ID работы: 4944056

Книга желаний

Гет
R
Завершён
350
автор
Размер:
100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 340 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 5. Прощение.

Настройки текста

«Кто я такая, чтобы не прощать? Ведь мне же жизнь простила все ошибки, И я на них теперь смотрю с улыбкой. Другим такое право мне ль не дать?» Эльфиайя

       Я иду по лесу. Вдруг тропинка заканчивается и передо мной обрыв. Возле самого края стоят Леви и Ник. Они улыбаются мне, но, лишь только, они посмотрели друг на друга, выражение лиц изменилось. Кажется, они хотят порвать друг друга в клочья. Над пропастью появилась «Книга желаний». У нее был зубастый рот и огромные красные глаза.        «Один падет, другой останется в живых. И лишь тебе решать, какая кому участь уготована. Не выберешь, так сгинут в бездне оба.» — прозвучал у меня в голове шипящий голос.        Парни начали драться, я хотела подбежать и разнять их, но не смогла пошевелиться.        «Время вышло. Ты не дала ответа.»        Земля раскололась и тот клочок, на котором стояли Ник и капрал, упал в пропасть.        — Не-е-е-е-ет!        Я проснулась в холодном поту.        — Что с тобой? — Леви сел рядом со мной на кровать. — Кошмар приснился?        Он был в белой кофте и темно синих штанах, а поверх был одет ярко-оранжевый передник. Я была очень рада, что это был всего сон. Он не погиб…        — Ты жив… — я обняла его и не хотела отпускать.        — А с чего это я должен быть мертвым? — парень высвободился из моих объятий. Я ничего ему не ответила и лишь молча радовалась.        В комнате витал аромат свежеиспеченных булочек и чая с малиной. Я повернулась и легла на живот. И правда, на столе стояла пиала с булочками и две чашки с чаем. Возле стола хлопотал Леви.        — Вставай и давай завтракать. — сказал капрал, снимая с себя передник.        — Вы опять вошли в мою комнату без разрешения. — я встала и подошла к парню. — А за завтрак, спасибо.        — Из-за того, что ты здесь неофициально, то тебя никто не должен видеть. Следовательно, в столовую тебе ходить нельзя. Так что, если ты не против, мы будем завтракать и ужинать вместе. — Леви положил на стол ключ. — Вот. Это ключ от твоей комнаты. Их всего два и оба теперь у тебя.        Я молча взяла ключик. Мы сели за стол. Булочки были невероятно вкусные, я таких никогда не ела.        — Ты сам их пек? — спросила я, указывая на хлебобулочные изделия. Блин, я забылась и сказала капралу «ты». Он меня сейчас убьет.        — Да, нравятся? — к моему удивлению, он не отреагировал. Может, просто не заметил.        — Угу. Они просто волшебные… — парень резко встал из-за стола.        — Что-то случилось? — спросила я.        — Хватит расслабляться! Марш на тренировку! — резко прикрикнул Леви. Я послушно пошла, не понимая странное поведение капрала. Хотя, в аниме он был еще строже и бесчувственнее. Так что, наверное, все нормально. Скорее всего, это его нормальное поведение.        — Будь быстрее! Титаны с тобой нянчиться не будут. — кричал парень, почти всю тренировку. Я спустилась на землю.        — Это, что еще за самоуправство?! Живо наверх. А то я сейчас подниму еще 50 титанов.        — Я больше не могу. Четыре часа в воздухе, без передышки, а до этого сто кругов вокруг этого «лесочка»… Это для меня слишком… — я еле дышала, легкие пылали огнем.        — Меня это не волнует. Представь, что на тебя прямо сейчас бежит титан. Из-за того, что ты плохо занималась на тренировках ты не в форме. И что ты будешь делать?! Скажешь, что устала?!        — Нет, Вы меня спасете… — я присела на траву, возле одного из деревьев. — Если на меня нападет титан и я не смогу сражаться, то Вы меня спасете.        — А что, если… — Леви резко приблизился ко мне и схватил за горло. — на тебя нападу я?        Ответить я не смогла. Мне и так воздуха мало было, а тут еще и капрал горло сжал… Я упала в обморок.        — Тина, очнись! — послышался голос Ника.        Открыв глаза, я увидела, что лежу на траве, а надо мною, с обеспокоенными лицами, нависли Леви и Ник.        — Ник, а что ты здесь делаешь? — спросила я.        — Ну, я увидел «эту сцену» из окна и прибежал узнать, все ли с тобой в порядке. — парень странно посмотрел на капрала. — Прихожу и вижу: ты в обмороке, а капрал над тобой сидит…        — Иди уже отсюда, Белз. — сквозь зубы процедил Леви. — У тебя сейчас тренировка и ее, как я помню, никто не отменял.        — Но… — попытался возразить Ник.        — Марш на тренировку! — гаркнул капрал, а когда парень был уже возле двери, кинул в него сумкой, которая лежала рядом со мной. — И вещи свои забери!        — Капрал, ну зачем Вы с ним так? — спросила я.        — Не твое дело. — буркнул парень. — Можешь встать?        Я пожала плечами и попробовала подняться. Голова вновь закружилась и я бы упала, если бы не Леви.        — Все с тобой понятно…- он взял меня на руки и понес в особняк. Когда он нес меня по лестнице, я опять потеряла сознание.        Очнулась я в своей комнате. Капрала рядом не было, лишь записка.        «Прости, все, что с тобой сегодня случилось — это моя вина. Я был слишком мягок с тобой и заметив это, перестарался со строгостью. Когда тебе станет лучше, зайди ко мне в кабинет. Мне надо тебе кое-что сказать.»        Я встала с кровати и, поправив одежду, пошла к Леви. Дверь была не заперта и я вошла. Никого не было. Я села в кресло капрала и стала ждать его. Вдруг, дверь ванной распахнулась и оттуда вышел Леви. Он был в одних штанах, что заставило меня покраснеть.        — О! Ты пришла… — с удивлением проговорил парень.        — Да, Вы что-то хотели от меня? — капрал обошел стол и стал передо мной.        — Я хотел предложить тебе пройтись по городу и зайти в некоторые магазины. Ведь у тебя, почти, нет одежды. — парень приблизился ко мне так, что его дыхание обжигало мое лицо. — Но для начала я хочу попросить у тебя прощение. Прости меня…        — Х-хорошо… — блин, капрал слишком близко.        Леви дотронулся рукой до моей щеки и поцеловал. Его губы были неожиданно мягкие. Я попыталась вырваться, но тело меня не слушалось. Капрал отошел от меня и… улыбнулся. Это впервые, когда я вижу его улыбку. Именно улыбку, а не ухмылку, оскал или еще что-то на подобие этого.        — У тебя такое смешное лицо сейчас. А еще ты красная, как помидор. Подожди пять минут. Я оденусь и пойдем. — парень зашел в свою спальню, а через некоторое время вышел в фиолетовой футболке, серых штанах и сапогах. — Пошли.        Когда мы подошли к стене, стражник ничего не сказал и молча открыл ворота. Пройдя через несколько узких переулков мы вышли на дорогу, по бокам которой были различные магазинчики.        — Иди за мной и не отставай. — сказал парень и пошел в сторону большого магазина.        — Добро пожаловать! — как только мы зашли в помещение, на нас налетела какая-то упитанная дама.        — Посмотри и выбери, что тебе нравится. — сказал мне Леви.        Когда мы вышли из магазина, то у меня в руках был сверток с тремя рубашками, сапогами, туфлями и двумя парами штанов, а Леви тащил несколько рулонов ткани и некоторые принадлежности для шитья. Пообедав, мы пошли обратно в особняк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.