ID работы: 4944056

Книга желаний

Гет
R
Завершён
350
автор
Размер:
100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 340 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 8. Знакомство с выпускниками 104 кадетского корпуса.

Настройки текста

"Меня судьба не баловала и не будет, Но есть со мной одно богатство – люди. Ко мне притягивает, будто бы магнит, Лишь тех, кто верит, любит и творит. И в этом жизнерадостном тепле Всегда уютно и спокойно мне. И так ли важен, право, вес кармана, Когда богата я прекрасными друзьями? Пусть в вашей жизни будет мир, удача, Пусть только добрая приходит вам отдача. Пусть сердце будет полным красоты! И пусть сбываются желанья и мечты." Анна Михайловна Островская

       Через два дня после нашей прогулки с Леви, приехали выпускники 104 набора. То есть, сегодня.        — Леви, хотела у тебя… — после того, как я открыла дверь в его кабинет, в меня полетела ваза. — Ой! Так и убить можно.        — А, это ты… Я думал, что опять Ханджи. — капрал сидел за своим столом и перебирал бумаги. — Стоило «этим» вернуться и она как с катушек слетела.        — Понятно.        — Кстати, хорошо, что ты зашла. На. — он протянул мне какой-то документ. — Отдай это Эрену. А теперь иди и не отвлекай меня. И так дел по горло. Будет вообще «шикарно» если и Эрвин сюда, раньше чем надо заявится…        Я уже вышла, а парень до сих пор возмущался. Так, отдать эту бумагу Йегеру. Стоп. А где его комната? Я уже, было, взялась за ручку двери, но решила не тревожить Леви. Он сейчас и так нервный. Ну, пойду по этажам и буду искать нашего титанчика.        Я спустилась на второй этаж. И, ну как же без этого, столкнулась с кем-то. Этим «кем-то» была Криста Ленс.        — Ой, прости… — извинилась я.        — Да нет, это мне надо было смотреть, куда иду. — девушка начала приглядываться ко мне. — А ты новенькая? Я тебя раньше не видела.        — Ну… Можно и так сказать. — тут я вспомнила про поручение Леви. — А ты не знаешь, где находится комната Эрена Йегера?        — Знаю. Пройди дальше по коридору, до первого поворота. Рядом будет дверь, он ведет в комнату Эрена. — блондинка протянула мне руку. — Меня, кстати, Криста Ленс зовут.        — А меня Тина Коул. Приятно познакомиться. — я пожала ее ладонь.        — Если что-то понадобится, то обращайся. — девушка мило улыбнулась и пошла дальше.        Я подошла к двери, путь к которой указала мне Криста, и постучалась        — Эрен Йегер, можно войти? Меня капрал попросил тебе кое-что передать.        — Да, да, минутку. — за дверью послышался шум и, через пару секунд, парень открыл мне дверь. — Проходи.        — Спасибо. — комната была похожа на мою, только без стола со стульями, и здесь две кровати. — Вот. — я протянула ему документ.        — А что это? — удивился парень.        — Я не знаю. Мне капрал Леви дал эту бумагу и сказал тебе принести. Вот я и принесла.        — Ну ладно, разберусь. Хм… А я тебя видел…        — Когда? — они ведь сегодня утром приехали, а я утром была на тренировке, потом все оставшееся время сидела в комнате.        — Когда мы только приехали, я увидел девушку с красно-рыжими волосами, которая тренировалась с приводом. Это была ты. Я здесь никого больше не видел с таким оттенком волос. — ну, такое, в принципе, могло быть. — Ты знаешь мое имя, а я твое нет. Нечестно, не так ли?        — Ой, извини. Меня зовут Тина. И я буду тренироваться с вами.        — Рад знакомству. — парень положил документ на свою тумбочку. — Ты идешь в столовую, на обед?        — Эм… Да… Наверное…        — Отлично. Подожди меня минуту и вместе пойдем. Представлю тебя остальным.        Я вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Когда я смотрела аниме, мне не очень-то нравился Эрен, но, как оказалось, он не такой, каким я его представляла. Я думала, что он все время ходит хмурый и в голове у него лишь мысли о том, чтобы убить всех титанов, но он милый и веселый. Думаю, мы с ним подружимся.        — Пойдем? — спросил парень.        — А? Ага… — я немного нервничаю, ведь я еще ни разу не была в общей столовой.        Пока мы шли, мне вспомнился наш вчерашний разговор с капралом.

***

       — Ну так, что ты решила? Ну, насчет тренировок.        — Эм… Я бы хотела заниматься со всеми…        — Понятно…        — Блин! Зачем перебивать?! Я не договорила. Да, я хочу заниматься со всеми, но и отдельно с тобой, тоже хочу тренироваться. Так ведь можно?        — Ну, да. Только не надейся, что из-за того, что у тебя больше нагрузки, я буду делать тебе поблажки.        — Я и не надеялась. И, если ты не против, мы будем, как и раньше, завтракать и ужинать вместе, а обедать я буду со всеми в столовой.        — Ладно…

***

       Столовая была на первом этаже. Мы с Эреном зашли и направились к одному из столов. За ним сидели давно знакомые (благодаря аниме и манге) люди: Микаса, Армин, Жан, Криста, Саша, Бертольд, Конни и Райнер.        — О, вы все уже здесь. — обрадовался Йегер. — Это хорошо. Хочу вам представить Тину. — парень приобнял меня за плечи. — Она будет тренироваться с нами.        — Надеюсь мы с вами подружимся. — вставила я.        Все очень тепло меня приняли. Только лишь Микаса смотрела на меня, как на врага народа.        — Блин. Теперь за какой-то малолеткой приглядывать нам. — сказал Жан, закатывая глаза.        — Я, вообще-то, старше тебя.        — Да ну! И сколько же тебе лет? — с насмешкой спросил Кирштейн.        — Семнадцать. А еще, — я схватила парня одной рукой за рубашку и приподняла над землей. — уверенна, я не слабее тебя. — Жан плюхнулся обратно на свой стул.        — Кхе-кхе. Так и задушить же можно. — он потер свое горло, которое, до этого, ему сдавила его рубашка. — Но захват хороший. Я где-то такой же видел.        — Если я не ошибаюсь, то такой захват у капрала. — сказал Армин, когда я села с ними за стол. — Кстати, меня зовут Армин. — затем, он представил мне всех остальных.        — Тина, а где твоя комната находится? — спросила Криста.        — На третьем этаже… — все уставились на меня так, будто я сказала что-то не мыслимое.        — Но, там живут лишь капрал Леви, Ханджи, главнокомандующий Эрвин и лично их подчиненные. Короче элита. — пояснил мне Эрен.        — Ну, на счет элиты, не знаю. Но можно сказать, что я подчиненная капрала.        — Понятно. А сколько времени ты в развед-отряде находишься?        — Около двух месяцев… А что?        — Два месяца и уже подчиненная капрала?! Ничего себе! — Жан, от удивления, чуть не подавился.        — А когда тренировка? — спросила я.        — Через час. Надо побыстрее поесть и пойти посмотреть на площадку для тренировок. Мы ведь только прибыли и не видели ее. — сказал Бертольд, в ответ на мой удивленный взгляд.

Через сорок минут

       — Ухты! — воскликнула я.        Тут было чему удивляться. Эта площадка была раза в четыре больше, чем у Леви. А еще здесь были трассы для бега с препятствиями и маневров с приводом.        — Эй, а давайте проверим кто сильнее? Наша «капральщица» или Микаса. — предложила Имир, которая появилась рядом с Кристой из неоткуда.        — Я согласна. — тихо, но четко проговорила Аккерман.        — И я тоже. Уверенна, будет весело. — улыбнулась я.        Все присутствующие здесь начали переглядываться. А Имир лишь лукаво улыбнулась.        — Что же, начнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.