ID работы: 4943942

История о появление Пигси

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава - 1 : Я не в чем не виноват

Настройки текста
На дворе стоял 1969 год,на улице было холодно и сыро .Кажется что в такую погоду не кого не должно быть на сельской дороге но Крис Андерсон возвращался в свой теплой и любимы дом .Он был обычным фермером и даже в такую погоду приходилось работать что бы обеспечить своего ребенка и жену .В штате Огайо было много фермеров и всем приходилось выживать как могли .-Крис,дорогой,как настроение ?- Жена Моли очень любила своего мужа и не хотела его тревожить после работы .Их ребенок спал как и полагалось 10 летнему ребенку .Крис снял ботинки и лег на кровать .Он ждал завтрашней день. (1969 год. 8 ноября .9:30 утра) Семья Андерсов проснулась от гула и шума на улице .-Папочка ,что это ?- Испугалась Лоли и прижалась к отцу .Выйдя на улице их взор упал на небо.Его рассекали самолеты которые пролетали над их домом и полем и что то рассевая по воздуху.Сразу же в ноздри ударил запах серы и чего то еще противного. Лоли начала кашлять и упала на землю .Крис схватил свою дочь и вместе с женой забежали обратно в дом .Было все плохо ,их любимая ,маленькая дочь лежала на кровати и задыхалась.Ее красивые карие глаза наполнились слезам ,а белки покраснели .-Как нам ей помочь Крис?.Но Крис не знал ,его одолела паника и беспомощность .-Это моя вина Моли ,нам давно было было переехать ,я знал это.Моли молчала не проронив не слова .Она была согласна с ним но не хотела еще раз ранить его душу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.