ID работы: 4943942

История о появление Пигси

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава -3 : Всего можно было избежать

Настройки текста
(1969 год.16 ноября . 18;30) Удар ,еще один удар и крик.Это кричала Моли ,но ее не кто не слышал .-Ори сколько влезет тварь ,не кто тебе не поможет .Выдавил из себя Крис-. Перед глазами Моли пролетела ее счастливая жизнь с ее мужем .Она вспомнила как купили этот дом ,как Крис делал ремонт для маленькой Лоли ,как он любил свою жену .Но все изменилось и Моли догадывалась почему .Ей не хотелось жить ,ее ребенок умер ,муж начал пить и бьет ее .Ее мысли прервал удал по лицу ,и кровь брызнула на пол .Избиение продолжалось 10 минут ,после чего Крис хлопнул дверью и ушел . (1969 год.17 ноября .10.08) Криса ждал сюрприз на работе.Его уволили за пьянку и это была единственная причина .Он потерял все ,все что мог .Ребенка ,жену ,работу .Его психика серьезна надломилась ,и последний каплей стала "удар " который ждал его дома . В ванне висела безжизненное тело его жены .Петля плотно вонзилась в горло Моли . -Я мог этого избежать !Если бы мы переехали ,если бы я нашел другую работу .То моя жена и ребенок были бы живы .За что мне все это. Пусть будет проклят то день когда самолеты распылили эту дрянь . Эту был уже не Крис ,не тот Крис который был любящим отцом ,это было нечто другое. Злое ,отвергнутое , безжалостное .Единственное что хотел Крис это отомстить .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.