ID работы: 4944056

Книга желаний

Гет
R
Завершён
350
автор
Размер:
100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 340 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 23. Моя первая вылазка за стены. Часть 1. Воспоминания.

Настройки текста

«Нужно выплескивать чувства наружу. Хуже, если перестать это делать. Иначе они будут накапливаться и затвердевать внутри. А потом-умирать.» Харуки Мураками

       Вот и настал этот день. Лишь только солнце обагрило небо, развед-отряд построился для того, чтобы начать новую миссию.        — Начинаем (…)ую экспедицию за стены. — главнокомандующий толкал какую-то нудную речь.        Рядом со мной на черном коне сидел Леви. Он был очень раздражен, так как Эрен несколько минут назад наступил на его идеально отполированные ботинки и, следовательно, испачкал их. Бедняга Йегер не знал куда деваться, когда взгляд капрала падал на него. Леви, наверное почувствовав на себе мой взгляд, повернулся в мою сторону.        — Не бойся. Я всегда буду рядом с тобой. — прошептал он одними губами.        Его слова напомнили об одном преинтереснейшем случае, который недавно произошел.

***

       Я подошла к кабинету главнокомандующего и нерешительно постучалась в дверь.        — Войдите. — я зашла в комнату и направилась к столу Смита.        — Главнокомандующий Эрвин, можно Вас кое о чем попросить?        — А? Это ты Тина. — он облегченно вздохнул, наверное ожидал увидеть кого-то другого. — Да, конечно. Что ты хотела?        — Эм… ну… Как бы это сказать…        — Как, как. Словами говори. — главнокомандующий усмехнулся.        — В общем. Не могли бы Вы направить меня в один отряд с капралом Леви? — я жалобно посмотрела в глаза Эрвину и добавила. — Пожалуйста…        Смит закрыл лицо руками и… начал смеяться. Я не понимаю… Что случилось… Черт. От волнения у меня глаз начал дергаться, а уголки губ поползли вверх, вырисовывая на лице немного безумную улыбку. По крайней мере мне так казалось, ведь я не могла видеть себя со стороны.        — Извините, главнокомандующий, я что-то смешное сказала?!        Посмеявшись вдоволь, Эрвин соизволил мне ответить.        — Да нет. Прости за такое странное поведение. Просто минутой раньше капрал заходил ко мне с такой же просьбой. Он обусловил свое поведение тем, что ты, цитирую: «В первую очередь, лично его подчиненная.»        — Ну, так… Эм… Насчет просьбы…        — Да. Вы будете в одном отряде. Если честно, то я с самого начала собирался вас двоих вместе поставить.        — Спасибо Вам огромное! — я бы его сейчас расцеловала, но здравый рассудок у меня еще есть.        — Все. Иди уже, а то на обед опоздаешь.

***

       — Тина, ядрен батон. Ты чего застыла?! — прикрикнул на меня Леви. Помяни черта. Только-только его вспоминала.        Стоп. Что? «Ядрен батон»? Я, конечно, помню предупреждение «Книги желаний» о том, что этот мир отличается от того, который в аниме, но «ядрен батон» — это слишком. Ха. Чего-чего, а такого я от капрала не ожидала.        — Никак нет, сэр.        — Вот и хорошо. — рыкнул парень, а потом тихо добавил. — Лучше бы ты, все-таки, не ехала.        — Мы это уже обсуждали. Тема закрыта. — отрезала я. В памяти всплыл позавчерашний разговор.

***

       Скучно… Тренировку отменили, за окном дождь, так что не погуляешь, а у Кристы с Армином свидание (четвертое за день). Эх… А про капрала вообще молчу. У него еще куча бумажной работы. А я что, камикадзе, к нему лезть, когда он раздражен, по шкале от одного до десяти, на все сорок баллов?! Капец… Скука! Даже Ник уехал, по какому-то поручению Ханджи. Вдруг, меня кто-то дёрнул за руку, потащил за собой и я оказалась в чулане, по соседству с метлами и швабрами. В комнатушке было темно, но из приоткрытой двери просился лучик света и осветил глаза того, кто меня сюда затащил. Эти глаза я узнаю из тысячи. Леви… Во взгляде читались различные эмоции. Злость, раздражение, негодование и… волнение.        — Откажись. — глухо прохрипел парень.        — И тебе привет. — я хотела пошутить, но, как видно, не вышло. — От чего отказаться?        — От участии в экспедиции. Тебе еще рано.        — Почему?!        — Потому, что ты еще не готова, потому, что ты еще слаба.        — Все люди, по своему, слабы, так что? Не жить что ли?        — Хватит околесицу нести.        — Нет. Это тебе хватит. Я благодарна за то, что ты обо мне беспокоишься, но если я не пойду на эту миссию, то так и не стану сильнее. — сказала я, подавляя сильное желание стукнуть его по голове, дабы образумился.        — Но… Ты можешь умереть… — по видимому, весомые доводы у него уже закончились.        — Как и ты. Как и все остальные. — я, в надежде отвлечь внимание парня, положила свои руки на его шею. — Пойми, мне это нужно. А еще я хочу все время быть с тобой…        — И я… — еле слышно прошептал капрал и легонько поцеловал в губы. Вдруг, послышался скрип двери и на нас продлился «разоблачающий» свет. В дверном проеме стояла Криста.        — Ой, извините. — девушка покраснела. — Я, наверное, не во время. Эм… Пойду, наверно…        — Криста, это не то…        — Не то, что я подумала. — продолжила за меня подруга. — Я все поняла. — она незаметно подмигнула и закрыла дверь.        — Так, как я понимаю, ты меня не будешь слушаться, да?!        — Да. — я прижалась к нему как можно сильнее и с удовольствием вдохнула аромат корицы, исходящий от него.        — Тогда, придется тебя наказать. — Леви довольно ухмыльнулся.        — Хорошо. Я согласна.        Парень приподнял меня, держась руками за талию, чтобы мое лицо было на уровне его лица. Обхватив его ногами, я легонько поцеловала капрала в губы. Но Леви решил подразнить меня. Он, то приближал свое лицо к моему, то отдалял его. Подгадав момент, я страстно впилась в его уста, не давая ему отстраниться. Парень легонько куснул мою губу, но меня это лишь развеселило. Разорвав затянувшийся поцелуй, капрал посмотрел мне в глаза.        — Черт. Что мы делаем?! — спросил он. Я так и не поняла, был ли этот вопрос адресован мне или вселенной.        — Как что? Играем в нашу игру.        — И ты думаешь-это нормально?        — А как ты считаешь?        — Я первый задал вопрос.        — Если честно, то для меня все здесь ненормально. Я привыкла.        — Смотри, чтобы наша «игра» не переросла в нечто большее. Если такое случится, то это будет на твоей совести. Уяснила?        — Да, мой капрал.        — Не я-твой, а ты-моя. Это большая разница! — Леви поцеловал меня в шею и там остался едва заметный красный след. — А это-знак того, что ты-моя.        Я обняла парня и просто положила голову на его плече. Рядом с ним я чувствовала себя защищенной. Рядом с ним я была в безопасности. Прижавшись к Леви, я чувствовала его всем своим телом, каждой клеточкой. От чрезмерной близости к нему, по спине пробежал холодок.        — Отнеси меня в мою спальню. Пожалуйста.        — А ты не волнуешься, что нас могут не так понять?        — Мне уже плевать…

***

       После этого, я целый день подвергалась пыткам Кристы, которая пыталась узнать, что между нами. Сейчас, от этих воспоминаний, у меня на сердце становится теплее. Тепло разливается по всему телу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.