ID работы: 4944056

Книга желаний

Гет
R
Завершён
350
автор
Размер:
100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 340 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 14. Уборка.

Настройки текста

«Чистота — это когда есть кому её соблюдать.» Айшек Норам

       Быстро натягивая на себя блузу, я думала лишь об одном, только бы успеть. Хорошо, хоть, кабинет капрала в двух шагах. Кое-как завязав себе хвост, я вылетела из комнаты и ворвалась в кабинет Леви.        — Доброе утро, сэр! — прокричала я на всю комнату.        — Давай сюда. — меня кто-то потянул за рукав. Это был Эрен, рядом с ним стояли Армин и, конечно же, Микаса, которая смотрела на меня взглядом голодного волка. И что я ей такого сделала? Также, я заметила здесь Кристу, Имир, Бертольда, Райнера, Ника и еще каких-то разведчиков, которые все время со мной здороваются, а я их имен даже не знаю. Стыдно перед ними.        — Все в сборе? — гаркнул капрал. — Вроде бы, да. И так, я называю имена и место. Кого назвал, живо дуют убираться. Эрен Йегер, Бертольд Гувер, Микаса Аккерман — первый этаж. Армин Арлерт, Райнер Браун, Криста Ленс — второй этаж. Имир, Жан Кирштейн, Саша Брауз, Конни Спрингер — третий этаж. Ник Белз, берешь пятерых и при помощи приводов чистите здание снаружи. Остальные убираются во дворе, на площадках и так далее.        Я развернулась и уже собралась идти чистить тренировочную площадку, как, вдруг, меня за плечо схватил Леви.        — А ну стоять! Ты идешь со мной. На нашей совести подвал. — парень развернул меня к себе. — Вот. Платок, косынка, перчатки, швабра и ведро. Пошли.        Как по моему, то подвал — это самое худшее, что может быть. Здесь находится огромная библиотека, три склада (один с оружием и приводами, другой с одеждой, третий с продуктами) и что-то типа тюремных камер. А также здесь куча коридоров, в которых запутаться можно.        — Так, ты мой коридоры, а я пойду на склады.        — Но я в этом лабиринте запутаюсь.        — Не бойся, если что, я тебя найду. — парень поцеловал меня в лоб и пошел.        Через, как мне показалось, сто лет, я закончила отмывать все коридоры. Иногда, я сталкивалась с Леви и он орал на меня, чтобы усерднее работала. Сейчас он пошел проверить, как дела у остальных. А я жду его возле входа в подвал.        — Все, пошли. — капрал появился передо мной, как из ниоткуда, и был очень зол. — У нас осталась только библиотека.        — Хорошо. А камеры чистить не будем?        — Я уже это сделал. — буркнул Леви.        Мы зашли в библиотеку. Я здесь еще ни разу не была. В комнате очень много стеллажей, на которых стоят всевозможные книги. В дальнем углу стоял большой металлический шкаф. Примерно, через два-три часа мы убрали почти всю комнату.        — Леви, а когда обед? — спросила я.        — Ты есть хочешь?        — Угу. — в подтверждение моих слов у меня заурчал живот.        — Хорошо. Подожди минуту. — парень вышел из библиотеки, но через несколько минут вернулся с двумя бутербродами в руках. Один из них он протянул мне.        — Вот. Это, конечно, не фонтан, но хоть что-то.        — Спасибо.        Поев, я пошла мыть полы возле железного шкафа. Вдруг, я услышала какой-то скрип. Повернувшись, я увидела, что на меня падает этот шкаф. От страха я не смогла пошевелиться. Еще бы секунда и меня бы расплющило. Но мне на помощь пришел, а точнее прибежал, капрал. Он остановил шкаф руками и поставил на место.        — Ты как, в порядке? — обеспокоенно спросил Леви.        — Да. — я взяла парня за руку, от чего он немного скривился. Посмотрев на его кисть, я увидела, что она распухла и покраснела. — У тебя что-то с руками.        — Пустяки. Пошли дальше убираться…        — Нет. Ты сейчас пойдешь в свою комнату, а я за доктором. Он должен осмотреть тебя. — я положила руки на его плечи. — Пожалуйста, не сопротивляйся. Я хочу лишь, чтобы с тобой было все в порядке.        — Со мной и так все хорошо.        — Нет. Прошу тебя. Пойдем.        Странно, но капрал все же послушался меня и пошел в свою комнату. Я же побежала в город за доктором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.