ID работы: 4944056

Книга желаний

Гет
R
Завершён
350
автор
Размер:
100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 340 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 24. Моя первая вылазка за стены. Часть 2. Второе желание исполнилось.

Настройки текста

«Никто из нас не говорит, живя без бед, Что счастием своим судьбе обязан он: Когда же к нам заботы и печаль придут, Готовы мы сейчас во всем винить судьбу.» Филит Косский

       Все начиналось подозрительно хорошо. И, к сожалению, я оказалась права. Из неоткуда на меня выпрыгнул десятиметровый титан. Тело застыло и не хотело мне подчиняться. Но… как же так? Ведь на тренировках у меня все получалось… А теперь я и пальцем пошевелить не могу. Монстр гадко скривился и бахнула рукой по мне. А точнее, лишь замахнулся и через секунду сия конечность лежала на земле, а затем и сам титан был повержен. Ко мне подлетел Леви.        — Тина, ты как? В порядке? — парень свистнул и через пару минут к нам подбежала его лошадь, на которую он и сел.        — Н-нет. Почему? Почему я не могла двигаться?        — Ты просто испугалась. Такое часто бывает с теми, кто на вылазке впервые.        — К-как… как мне побороть этот страх?        — Ну, не знаю… Попробуй представить, что ты на тренировке. Расслабься. Если что я всегда рядом.        — Спасибо.

***

       Спустилась какое-то время, поджилки перестали так сильно трястись. Я более ли менее успокоилась. Капрал рядом, значит все будет хорошо. Я на тренировке, я на тренировке, я на тренировке…        Ура! Получилось! Я убила первого титана. Но из-за всей этой крови и мяса мне стало плохо. Голова закружилась, а к горлу начала подходить рвота.        — Тина, держи себя в руках. Впереди еще три титана. Те, которые слева-мои. Ты справишься с правым шестиметровым?        — Д-да. — я не должна бояться. У меня получится доказать Леви, что я могу с легкостью убивать титанов.

***

       Двадцать восемь, двадцать девять и… тридцать! Тридцатые титан повержен, но мне все еще становится дурно, когда я вижу… все это. Вдруг, я краем глаза заметила, что на меня несется аберрант. Семнадцатиметровый. Секунда и он возле меня. Я зацепилась за его шею тросами и взлетела. Тридцать один. Справа от меня был Леви, но прежде, чем он успел убить одного из окружавших нас титанов, четырехметровый монстр подпрыгнул и ударил капрала. Парень потерял сознание и начал падать. Нужно его срочно спасать! Я зацепилась за одного из титанов, самого неповоротливого, и начала лететь к Леви, но, пролетев метра два от силы, я поняла, что начинаю падать. Газ в баллонах закончился! Сейчас капрал упадет на землю и…        Вдруг, я почувствовала сильную боль в спине. Такое чувство, будто ее разрывают изнутри на части. Резко, я перестала падать и зависла в воздухе. Обернувшись, я увидела, что из моей спины торчат… огромные крылья. Не задумываясь, я постаралась приблизиться к падающему парню. Фух… Я успела подхватить его в миллиметре от пасти титана. Взлетев, как можно выше, я осмотрелась. Вдалеке показался желтый дымовой сигнал. Всем надо возвращаться.

Этот же день. Особняк.

       Я сижу в своей комнате уже около получаса. Черт! Что там с Леви. Вдруг, ко мне подбежал Ривай с «Книгой желаний» в зубах. Прыгнув на кровать, а потом мне на колени, котенок протянул мне эту маленькую черную книжку. Нехотя я взяла ее. Интересно, там еще что-то добавилось с прошлого раза?        «Твое второе желание исполнилось. В скором времени исполнится и третье. Когда это случится, тебе лишь стоит подождать недельку и ты вернешься домой.»        Вдруг, дверь в мою комнату отворилась. В проеме стояла Ханджи.        — Как капрал? — это единственное, что меня интересует.        — Жить будет. И не такое выдерживал. — Зоэ усмехнулась. — Он в своей спальне можешь зайти к нему, но перед тем, как войдешь сними сапоги, а то его инфаркт хватит. Потом зайди ко мне, хорошо?        — Да, да, хорошо. — я сейчас на все согласна, лишь бы отделаться от нее и быстрее зайти к Леви.        — Чудненько. — девушка вышла, оставив дверь открытой.        Хм… Странновато, что она мне про сапоги сказала, они у меня вроде бы чис… Е-мае! Я вся была в грязи. Пришлось все снять, но переодеваться времени нет. Оставшись в одной майке, я быстро натянула первую попавшуюся юбку и босиком выбежала в коридор. Зайдя в спальню капрала, я увидела, что он мирно спит. Слава Богу, что он жив. Я села на пол рядом с ним и положила голову на кровать.        — Я хочу тебе кое-что сказать… — прошептала я.        — Может потом? — парень приоткрыл один глаз. — Полежи со мной, спасительница.        — Ты там нигде голову не ударил? — я провела рукой по его волосам.        — Мне тут плохо, а ты…        — Ладно, хорошо. Только держи дистанцию, ок?        Я легла с краю, но через секунду была прижата капралом к нему же самом.        — Эй! Ну я же попросила.        — А я не говорил, что не буду до тебя дотрагиваться.        Я уперлась руками в его грудь. Он опять был без рубашки. Я почувствовала, что мое лицо начинает краснеть.        — Ну, почему? Почему ты все время без кофты?        — Вообще-то, мне Ханджи рану перевязывала.        Я не успела ничего ему сказать, так как Леви нежно прикоснулся к моим губам своими. После того, как легонько ответила ему, я почувствовала его руки холодные руки на своей спине, под майкой.        — Ч-что ты делаешь?! А-а ну живо руки от меня убрал!        — Что это у тебя на спине?        — Да, вроде, ничего… — я очень удивилась такому вопросу.        — Встань и подними майку так, чтобы спину было видно.        — Ага, щас. Что еще? По коридору голышом пробежаться?        — Можно, но потом. У тебя что-то на спине и я хочу узнать, что это. Дура, я за тебя просто волнуюсь.        — Сам говорил тебе не верить. Вот и не верю. — сказала я, встав.        Секунда, и я уже прижата лицом к стене. На шее ощущается горячее дыхание капрала.        — Не хочешь сама это делать, так я сделаю. — парень развернул мое лицо и страстно впился в губы, одновременно, потихоньку поднимая майку на спине все выше. Вдруг, в комнату ворвалась Ханджи и начала что-то тараторить, но через секунду замолчала.        — Эм… Я, как понимаю, не вовремя. Зайду-ка попозже. — Зоэ было попыталась ретироваться, но парень схватил ее за шкирку и остановил.        — Подожди-ка, поможешь мне кое в чем разобраться. У Тины что-то на спине, но она не хочет мне показывать…        — Ааа… Ну тогда понятно, чем вы тут занимались. — девушка хихикнула.        — Я серьезно. Осмотри ее, пожалуйста.        — Хорошо. Тиночка, пошли со мной в мой кабинет, а то тут кое-кто и подглядеть может. — Ханджи победоносно зыркнула на Леви.        — Больно надо. — ухмыльнулся он и театрально закатил глаза.        — Ты бы хоть оделся, герой-любовник. — крикнула Зоэ, когда мы выходили из спальни капрала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.