ID работы: 4943881

Тени в разуме

Гет
NC-21
В процессе
505
sinoptic бета
Лопгаув бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 716 Отзывы 218 В сборник Скачать

Слуги ... дополнительная информация и все такое . Первый Пункт .

Настройки текста
Серый Берсеркер Мастер Синдзи Мато Истинное Имя -??? История -??? Парарметры: Сила — А++ Выносливость — В Ловкость — В + Мана — А++ Удача — С+ Небесный Фантазм — В + Навыки: Безумное Усиление — С. Этот Слуга лишен возможности говорить, но все еще способен мыслить относительно здраво. Верховая Езда — А ранг ??? Небесные Фантазмы: ??? Эйвенджер Мастер Котомине Кирей Истинное Имя -??? История — Эвенджер является Чумным Драконом — воплощением мести Восемнадцатого Верховного Мага. Называемым Нерадивым Отцом — тем, кто не уберег своих ''детей'', он обезумел и считает, что посмевшие нарушить древние договоры имеют право лишь на смерть. До сих пор известен — маги считают его своим заступником, эльфы — ночным кошмаром, при этом Чумной Дракон и Верховный Маг зачастую считаются разными личностями. Параметры: Сила — Е- Выносливость — Е- Ловкость — Е- Мана — ЕХ Удача — А- Небесный Фантазм — ЕХ Навыки: Адское Наказание -??? Мститель -??? Воссоздание Мыслеобразов — (ЕХ) В ранг Независимое Действие — В ранг Самомодификация — ЕХ ранг Надломленный Разум — В ранг. Уменьшает способности Слуги к сложным вычислениям, присутствует вероятность непоследовательных действий. Самовосполнение (Мана) — (ЕХ) С ранг Небесные Фантазмы: 1. Связанный Зверь Апокалипсиса — Анти-Армия ранг А. Считавшийся опаснейшим из существ, вызывавших вымирание разумных, он был лишь самым прямолинейным и глупым. Считается, что Восемнадцатый Верховный Маг сумел одолеть его и запечатать в этой форме — дальнейшая судьба этого оружия неизвестна хотя предполагается, что Пожиратель использовался несколько раз. Сам Эвенджер считает это оружие опасным даже для него. ??? Черный Ассасин Мастер Лютер Кляйн Истинное Имя — История — Параметры: Сила — D Выносливость — C Ловкость — B Мана — C Удача — C Небесный Фантазм — C Навыки: Скрытие Присутствия — С ранг Сопротивление Магии — В ранг Святость — С ранг: Повышение эффективности таинства. Небесный Фантазм: ??? Черный Берсеркер Мастер Айскол Селеник Иггдмиленния Истинное Имя -??? История -??? Параметры: Сила — A++ Выносливость — А Ловкость — B Мана — A Удача — A Небесный Фантазм — B Навыки: Безумное Усиление В ранг Сопротивление Магии — С ранг Божественность — В ранг Небесный Фантазм: ??? Дополнительный Райдер Мастер Айскол Селеник Иггдмилления Истинное Имя -??? История -??? Параметры: Сила — С ранг Выносливость — В ранг Ловкость — В ранг Мана — С+ ранг Удача — С ранг Навыки: Верховая Езда — С ранг. Инстинкт — В ранг. Сопротивление магии — А ранг. Небесный Фантазм: ??? Черный Райдер Мастер Горд Музик Иггдмилления Истинное Имя -??? История -??? Параметры: Сила — C Выносливость — D Ловкость — C Мана — B Удача — E — Небесный Фантазм — B Навыки: Верховая езда — А ранг Вестник Рока — А ранг. Понижает Удачу всех Слуг на три ранга вблизи пользователя. Небесный Фантазм: ??? Черный Арчер Мастер Каулес Форвердж Иггдмилления Истинное Имя -??? История -??? Параметры: Сила — D Выносливость — С Ловкость — С Мана — В Удача — Е--- Небесный Фантазм — С Навыки: Божественность — А ранг Независимое Действие — С ранг Ходячее бедствие — В ранг. При любом действии возможно неудача… это непросто удача ниже чем у человека… это беда. Око Разума (Ложное) — В ранг ??? Небесный Фантазм: ??? Черный Сейбер Мастер Фьоре Форведж Иггдмиленния Истинное Имя -??? История -??? Параметры: Сила — A+ Выносливость — A+ Ловкость — B+ Мана — А+ Удача — B+ Небесный Фантазм — A Навыки: Верховая Езда — В ранг Сопротивление Магии — А ранг Продолжение Битвы — С ранг Единение с Землей — В ранга. Помимо повышения Параметров защищает от атак С ранга и ниже, а также снижает траты праны на поддержку. ??? Небесный Фантазм: ??? Черный Кастер — Роше Истинное Имя -??? История -??? Параметры: Сила — E Выносливость — E — Ловкость — D Мана — B Удача — C Небесный Фантазм — A Навыки: Сотворение Предметов — Д — В ранг Создание Территории — С ранг Небесный Фантазм: Пламя Творчества — Поддержка В ранг Повышает Параметры всех союзников на поле боя на один ранг. Черный Лансер Мастер Дарник Престон Иггдмиленния Истинное Имя -??? История -??? Параметры: Сила — С Выносливость — C + Ловкость — D Мана — В Удача — C Небесный Фантазм — В Навыки: Верховая езда — В ранг Сопротивление Магии — В ранг Независимое Действие — Д ранг Харизма — С ранг Создание Предметов — В+ — ЕХ ранг. С некоторой вероятностью Слуга способен воссоздать предметы которыми владел. Небесный Фантазм: ???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.