ID работы: 4943971

I AM THE PART OF YOU

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 106 Отзывы 24 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ВОСЬМАЯ / SALVATION OPERATION OR GIRL-LYCE

Настройки текста
~POV Элис~ Когда я открыла глаза, то увидела перед собой взволнованное лицо подруги. — Элис! Слава богу, ты очнулась! — Рози расплылась в улыбке. — Роз… Где все? — я села. — Все уже ушли. А я осталась ждать, пока ты очнёшься. Не могла же я вот так просто тебя бросить! Похоже… тот злобный ниндзя достиг своей цели, раз отпустил нас… Чёрт! Лео! — Ты не знаешь, куда он ушёл? — я посмотрела на неё. — Нет… но тот зелёный парень что-то говорил про передатчик, — она нахмурилась. — На свидание она пошла, как же! Кому-то придётся всё рассказать… — она заговорщически подмигнула. — Хорошо. Но… не сейчас. Сейчас мне нужно бежать и спасать своего… гхм… друга, — на последнем слове я почему-то запнулась. И от этого стало жутко неловко. Просто мы знакомы только несколько дней, а я уже его другом называю… — Я побежала. Пока! — обняв Розали на прощание, я вылетела из школы и прыгнула в первый попавшийся коллектор. Наконец-то я дошла до логова! А точнее, дошлёпала. Фу! Ну и гадость! Как они вообще здесь живут? Я приложила ладонь к сканеру на кирпичной стене и она отъехала в сторону. Я заглянула внутрь. — Раф! Донни! Майки! Есть тут кто-нибудь? — А ты кого больше ожидала увидеть? – рядом послышался голос Рафаэля. — Слава богу! Раф, мне нужна ваша помощь! Дело в том, что, когда мы были в школе, Лео… — Стоп, стоп! Говори помедленнее. Я ничего не понял! — он замахал руками. И я рассказала всё, что с нами произошло. Во время разговора к нам присоединились Донни, Майки и Эйприл. Они тоже внимательно слушали мой рассказ. Когда я закончила, Донни спросил: — Ты упоминала что-то про передатчик? Я кивнула. — Ну, сейчас посмотрим! — он сел за компьютер и быстро застучал пальцами по клавиатуре. — Так и есть. Лео включил передатчик! — уже через пять минут послышался радостный возглас умника. — Так-так! Кажется, его везут к Уолл-Стрит! Я в ужасе зажала рот руками. Это же… мой старый дом! Ну, точнее, по версии, которую мне дал Дилан, я раньше жила на этой улице вместе с родными родителями и братом. — Знаешь, что там? — справа от меня послышался басистый голос темперамента. Я закивала. — Тогда… Чего же мы ждём? Вперёд, спасать брата! — воинственно воскликнул Микеланджело, размахивая нунчаками. — Ага. Вот так просто заявимся туда и попросим отпустить Лео? — съязвил мастер сай. — Он прав. Нам нужен план, — кивнула я, и продолжила: — Кто-то должен быть приманкой и отвлекать Чёрное Солнце, пока мы спасаем Леонардо. — Ну, и кто же добровольно согласится ею быть? Только не я! — ответил Рафаэль. — Успокойся, Раф! Никто тебя не заставляет, — усмехнулся Донни. — Да. Потому, что наживкой буду я, — все удивлённо уставились на меня. — Дело в том что... Чёрное Солнце — это мой старший брат Джозеф. — Ага! А я говорил, что ей нельзя доверять! — торжествующе воскликнул Раф. Я закатила глаза. — Нет, Раф! Дело в том… что я долго считала своего брата погибшим. Но об этом расскажу позже. Нужно спасать Лео! Через час мы были на месте. Я посмотрела на дом. Он был запущен — стены потрескались, стёкла выбиты, вьющиеся растения опутали оконные рамы. А раньше это место было моим домом… Неожиданно в одном из окон блеснул свет. — Смотрите! — я указала на свет в окне. — Нужно двигаться очень тихо! Ребята, пошли! — Донни, Майки и Раф бесшумными тенями растворились в зелени дома, а я направилась прямо к входной двери. Подойдя совсем близко, я прислушалась — отдалённо был слышен голос Джо, Фут-солдат и… нет… Леонардо я почему-то не слышала. Может, подождать ещё? — Иди, иди! — откуда-то сверху послышался голос Рафаэля. Я глубоко вздохнула и постучала в дверь. ~Конец POV Элис~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.