ID работы: 4944056

Книга желаний

Гет
R
Завершён
350
автор
Размер:
100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 340 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 15. Ты будешь ухаживать за мной.

Настройки текста

"Счастье - любить и быть любимой. Возможность заботиться о любимых и получать заботу от них." Ольга Гусейнова

       — А, черт! — я стояла, а точнее, ходила туда сюда, возле комнаты капрала. Уже почти час прошел с того момента, как к нему зашел доктор. Господи, хоть бы с Леви все было в порядке. Но вот открылась дверь и вышел доктор. Он ничего не сказал и просто пошел проч. Я залетела в кабинет капрала, а оттуда в его спальню. Парень сидел на кровати. Обе руки были забинтованы до локтя. На тумбочке лежали какие-то лекарства.        — Леви, Леви, ты как? — из глаз полились слезы.        — Все нормально. Не плачь. Доктор сказал, что до свадьбы заживет. Эй, ну ты чего? — я положила голову ему на колени и не переставала рыдать. — Хватит, иначе заставлю тебя до вечера вокруг дома бегать.        — Заставляй… мне все равно. Из-за меня ты пострадал. Это я виновата.        — Бывало и хуже. — парень приподнял мою голову. — Сядь рядом.        Я утерла слезы рукавом, поднялась с колен и села на кровать.        — Если серьезно, то доктор сказал, что через недельку все пройдет. Но пока что мне надо как можно меньше напрягать руки. — Леви хитро на меня посмотрел. — Хм… Если считаешь себя виноватой, то придется искупать вину. — от его слов и взгляда меня передернуло. — Не бойся. Просто будешь ухаживать за мной, пока в норму не приду.        — Хорошо. — на этот раз, настала моя очередь заботиться о нем. — Если что-то надо, говори. Я буду тут, если ты не против.        — Ладно. И еще, ты освобождена от тренировок. Но, если очень захочется, можешь использовать мою площадку.        Я кивнула в ответ и пошла принести капралу что-нибудь поесть. Так как ему надо выпить лекарства.

Через несколько часов

       — Леви, ты не спишь? — я постучалась и тихонько вошла в его спальню, с тарелкой супа в руках.        — Нет. — парень сел на кровати. — А что это так вкусно пахнет?        — Э… Суп… Будешь?        — А это ты его готовила?        — Ну… Да.        — Буду.        — Я буду в твоем кабинете. Если что, зови. — сказала я, поставив тарелку на тумбочку. — И лучше не вставай.        — Покорми меня. — с серьезным лицом попросил капрал.        — Что?        — Мне руками двигать нельзя. Как я, по твоему, есть буду. Я тебе не кот.        — Ладно. — я села рядом с ним, взяла в руки тарелку и, набрав в ложку суп, начала кормить Леви.        — Ауч. Горячий. — «вскрикнул» парень и приблизился ко мне. — Ты мне губу обожгла. — капрал подвинулся еще ближе и улыбнулся так, что я засомневалась в отсутствии среди его родственников котов (а, именно, Чеширского). — Поцелуй, чтобы не болело.        — Не… не придуривайся. Не на столько уж и больно.        — Вот видишь, а говорила, что будешь заботиться обо мне. — «обиделся» Леви.        — Х-хорошо. — я закрыла глаза и приблизила свое лицо к нему. Парень поддался вперед и наши губы соприкоснулись. Он забрал у меня из рук тарелку и аккуратно поставил на тумбу (сразу видно, что у него руки болят). Я сцепила руки у капрала на шее. Его кожа была горячей. Леви положил руки мне на талию и повалил на кровать.        — Хе-хе. Ты такая наивная. — парень прижал меня своим телом. — Хочу спросить у тебя тоже, что и в первый раз. Не боишься? — он провел забинтованной рукой по моему лицу.        — Никак нет, сэр. — произнесла я с издевкой.        — Ах ты ж. — его губы жадно впились в мои. Я стараюсь изо всех сил не думать о том, что для него это просто игра, а для меня…        — А если узнаешь, что я раньше был бандитом, все равно бояться не будешь? — спросил капрал, задыхаясь из-за затянувшегося поцелуя. Я отрицательно покачала головой. — Я ведь могу сделать тебе что-то плохое.        — Нет, ты не такой…        — А откуда ты знаешь, какой я? — глаза Леви заблестели не очень хорошим огоньком. Парень начал беспорядочно покрывать мое лицо, шею и ключицы поцелуями.        — П-пе-рес-тань. — прерывисто прошептала я.        — Почему? — Леви оскалился. — Ты ведь была уверена, что я ничего тебе не сделаю против твоей воли.        — Нет. Я так не говорила. Я сказала, что ты не сделаешь мне плохо. А это не одно и тоже. И я верю в свои слова. — я обняла капрала. — И верю в тебя.        — Прости. Я идиот. Опять сделал все не так, как хотел. Опять заставляю тебя волноваться, злиться, расстраиваться и…        — Прекрати, ничего подобного. — я постаралась улыбнуться. — Лучше перестань валять дурака и спокойно поешь.        — Хорошо.        Когда мы сели парень обнял меня и прошептал:        — Спасибо. За то, что ты у меня есть.

После того, как весь суп был съеден, а лекарства выпиты

       — Тина. — позвал Леви.        — Что? — я зашла в его спальню.        — Мне жарко, можешь снять с меня кофту. Из-за травмы мне больно расстегивать пуговицы.        — Опять дурачишься? — спросила я.        — Нет. Я серьезно.        — Хорошо, но только кофту. — предупредила я «больного».        Я подошла к нему и начала расстегивать пуговицы. Я старалась, чтобы он не увидел моего раскрасневшегося, из-за того, что произошло до этого и того, что я сейчас делаю, лица.        — Пуговицы я расстегнула. Дальше сам справишься? — парень отрицательно покачал головой.        Я начала стягивать с него кофту. На спине у капрала были порезы, которые, по видимому, он получил недавно.        — А откуда у тебя эти раны на спине?        — Да так. Напала банда хулиганов. Но теперь они больше ни на кого не будут нападать. Хех.        — Порезы надо обработать. У тебя есть спирт?        — Нет. Но есть водка. Ханджи недавно попросила подержать у себя, только я не знаю зачем.        Водка? Здесь? Этот мир не перестает удивлять.        — Хорошо. А где она?        Леви полез в тумбочку и выудил оттуда полупустую бутылку. Я подозрительно посмотрела на него.        — Чего? Это плата за хранение. И вообще, я взрослый человек. Могу сам решать за себя.        Я взяла бутылку и чистый платок, который лежал у меня в кармане. Смочив ткань, я приложила ее к ранам. Парень, было, протянул руку за бутылкой, но я ему ее не отдала.        — Не надо. Пойду и верну ее Ханджи.        — Злая ты.        Я в ответ лишь показала ему язык. Я отнесла бутылку Ханджи. Ну, как отнесла… поставила в маленькую темную нишу возле ее комнаты. Вернувшись, я увидела, что парень заснул. Я села на пол, рядом с его кроватью, и, положив рядом с ним голову, тоже заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.