ID работы: 4943971

I AM THE PART OF YOU

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 106 Отзывы 24 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ДЕВЯТАЯ / THE AID OF THE LEONARDO OR THE NEW ENEMY

Настройки текста
~POV Леонардо~ — Я не могу тебя оставить! — я бросил свои катаны на пол, и меня тут же схватили воины Клана Фут. Святой панцирь! И зачем я только в это ввязался?! Ещё и Элис с собой потащил. Дурак! Я оплошал… Теперь в опасности не только я и Элис, но и моя семья. Я не должен был допустить этого. Глупо было идти на Клан Фут вдвоём с начинающей куноити! Не то чтобы я её ненавидел или не уважал, но… ей ещё нужно многому научиться… И зачем я спас её? Ответственность. Честь. Только это? Или же… Мои размышления прервались, когда меня грубо затолкнули в какой-то грузовик. Он был рассчитан явно не на одного. Ха, неужели думали, что возьмут нас всех? Тут за мной запрыгнули два солдата и сели напротив. Вслед за ними появился Чёрное Солнце и ударил меня. Дальше — тьма. Когда я очнулся, то обнаружил, что сижу в пуленепробиваемом стеклянном контейнере и в цепях (у них что, фантазия кончилась?!). Это был какой-то старый дом. Почему старый? Потому, что стены были облупленные, местами даже виднелись дыры и окна были выбиты. Ясно, что здесь уже давно никто не жил. А ещё на полу я разглядел огромное коричневое пятно… крови? — Знаешь, почему мы здесь? — к контейнеру, где я сидел, приблизился Чёрное Солнце. Не дождавшись моего ответа, он продолжил: — Потому, что здесь Шреддер убил моих родителей и показал мне другой путь. Мой учитель долго готовил меня. Я проходил множество испытаний. Одно хуже другого. На последнем я чуть не расстался с жизнью, — он снял маску, и я увидел его изувеченное огнём лицо. Точнее, только правую половину. Один его глаз был белым и явно незрячим. — Мой учитель говорил, что у меня особое предназначение! И, кажется, я нашёл его — завершить дело мастера и покончить навсегда с его врагами! Сэнсей Шреддер сделал меня истинным ниндзя! — Я не могу назвать тебя истинным ниндзя. В твоих поступках нет чести, — спокойно ответил я. Чёрное Солнце взбесился и ударил по стеклу так, что контейнер завибрировал. — Ты заплатишь за то, что сделал с моим учителем! Вы все заплатите! Вдруг раздался негромкий стук во входную дверь. — Кого это там ещё принесло? Проверьте, живо! — он отправил двоих солдат вниз. На первый этаж. Прошло десять минут, но никто так и не вернулся. Чёрное Солнце яростно взревел и сам отправился вниз, оставив четырёх Фут-солдат для того, чтобы те следили за мной. Я спокойно уселся в позу лотоса и стал медитировать. Хотя на самом деле я обдумывал план побега. Вдруг мне показалось, что я услышал голос Майки. Так и есть! Перед контейнером вниз головой завис мой братишка. — Эй! Эй, Лео! Мы тут тебя спасать пришли! — восторженно зашептал он. Фут-солдаты, которые должны были меня охранять, уже давно лежали на полу без сознания. — Как тебя отсюда вытащить? — справа от Майки появились Раф и Донни. — Без понятия! Это пуленепробиваемое стекло, — ответил я. — Как насчёт небольшого взрыва? Я вытаращил глаза. — Раф, ты что, хочешь его убить?! — Донни оторвался от обследования моей клетки. Вдруг снизу послышался женский голос. Такой знакомый… Нет! Не может быть! — Идиоты! — я посмотрел на братьев. — Зачем вы взяли Элис? Это опасно! — я нахмурился. — Нам были нужны все силы, чтобы вытащить тебя, — ответил Донни. Я не стал с ним спорить. Снизу послышался грохот. — Элис! — в ужасе воскликнул Майки. Тут стеклянная стенка контейнера отъехала наверх. Я был свободен. — Идём! Нужно забрать её, — я потёр затёкшие запястья. Мы спустились вниз и увидели, как Чёрное Солнце прижал девушку к стене и приставил к её горлу свой кинжал. Я и Майки бросились ей на помощь. Вместе мы одолели врага. Чёрное Солнце скрылся вместе с оставшимися фут-солдатами. — Это ещё не конец! — воскликнул он, уходя. А Элис выглядела подавленной. Когда мы вернулись в логово, я задал давно мучивший меня вопрос: — Откуда ты знаешь его? Девушка повернулась ко мне и, облокотившись на стену, ответила: — Он… мой брат. Родной брат. Мои глаза расширились. Чего?! — В каком смысле? — В прямом, — она повернулась спиной ко мне и ушла на кухню. Я совершенно ничего не понимаю! Либо я сошёл с ума, либо этот тип, что мечтает нас прикончить, действительно её брат… ~Конец POV Леонардо~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.