ID работы: 4944056

Книга желаний

Гет
R
Завершён
350
автор
Размер:
100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 340 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 16. Выходи за меня.

Настройки текста

"Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у тебя остается." Лев Толстой

       — Эй, Тина, проснись. — меня кто-то дергал за плечо.        — Ну еще пять минут.        — Тина, проснись. Я есть хочу.        — Пойди и сделай себе сам еду.        — Но я не могу.        — Вот блин. — я приоткрыла глаза, надо мной навис Леви и выглядел он очень раздраженно. — Что тебе сделать поесть?        — Сладости какие-нибудь.        — Сладкое натощак вредно есть. — капрал угрожающе на меня посмотрел. — Хорошо. Сладкое, так сладкое.        Зайдя в подвал, я направилась к продуктовому складу. В большой бочке со льдом я нашла небольшую коробочку. Я еще давно приготовила желейные конфеты. Как знала, что пригодятся. Я отсылала немного желешек в пиалу, предусмотрительно взятую мною с кухни, и пошла на верх. Проходя мимо столовой, я заскочила и взяла графин с соком.        — Ого, как ты быстро. — удивился парень, когда я вошла. — Ну, что принесла?        — Вот, на и успокойся. Ей Богу, как дитё малое. — я протянула ему пиалу. — Сок будешь?        — Фа. И фа фольше. — проговорил капрал с набитым ртом.        Я достала из сервиза стакан, налила в него сок и отнесла Леви. Мне же, есть совершенно не хотелось.        — Очень вкусно. — парень улыбнулся. — Выходи за меня.        — Что? — он не перестает меня удивлять. Скорее всего, это еще одна штука.        — Будешь готовить мне всякие вкусняшки.        — Да тьфу на тебя.        Мы начали смеяться. Капрал взял стакан с соком. Его руки дрожали и, как результат, он все перелил на себя.        — Ну, молодец. Иди мойся теперь. — блин, я уже себя, как мама веду. И это учитывая, что Леви лет на десять старше меня.        — Помой меня. Я сам не смогу. У меня руки жутко болят.        — Ни за что! Я больше не поддаюсь на твои провокации.        — Тогда… — парень встал с кровати. — иди я тебя обниму.        — Нет. Не подходи. Ты весь липкий. — я стала отступать назад.        — Но ты ведь не хочешь мне помогать. Это моя месть.        — Уйди. Ты весь грязный.        — Ха-ха-ха. Ты тоже сейчас такой станешь.

Через двадцать минут

       — Ну и за что мне все это?! — я стояла в ванной, а рядом, на стульчике, сидел капрал, которого я оттерала от сока. — Все. Дальше сам домоешься. Я принесу тебе чистые штаны, а рубашку в комнате помогу одеть.        — Но…        — Никаких «но». Мы договорились, что я мою тебя только до пояса. И вообще, давай как можно быстрее. Ты меня тоже всю испачкал. Я тоже хочу помыться.        — Спасибо тебе. И еще, я хотел тебе кое-что сказать. — парень глубоко вздохнул. — Не надо доверять мне. Ты меня совсем не знаешь. Точнее, ты знаешь меня на столько, на сколько я позволяю. Я совершенно не такой, как ты думаешь.        — Чушь. Я знаю то, что ты — хороший человек. И мне плевать на то, каким плохим ты был в прошлом. Все, я пошла тебе за штанами.        Блин, и о чем только этот идиот думает. Я чуть не сгорела со стыда, пока отмывала его… О, мне в голову пришла одна идея.        Я зашла к себе в спальню и достала из шкафа нежно-голубое платье. Оно на меня велико, но капралу идеально подойдет. Хи-хи-хи. Зайдя в комнатку, где мы оставляем вещи, когда идем в ванную, я положила платье на скамью и спешно удалилась. Мне не терпится увидеть капрала в платье. Через пятнадцать минут парень вылетел из ванной. Он был очень зол. А еще, на нем ничего не было, кроме полотенца, которое было завязано на бедрах.        — Тина, ты что вообще? Ты же сказала, что подашь мне штаны, а что это там лежит?        Леви был слишком близко. От смущения я закрыла лицо руками.        — Эй, смотри мне в глаза. Зачем ты это сделала? — он дёрнул меня за руку так, что я открыла лицо.        — Я просто думала подшутить над тобой. Я и не знала, что ты так рассердишься.        — Понятно. — капрал развернулся и пошел в свою спальню. — Можешь идти мыться. Ключ лежит на лавке.        Зайдя в комнатку, через которую можно попасть в ванную, я увидела на лавочке свое платье и ключ, лежащий на нем. Я взяла чистое полотенце, ключ и пошла вымывать себя от сока. Минут через двадцать, я закончила и, обернувшись полотенцем, вышла в комнатку, где должно было лежать платье, но его там не было.        — Леви, это не смешно. Где моя одежда?        — Ой, а она у меня. Если хочешь, то я могу войти и отдать тебе ее.        — Н-не надо.        — Тогда, выйди сама и забери.        — Нет. Давай, я лучше протяну руку и ты отдашь мне платье.        — Протягивай…        Я высунула руку и, вдруг, парень потянул меня из комнаты. Я перецепилась за порог и упала бы, если бы не Леви. Он подхватил меня и, подняв, развернул к себе. Капрал был в одних штанах, что заставило меня смутиться еще больше.        — Зачем? — вырвалось у меня.        — Просто, ты ведь видела меня в одном лишь полотенце, теперь и я хочу увидеть тебя в такой ситуации.        — Ты-чистоплюй извращенец! — парень лишь ухмыльнулся. — Отдай одежду!        — Забери. — Леви поднял вверх руку с моим платьем. Я подпрыгнула, чтобы достать его, но потеряла равновесие и упала, завалив при этом капрала. Парень начал смеяться.        — Что тут смешного?!        — Просто, это напомнило мне нашу первую тренировку. Ты тогда тоже меня завалила. Помнишь?        — Ага. А еще ты тогда сказал, что я не бессмертна и по этому мне лучше слезть с тебя. — я положила голову на грудь Леви. — Не двигайся. Пожалуйста.        — Хорошо. — он приобнял меня за талию.        Сердце капрала с каждой минутой билось все сильнее и сильнее. Этот тихий стук успокаивал. Я приподняла голову и посмотрела в глаза парню.        — Знаешь, я хочу тебе кое-что сказать. Я уже давно тебя… — надо сказать, дальше так продолжается не может. — раскусила. Эй, что с тобой?!        Капрал сначала покраснел, потом побледнел, а, затем, опять покраснел. Дыхание участилось, а сердце его билось со скоростью света.        — Блин, ну нельзя же так. — Леви тяжело выдохнул.        — Что так?        — Ты ведь о руках говоришь? — я кивнула. — А откуда ты узнала?        — Ниоткуда. Ты только что сам подтвердил мои догадки.        — Ах ты ж, детектив. Маленький такой детектив. — парень запустил свои пальцы в мои волосы и нежно поцеловал.        — А теперь отдай мне, наконец-то, мое платье.        — А может попозже?        — Сейчас.        — Ну хорошо, держи.        Я забрала из рук капрала одежду и пошла в ванную переодеться. Интересно, когда я уже привыкну ко всем этим его выходкам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.