ID работы: 4943942

История о появление Пигси

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава - 4: Начало конца

Настройки текста
(1969 год.19 января .13:33) Бензопила была легкой и удобно лежал в руке .И не удивительно ,ведь каждый день Крису приходилось рубить скот .И теперь это умение ему пригодится . Бензопила замахнулась и мгновенно отсекла голову свиньи.Ее безжизненное тело упало в конвульсиях.Это был предел ,психика дала о себе знать .Взял голову свиньи ,Крис моментально ,без капли отвращения вынул от куда мозг и остальные органы .-Это будет моя история ,история которую запомнят все ,и будут помнить мое имя -. Свиная голова была удобной и очень хорошо смотрелась на плечах Криса .О нет ,это был уже не Крис .Это был человек потерявший разум и здравый смысл .Одевшись в мясной фартук и взял в руки бензопилу , Крис направился на поиски жертвы . Газета <One time > 1969 год.3 декабря . В Америке ,в штате Огайо было найдено 16 жертв. На месте преступления было найдено голова свиньи .Свидетелей нет.Просим поздно ночую не выходить на улицу и закрывать одна и двери .Полиция введет поиски и обещает найти преступника . Газета < One time > 1969 год.12 декабря . Полиция сообщает о смерти преступника .12 декабря ,в 14.00 дня преступник имя которого Крис Андерсон был замечен в южной части Огайо .После чего полиция сделавшая пят выстрелов ранила убийцу.Сообщаю что Крис вломился в неизвестный дом и забаррикадировался.Стало известно что у Криса сломалась психика после смерти жены и дочки ,которая стала жертвой государственного эксперимента. Газета <One time> 1969 год.12 декабря Преступник не согласился сдаваться и около трех часов дня поджог себя в доме.Огонь моментально обхватил область дома и через 15 минут от него нечего не осталось .Были слышный крики и загробный смех.Тело не было найдено . Газета <one time> 1969 год.16 декабря Очевидцы сообщают о подозрительно мужчине которого видели в лесу Лазло ,около трех часов дня . Очевидец -На нем была голова свиньи,он не умер и он будет мстить !Я говору правду........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.