ID работы: 4943971

I AM THE PART OF YOU

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 106 Отзывы 24 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ДВАДЦАТЬ ВТОРАЯ / RETURNING TO NEW YORK OR NEW PROBLEMS

Настройки текста
Элис первая забежала в логово и радостно прокричала: — Мастер Сплинтер, мы вернулись! Следом за ней зашли остальные. Все были безумно рады, что наконец-то вернулись домой, в родной Нью-Йорк. Но на этом их приключения не закончились. Бесстрашной команде предстояло уничтожить последователя Шредера — Чёрное Солнце — и спасти город от надвигающейся угрозы. — Мои сыновья! Вы вернулись! — Сплинтер приветствовал черепах улыбкой. — Надеюсь, вы принесли то оружие, что может победить Чёрное Солнце и всю его несметную армию ниндзя? — Да, отец, — Леонардо присел напротив сэнсэя. — Вот оно, — Элис вытащила меч из ножен. — О! Невероятно! Вы справились! Я так горжусь всеми вами. Дело в том, что этот меч нельзя забрать, его можно только получить, уничтожив чудовище, — Сплинтер осторожно взял клинок из рук девушки и продолжил: — Это оружие обладает невероятной силой, его нужно использовать с умом. Как вам удалось победить монстра? — Это долгая история, — Лео уже был готов начать рассказ, но мастер прервал его. — Разумеется, вы расскажете её после того, как отдохнёте и наберётесь сил. Мудрый крыс развернулся и прошествовал в свою комнату, забрав с собой меч и ножны. — Да, он прав. Нам не помешает отдых, — Донни поправил очки и отправился к себе. — Я, пожалуй, пойду домой, — Элис мельком бросила взгляд на лидера. — На улице сейчас опасно. Ты же знаешь. Лучше будет, если ты останешься у нас, — ответил Леонардо. — Я помогла вам победить Зверя. Я не пропаду, — Стоун улыбнулась. — Как хочешь, — выдохнул Лео. — Если что, звони. — Непременно. Девушка отправилась домой, попрощавшись со всеми. Она была уже близко, когда в кармане вдруг завибрировал телефон. Звонок шёл с телефона Эйприл. — Привет! Я только вернулась, иду домой. Эйприл, что-то случилось? Но из телефона послышался грубый мужской голос: — О'Нил сейчас у меня в гостях, дорогая сестра. Если хочешь, чтобы она осталась жива — приходи одна через час к нашему старому дому и захвати ваш новый сувенир из Японии. Стоун остановилась. Сердце сжалось от страха. Нет! Не может быть! Чёрное Солнце схватил Эйприл! Нужно скорее спасти её! Но тогда придётся отдать меч… Они потратили столько сил, чтобы получить его… Элис повернула назад и, запрыгнув в первый попавшийся люк, побежала по длинным коридорам коллектора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.