ID работы: 4944056

Книга желаний

Гет
R
Завершён
350
автор
Размер:
100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 340 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 4. Приятного аппетита.

Настройки текста

"Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь." Хелен Адамс Келлер

       Мы с Ником вышли из особняка. Пройдя несколько метров, я увидела длинную стену, а в ней огромные ворота.        — Кого там черти носят? — крикнул нам сторож, когда мы приблизились. — Назовите свои имена и какого фига Вы здесь ошиваетесь.        — Меня зовут Ник Белз. — парень подал мне знак рукой, чтобы я молчала. — Это моя спутница. Мы из развед-корпуса. У нас задание в этом городе.        — Ха… Мне никто не говорил, что придут из разведки. Так что валите по добру по здорову. У меня и так дел полно. — жирный сторож многозначительно посмотрел на, выглядывающую из кармана, флягу.        Ник подошел к нему и начал что-то говорить, но я не слышала, что. Через несколько минут он сказал мне, что мы можем идти. Сторож отворил ворота и мы вошли в город.        Огромные дома, люди, вечно спешащие куда-то, повозки и просто всадники. Это был калейдоскоп, состоящий из того, что мне непривычно и незнакомо.        — Ник, а почему этот стражник не хотел пускать нас в город и, что ты ему сказал такого, что он нас пропустил?        — Ну-у. Для того, чтобы перемещаться между городами нужно разрешение. Оно бывает письменным, а бывает, когда сторожа просто предупреждают, кто и когда должен прийти. У нас, как понимаешь, разрешения нет.        — Но, как он нас пропустил? — не унималась я.        — Эм… Только не сердись… — меня это насторожило. — В общем… я сказал, что ты моя девушка и мы сбежали от начальства немного прогуляться. Как ни странно, но это сработало.        Я раскраснелась.        — О, вот… Сюда. — парень показал в сторону здания, возле которого, на улице, стояли столики. — Заказывай все, что хочешь. Я угощаю. — в конечном итоге я заказала какой-то салат и сок.        — Ник, мне надо тебе кое-что сказать… — Белз внимательно на меня посмотрел. — Те вещи, которые ты мне дал… Их выкинул капрал… Прости.        — О чем ты? — в недоумении спросил он. — До того, как я встретился с тобой в коридоре, он зашел ко мне и отдал вещи со словами, что они тебе без надобности.        — Понятно. — я с облегчением вздохнула.        — А давай завтра, когда у тебя будет перерыв, пойдем посмотрим, как Леви тренирует новеньких? — я кивнула в ответ. — Через 3-4 месяца у нас новая экспедиция. Вот он и подтягивает новичков. А ты участвуешь?        — Нет. Я, даже, не пробовала тренироваться с манекенами.        — Ничего. Я видел, как ты шикарно управляешься с приводом. Скоро в мастерстве перегонишь капрала.        Мы еще долго разговаривали, а, затем, Ник показывал мне город. Вдруг, я вспомнила, что Леви говорил, что вечером будет тренировка.        — Ник, давай возвращаться, а то капрал меня убьет.        — Хорошо. Мне тоже надо бы пораньше вернуться, Ханджи попросила заполнить некоторые бумаги, пока ее нет.        Назад мы дошли без приключений и расстались возле моей комнаты. Зайдя в нее я увидела Леви, спящего на моей кровати. Я попыталась его разбудить, но парень не просыпался. Резко, он схватил меня за руку и я упала рядом с ним.        — Что ты здесь делаешь? — спросил он, приоткрыв правый глаз.        — Это мои слова. — я выдернула руку и встала.        — Я зашел к тебе… спросить что-то хотел, но не помню, что. Тебя не было и я решил подождать. Но заснул. — капрал протер глаза и потянулся. — Ну, раз ты уже свободна, пошли тренироваться.        Тренировка была очень длинной. Леви учил меня разным трюкам и маневрам в воздухе, а затем показывал, как надо убивать титанов. Мы закончили лишь тогда, когда полностью стемнело. После тренировки я пошла вместе с ним в его комнату.        — Подожди меня здесь. — сказал парень, указывая на дверь возле его ванной.        Я зашла в комнатку. Она была такой же, как и моя. Только шкаф с книгами стоял у Леви в кабинете. Через двадцать минут Леви пришел, неся на подносе две тарелки и две чашки. Он поставил поднос на стол и я увидела, что в тарелках лежат листья салата, омлет и овсянка, а в чашках был чай.        — Приятного аппетита. — сказал капрал ставя передо мной тарелку. После того, как мы поели Леви рассказывал мне о титанах, о приводе и так далее. Все это я знала, только вот, кроме колоссального, бронированного и женщины титана было еще двое разумных. Но они ничего не делали, даже на людей не нападали, лишь стояли в стороне, но при этом не давали солдатам приблизиться к их шее. Через некоторое время меня начало клонить в сон. Я поблагодарила капрала и пошла к себе, но ноги меня не держали и парень отнес меня в комнату. Положив на кровать, он поцеловал меня в лоб и, пожелав спокойной ночи, ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.