ID работы: 4944056

Книга желаний

Гет
R
Завершён
350
автор
Размер:
100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 340 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 26. Удачное падение... и неожиданный сюрприз...

Настройки текста
Примечания:

«Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.» Михаил Булгаков

       Я вновь и вновь пыталась взлететь выше, чем на пять метров, но все никак не получалось. Ауч… Опять… Резкая боль в спине, я начинаю падать… Хоть бы не сломать себе ничего.        — Что за… — прозвучал голос капрала, за секунду до моего падения.        Да уж. Упала я, конечно, удачно… Прямо на Леви…        — И-извини. — я попыталась встать с парня, но резкая боль в спине заставила меня вновь уткнуться носом в широкую грудь капрала.        — Ха. И тебе доброе утро. — Леви дотронулся рукой до затылка, которым, по видимому, ударился, когда я на него свалилась. — И что это мы тут делаем?        — Ну… Я пыталась взлететь выше, чем на пять метров… Вот… — я глупо улыбнулась.        — Как твоя спина? — спросил он.        — Нормально. — крылья уже исчезли, а боль исчезла. — Эм… Может, давай встанем? А если кто-то увидит… — договорить я не успела.        Капрал сделал не хитрое движение и, уже через мгновение, я лежу спиной на земле, а Леви нависает надо мной. Он хитро улыбается. Эта улыбка не предвещает ничего хорошего…        — Мне плевать на «кого-то». — прошептал парень, его дыхание обжигало оголенную кожу шеи и плеч. — Черт! Когда ты рядом у меня крышу сносит. — последние слова он сказал очень быстро и тихо, но я все равно их расслышала.        — У меня тоже.        Я зарылась руками в волосы парня. Нежные прикосновения его губ по правде сводят меня с ума. Прикосновения его теплых пальцев заставляют меня дрожать. Я вновь целую капрала в эти вечно манящие уста. Горячее дыхание Леви и роса на траве, холодящая спину, создают волшебный контраст.        — Я люблю… — глаза парня расширились, а лицо побагровело. — такую прекрасную погоду. — блин, я не смогла это сказать. Опять…        — Я тоже. — с облегчением и… разочарованием, сказал капрал. — А еще, я люблю чай и… — он побледнел, но, через долю секунды, опять пришел в норму. — уборку, конечно же.        — Я знаю… — мне хотелось плакать и смеяться одновременно.        — Давай я попробую помочь тебе с тренировками полетов, а?        — Д-да, спасибо. Эм… Ну, тогда, может быть ты слезешь с меня?        — Ну, ладно.

***

       — До чего же ты неуклюжая! — сказал Леви, подхватывает меня, так как я в десятый раз свалилась с дерева.        — А ты сам попробуй. — буркнула я.        — Да запросто.        Парень начал карабкаться на дерево. Добравшись до одной из веток, он пробежался по ней почти до самого конца. Прыгнув вниз, капрал ухватился за ветвь и повис на ней. Я невольно залюбовалась им. Эх… Надо будет ему сказать о том, что я не из этого мира. Ведь скоро я исчезну… Мои мысли прервал нежный поцелуй в щеку.        — Что…        — Ну… Ты просто стояла и не отвечала мне, смотря куда-то вдаль. Я решил так тебя растормошить. — парень стоял весь красный и, уверенна, не только из-за тренировки. — Я пойду… А ты, если хочешь, можешь еще потренироваться.        Капрал спешно ретировался. Я его совсем не понимаю. То ведет себя, как не пойми кто, то ласково целует в щеку. То ежесекундно меня смущает, то сам краснеет. Вот бы уметь читать мысли… Нет! Лучше не надо. Я уже назагадывалась желаний…

***

       Ох! Как же хорошо после тренировки принять горячую ванну. Я шла по коридору в бриджах и маечке, а на плечах лежало немного мокроватое полотенце. Вдруг, передо мной буквально «вырос» Ник.        — Привет, лисенок. — парень подхватил меня за талию и покрутил в воздухе. — Я по тебе скучаю.        — Ты наконец-то вернулся. — обрадовалась я и обняла Белза.        Криста все время проводит с Армином и мы уже давно с ней не болтали или гуляли. Леви тоже часто занят. Мне было скучно и одиноко… Но теперь, когда приехал Ник, будет веселее, надеюсь…        — Пойдем сегодня вечером в город? Прогуляемся. Поговорим. А? — предложил он.        — Хо… — мой ответ прервало горячее дыхание на шее. Не успела я опомниться, как чьи-то губы нежно прикоснулись к моей правой ключице.        — Она сегодня занята. — прорычал Леви. А именно он и стоял у меня за спиной. Капрал прошел мимо нас в сторону лестницы.        — Понятно. — Белз постарался улыбнуться, но получилось как-то не очень…        — Прости… — почему-то я чувствовала вину за то, что сделал Леви. — Давай завтра?        — Я не могу завтра. Эм… Давай через пять дней?        — Хорошо.        — Ну… Я пойду. Мне еще надо Ханджи отнести отчет. До встречи. — он махнул рукой и ушел в ту сторону, откуда пришла я.

***

       — Леви, что это сейчас было?! — я ворвалась в комнату капрала. Он преспокойно сидел в кресле и читал книгу. На его носу были очки. Никогда не замечала, чтобы он их носил.        — Я занят. — тихо прошуршала перевернутая им страница. Он… он даже глаза на меня не поднял.        — Что это только что было? И что это? — я указала на небольшой синяк на ключице.        Парень встал, аккуратно положил книгу на стол и начал медленно ко мне подходить. Что-то в его взгляде и блеске линз очков испугало меня и я начала отступать, пока не почувствовала спиной холод стены.        — Спрашиваешь, что это… Это-знак, что ты моя. — капрал оперся об стенку, ограждая меня своими могучими руками.        — Я не… — Леви вновь прервал меня дерзким поцелуем.        — Я могу заставить тебя замолчать. Могу заставить покраснеть или побледнеть. А могу заставить тебя бегать вокруг особняка до следующего утра или вычистить каждый сантиметр в этом здании. И мне никто этого не запретит. Ты в моей власти.        — Но так будет не всегда. — я схватила парня за белоснежный галстук и страстно впилась в его губы.        Вдруг, дверь кабинета распахнулась и в комнату вошла Криста, рассыпая во все стороны извинения. Но увидев необычную картину, осеклась.        — Извините, если помешала… — девушка попыталась тихонько уйти, но я схватила ее за руку. Мне, почему-то, страшно опять оставаться наедине с Леви.        — Ничего. Ты что-то хотела? — спросила я дрожащим голосом. Хоть бы она сейчас не ушла.        — Да. И, наверное, хорошо, что вы оба сейчас вместе…        — Мы не вместе! — в унисон крикнули мы с капралом и засмеялись. Девушка смотрела на нас с нескрываемым изумлением.        — Да нет. Я не то имела ввиду. Хорошо, что вы в одной комнате сейчас… Ну, вы поняли… Я хотела бы пригласить Вас, капрал Леви, и тебя, Тина, через три дня на свадьбу.        — Чью? — удивилась я.        — Дура. Ее и Арлерта. — Леви легонько стукнул меня по голове.        Криста ничего не ответила, лишь смущенно кивнула. Да уж. Неожиданный сюрприз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.