ID работы: 4943847

Книга Забытого Мира

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
KALI VITS соавтор
Ms.Watson бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Повествование автора

Настройки текста

А какая история имеет весёлое и интересное начало?

      Начало этой истории весьма печально и покрыто завесой тайны, но все проблемы рано или поздно исчезают или предаются времени в ожидании своего момента разрешения. Встречаются такие проблемы, которые очень долго находились в состоянии ожидания, поэтому, в конечном итоге, они переходят в статус неразрешимой сложной загадки.       Даже у мира, в который вы попадёте при прочтении данного текста, есть своя история, весьма туманная, полная абсурда. Но! Она есть и хочет своего логического завершения, посему персонажам всех сортов и чинов придётся прикладывать усилия для удовлетворения ваших желаний и желаний этой самой проблемы.       Я постараюсь излагать просто. Хотя некоторые вещи, что зародились в ходе работы моей фантазии…объяснить несколько сложно…       Тогда стоит поведать небольшую легенду в самом начале, чтобы развивать её была возможность в последующих главах без затруднений и лишних описаний.       Общество достигло максимального прогресса, демократия распространилась по всему земному шару, благодаря чему было возможно объединение многих стран в единое государство. Название его не так важно, да и роли совсем никакой не играет. Человечество отказалось от смерти и войн, перешло на новый уровень, ранее никому не известный. Но экологические проблемы стали разрастаться, что способствовало ухудшению ситуации на планете в целом: многие пресноводные источники пересохли или были загрязнены, радиация стала поглощать большую часть поверхности Земли, а живые организмы принимали невероятные формы, что влекло за собой распространение новых видов и повышение смертности. Ситуация казалась печальной до тех пор, пока один человек не нашёл универсальное решение — оградить оставшуюся в живых часть населения от заражённой территории. Однако, данное действие повлекло распад демократического государства и становление военной монархии. Невероятно быстро общество может постигнуть регресс.       Этот человек был вынужден скрываться от власти за оградой, которую сам возвёл для защиты народа. Теперь в его руках оставалось отведённое ему время и книга, которая вошла в историю, как единственный источник знаний, который способен спасти всё живое на планете, движущееся к своему концу.

Но тогда вы спросите, как же государство, что таким невообразимым способом вернулось к военной монархии, стало существовать дальше? Ведь регрессируя так быстро, оно может вообще кануть в Лету!

      Да, конечно, может. История будет рассказана с того момента, когда прошло уже около ста пятидесяти лет после установления военного режима. После свержения правителя и прихода к власти новых людей, происходит распад государства на самостоятельные единицы, которые будут бороться за территорию, что, в свою очередь, приведёт к образованию более крупных областей, которые будут делиться на мятежные, военные, нейтральные. А правители данных субъектов будут образовывать альянсы или противостоять друг другу.

Но единственная их общая проблема — изуродованная природа, которая будет пытаться стереть их с лица Земли любыми возможными способами. Военные отряды будут делать всё, что в их силах: зачистка территорий, исследование новых мест и старых городов, приручение новых видов и защита мирного населения, противостояние мятежникам и бандитским сворам, которые живут по своим законам.

Но старые технологии всё ещё будут существовать на секретных государственных объектах, которые находятся под охраной многочисленных дронов и человекоподобных роботов. Смотрите по сторонам лучше, потому что они знают, что вы здесь.

      Стоит ли отмечать, что смерть не всегда то, чем она является? Думаю, что да. Каждый персонаж переживет своего рода смерть. Кто-то сможет выбраться из сложной ситуации, а кто-то нет. Можно так сказать не только о смерти, но и о всём многих вещах и событиях, которые будут появляться по мере развития сюжета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.