ID работы: 4943971

I AM THE PART OF YOU

Гет
PG-13
Заморожен
126
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 106 Отзывы 24 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЯ / OPERATION " ALONE " 1 OR ORDINARY QUARREL WITH RAPHAEL

Настройки текста
Примечания:
Элис забежала в логово черепах. — Ребята! Эйприл в опасности! Ей нужна помощь! — голос девушки эхом прокатился по убежищу, но никто не ответил. Стоун поочерёдно заглянула в каждую комнату: кухню, ванную, и с удивлением обнаружила только Мастера Сплинтера. Он был поглощён медитацией и выглядел умиротворённым. У его коленей лежал недавно добытый его сыновьями и Элис меч. — Сэнсэй! — негромко позвала его девушка. Но он не отозвался, а продолжал медитировать. — Мастер Сплинтер! — Стоун прокричала ему прямо в уши, но он лишь шумно вздохнул. Начинающая куноити запаниковала. Что ей теперь делать? Как спасти Эйприл? Местоположение черепах неизвестно, Сплинтер поглощён медитацией… Взгляд девушки упал на меч, покоящийся у ног Сэнсэя, и тут в её голове созрел некий план. Элис присела на корточки и подняла оружие с пола. Сейчас, когда свет озарил легендарный клинок, у неё появилась возможность рассмотреть его. Стоун вытащила меч из ножен. Рукоять телесного цвета с длинными лентами, концы которых были изорванными, изрезанными и обуглившимися. Металл на клинке с тупой стороны был покрыт японскими символами и мелкими царапинами по всей поверхности. Девушка с трепетом провела по лезвию пальцами и тут же одёрнула. Острый! Ощущение, что его наточили только вчера, или просто Леонардо уже над ним поработал… Неожиданно девушка оторвала глаза от меча, и, вернув его в ножны, поспешила прочь из логова. Однако на выходе из коллектора Элис столкнулась с Рафаэлем. — Раф, как хорошо, что ты здесь! Эйприл в опасности. Чёрное Солнце схватил её! — быстро протараторила она. — И поэтому ты потащила с собой меч, который достался нам с таким трудом? — с нажимом проговорил темперамент. — Ч-что? Что ты имеешь ввиду? Я взяла его, чтобы спасти её! — Ну да, конечно! Насколько я знаю, Эйприл сейчас дома, отдыхает после прямого эфира. — Твоя информация устарела! Ты не доверяешь мне? После всего, что я сделала для вас? Я думала, мы всё решили! — Стоун начала злиться. Этот зелёный идиот, кажется, не понимает, что чем скорее она найдёт своего брата, тем быстрее она освободит подругу. — Нам нужно спешить! Эйприл в опасности! — в отчаянии закричала девушка. — А я говорю, что она дома! Я давно сказал остальным, что не стоит тебе доверять! И хотя слежка ничего не выявила, я всё равно считал, что ты опасна, — Раф похрустел костяшками. Отпускать её он явно не собирался. — Ты ещё и следил за мной! Супер! — Стоун закатила глаза. Она вдруг почувствовала нарастающую ярость и обиду. Она столько сделала для черепах, а они ей не верят. И даже после их разговора по душам один на один ничего не изменилось… — Мне пора! — вдруг выкрикнула она и попыталась прошмыгнуть мимо темперамента. Неожиданно её ослепила яркая вспышка света. Когда Элис открыла глаза, то обнаружила, что стоит на улице, недалеко от коллектора. Шокированная девушка оглянулась. В руках она всё ещё держала легендарное оружие. Стоун не знала, помог ли ей Дилан или какие другие высшие силы, но думать об этом было совершенно некогда, она и так потеряла много времени. Поэтому Элис взяла себя в руки и направилась на спасение О’Нил. Она достаточно быстро добралась до места, где Чёрное Солнце держал Эйприл. Это было невысокое заброшенное здание с выбитыми окнами и облезлой краской на стенах. Стоун спряталась за деревом неподалёку и оглядела окрестности. Для начала нужно было оценить обстановку. — Совсем как Лео… — прошептала она и тут же, почувствовав подступающий к горлу неприятный ком, с силой тряхнула головой, чтобы отбросить мысли о черепахах. Вокруг было тихо, ни души. Только в заброшенном здании на одном из верхних этажей слабо горел свет. Стоун прищурилась. Похоже, именно там держат О’Нил. Девушка с осторожностью переместилась за дерево поближе и огляделась. Снова никого. Она продолжила перемещения и вскоре добралась до входа. Заглянув внутрь, Стоун, к своему величайшему разочарованию, не увидела ничего, кроме бесконечной темноты. Однако использовать фонарик было слишком рискованно, и поэтому она без раздумий шагнула во мрак, крепко сжимая кулаки. По мере того, как она приближалась к верхним этажам, становилось светлее. Вскоре, когда она поднялась на этаж, её ослепили лучи двух огромных прожекторов. — Ты всё же пришла, — голос её «брата» прозвучал в полной тишине здания, как гром среди ясного неба. Элис вздрогнула, но не подала виду, а лишь сильнее сжала рукоять меча. — Отпусти мою подругу, кретин, и никто не пострадает! — Стоун сдвинула брови для большего эффекта, но Чёрное Солнце лишь рассмеялся. — Сейчас я покажу, как надо встречать гостей. Взять её! — громко закричал он, и девушку со всех сторон окружили солдаты Фут-клана. — Хорошо, тогда я предоставлю тебе ответный презент! — Элис обнажила свои мечи и начала драться с врагами. Однако их оказалось слишком много, и они скрутили девушку. — Ну? И что же ты скажешь теперь? — ученик Шреддера расплылся в злобной ухмылке. — У меня всё ещё есть преимущество, — Стоун загадочно улыбнулась и... выиграв момент, вытащила из-за спины меч Shizen saigai. — Не может быть! Схватить её! Не упустите меч! — кажется, её брат был просто в ярости. — Хочешь его? Значит, попробуй отбери! — с этими словами блондинка совершила кувырок в воздухе и прыгнула в проём между этажами. А солдаты бросились по лестнице за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.