгралась я) Кефер разговаривал с Лео -Лео ты должен вернутся на землю, чтобы твои родители не беспокоились.- - хорошо. - Лео открыл партал но перед тем как уйти, он сказал. - Если что-нибудь узнаите, поставьте меняьв известность. - И зашел в партал. Как только Лео ушел, Кефер начал ходить вздад вперед. В Темной пирамиде. - И так юная пррнцесса, ты готова пойти против своей семьи- спросил Эксатон. - Готова мой Фараон. Я зла на свою семью и хочу отомстить. - В глазах Эммы начали появляться искры бушующего пламени. -Сехмет! - позвал ее Тот. -Это Эмма моя дочь. Теперь она нашей стороне. - Странно? Она так быстро согласилась. - сказав Сехмет - Верно, ведь она моя дочь. - Выходим - Сказал Эксатон - Эмма присоединяйся твоя сила нам понадобится. Эмма поклонилась. Она одела темное платье до колен, сапоги, на голову черную диадему, при этом заплила высокий хвост . - Хех, Эмма ты прям богиня тьмы. Пока все отвлекались Эмма написала письмо родителям. На поле боя. Когда все прибыли, они увидели Эмму рядом с Эксатоном. Бой Эммы и Кефера. Эмма как ты могла, предать нас. - Сказал Кефер. - Я не предовала вас Кефер- ответив на вопрос Кефера. - Вот держи, это письмо. Прочти его когда вернетесь.- Отдала письмо Кеферу. - Теперь оттолкни меня, ИСПОЛЬЗУЙ свою полную силу. Кефер не хотел применять боль ей поэтому, сгорем попалам использовал свою сильную способность, и Эмма отлителя на большое расстояние. Испугавшись все Эксатон сказал что еще вернеться. Во дворце Ра. Отец- сказал Кефер - Эмма передала письмо. - Почему ты ждешь, читай же. - Сказала Нубити. ' Мама, тетя, Амели, я знаю что вы думаете. Вы думаете что я вас предала, но это не так. Я хочу спасти вас и навсегда уничтожить Эксатона. Поэтому не мешайте мне, это моя судьба. P. S. Кефер твои тренеровки были хорошими я многому научилась, Спасибо тебе ' Ваша Эмма. - Вот как. Сказал Кефер. - Мы должны помочь Эмме- сказала Амели. - Поэтому мы должны придумать план. - НЕТ!! -сказала Нубити. - Не будет не кого плана. - Все посмотрели на Нубити. Сама Нубити подошла к Амели и сказала. - Амели ты должна научиться управлять своей силой. - Но, я ...- но Амели перебила Ян. - Нубити права, Амели ты должна научиться использовать свою силу.... Конец. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.