ID работы: 4944056

Книга желаний

Гет
R
Завершён
350
автор
Размер:
100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 340 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 13. "Капрал уехал!" или "Сон ли это?"

Настройки текста

«Разлука только усиливает власть тех, кого мы любим.» Ромен Роллан

       — Тина, Тина, вставай. — меня разбудил чей-то голос. Открыв глаза, я увидела стоящего над собой Ника.        — Где я?        — Где, где, в своей комнате. Вставай, лисенок, уже тренировка началась.        — Ой! — я вскочила с кровати, схватила висящие в шкафу штаны и начала спешно их натягивать.        — А что это на тебе за кофта? Велика для тебя. — спросил парень, внимательно наблюдая за моими движениями.        — А что тут делаешь? Выйди или отвернись, мне переодеться надо. — Ник отвернулся и начал разглядывать потолок. — Блин, меня капрал убьет.        — Не бойся, не убьет. Я провожу тренировку. А капрал еще вчера ночью уехал по какому-то важному делу.        — Ясно.        Не могу понять. То, что вчера ночью было, сон ли это? На мне рубашка Леви, но он уехал вчера ночью, как сказал Ник, хотя, я помню, что мы с ним разговаривали всю ночь, до рассвета. Точно, надо будет спросить у Кристы, правда ли то, что сказал капрал.        — А как ты вошел в мою комнату? — спросила я, хотя уже давно привыкла, что ко мне врываются все, кому не лень.        — Дверь была открыта. А замок вообще выбит. Надо будет тебе новый поставить.        — Буду благодарна. — ответила я, расстегнув кофту Леви, чтобы одеть другую, на этот раз свою. Парень повернулся в мою сторону. — Эй, я же просила отвернуться.        Ник подошел ко мне ближе и припер к шкафу, возле которого я стояла. Он отрезал мне пути отступления, уперев свои руки по бокам от меня.        — Что ты… — договорить я не успела, так как дерзкий поцелуй парня прервал мою речь. С каждой секундой, он все напористее и напористее придавливал меня к дверцам шкафа. Не знаю как, но у меня получилось оттолкнуть Ника. — Ты что творишь?        — А что такого? Капралу, значит, можно, а мне нельзя?        — Да что ты такое говоришь?! Как ты…        — Хватит. — парень прижал свой палец к моим губам. — Я просто хотел кое-что проверить. Пошли на тренировку, а то из-за тебя и я опоздал. А мне вот точно от капрала влетит. Пошли.        — Мне надо еще кофту переодеть. — вот и все, что я смогла вставить.        — Давай скорее. — Белз скрестил руки на груди и выжидательно начал смотреть на меня.        — А ты не мог отвернуться хотя бы?        — Нет. — отрезал Ник.        Я открыла дверцу шкафа так, чтобы она служила перегородкой между нами. Спешно одев блузу, я вышла из комнаты и побежала на тренировочную площадку. Утренние занятия прошли не очень. Белз все время кричал на меня по поводу и без повода. Да уж, от Леви он не далеко ушел. Но, наконец-то, тренировка закончилась.        — Кстати, хочу вас всех обрадовать. Завтра целый день уборка. — сказал напоследок Ник.        Я переоделась и пошла к Кристе. Слава Богу, что Имир не было в комнате. И я, наконец-то, задала девушке тот самый вопрос, который мучил меня все утро.        — Ну, да. Вчера вечером, когда начался дождь, капрал зашел в мою комнату, держа тебя на руках. Он сказал, что ты промокла под дождем, но при этом не хочешь просыпаться. Капрал дал мне рубашку и попросил меня переодеть тебя, так как он, по понятным причинам, не мог. Потом он сказал, что отнесет тебя в твою комнату и ушел. А что, что-то случилось? — обеспокоенно спросила девушка.        — Да нет. Просто решила спросить. Спасибо, что уделила мне время. Пока.        Весь день прошел угрюмо. И мне страшно осознавать, что это из-за того, что Леви нет рядом. Я вновь думала об этом, когда я и вся компания Эрена ужинали. Вдруг, все начали с испугом глядеть мне за спину, а потом, резко, вскочили, прижав кулак к сердцу в знак приветствия. Я обернулась, за мной стоял тот, о ком я сейчас думала. Я еле сдержала себя, чтобы не броситься к нему на шею с криками «Леви, ты, наконец, приехал!». Я тоже встала и приложила кулак правой руки к сердцу.        — Я хотел вам напомнить, что завтра утром начинается уборка. Если кто-то опоздает хоть на минуту, я этого человека, лично, под слоем моющего средства похороню. — с этими словами капрал спешно ушел.        Каждый поскорее доел и пошел спать, чтобы завтра быть полным сил. А я же, перед тем как пойти спать, заскочила к Леви.        — Можно?        — Да, входите. О, привет.        — Привет. — я вошла в его кабинет. — А когда это ты уехать успел?        — А, вчера ночью. Мне надо было в город. — капрал загадочно ухмыльнулся.        — Понятно, а мне вчера ночью такой сон… невероятный приснился.        — Ясно. Ты что-то хотела? Или так и будем о снах разговаривать?        — Да. Я хотела тебе отдать рубашку. Но, только, она еще немного мокрая. Не до конца высохла после стирки. И спасибо тебе за то, что обо мне заботишься. Когда-нибудь, точно, я отплачу тебе тем же.        — Хорошо.        Я отдала Леви кофту и пошла к себе, спать. То, что вчера было, это не сон. Бумаги, которые лежали на столе, они расположены также, как и вчера ночью. А еще, замок на двери капрала, тоже, сломан, ведь его вчера ночью заклинило. Наверное, Леви, когда я уснула, перенес меня в мою комнату, но он не мог этого сделать, не сломав у себя и у меня замки. А потом уехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.