ID работы: 4943942

История о появление Пигси

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава - 2 : За что мне все это

Настройки текста
(1969 год. 10 ноября .19:12) Крису нечего не оставалась как работать ,потому что это единственная вещь которую он умел .После случая с самолетами все стали очень активно обсуждать эту тему .На работе Крис то и дело слышал о разных догадках что это могло быть .И самое разумные что слышал Крис это то что это был эксперимент какой то драни и он прошел успешно .Это пугало и не давало надежды жить дальше .Близился конец дня и приходилось уходить домой . В окнах не горел свет.-Наверно спят - подумал он и тихо открыл входную дверь .Первое что он увидел это была его жена ,которая стояла на коленях около кровати Лоли и громко плакала .Тут же все стало понятно .-Нет ,это не возможно ,Лоли как ты могла оставить нас?. Слезы полились из глаз и бедные родители потеряли самое дорогое что было в их жизни .-Она умерла спокойно,ей не было больно.Промолвила Моли и обняла мужа . (1969 год.16 ноября.14.23) После того как умерла Лоли все заметили что Крис изменился .Он стал грубым ,злым и нервным.Не кто не знал что каждый день он бьет свою жену а после чего идет пить.Это было "тайна" которую знала только семья Андерсов . Крис смотрел в свое отражения.-Это не я!,я другой !Что со мной?-.Трест зеркала и кровь потекла из кулака Криса .Он не знал что делать и как жить дальше, ведь его дочь умерла ,его любимая дочь ушла из жизни из за какого то эксперимента .Достав из карману флягу ,Крис принялся от туда пить .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.