ID работы: 4944056

Книга желаний

Гет
R
Завершён
350
автор
Размер:
100 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 340 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 27. Свадьба.

Настройки текста

«Супружество — это отношения между двумя людьми, один из которых всегда прав, а другой — муж.» Анекдот

       — Выше! Левее! Не туда левее!        — Ник, хватит орать, я не глухая. Ты сначала определитесь, какое лево, а потом командуй.        Завтра свадьба Кристы и Армина. Мы с Ником вызвались помочь. Теперь я летаю по столовой и развешиваю различные плакаты и украшения. В последнее время, в основном благодаря тренировкам Леви и Ханджи, у меня все лучше и лучше получается управлять своими крыльями.        Скрутив в трубочку ненавистный плакат, я начала пикировать вниз. Приземлившись рядом с Белзом, я отдала ему в руки бумагу и пошла к коробке с лентами.        — Прости. Просто я хочу, чтобы все на этой свадьбе было идеально. Не каждый день такое происходит, да еще и в этом здании. — парень подошел ко мне сзади и нежно обнял. — Не сердись, лисенок.        — Ладно. Только отпусти меня, пожалуйста. — я стояла вся красная и не понимала, что со мной происходит. Мы ведь просто друзья, тогда почему я так смущаюсь?!        — Как ты себя чувствуешь? Можешь еще разок взлететь? — Ник отошел от меня.        — Да, смогу. Надо будет сейчас развесить украшения, а этот плакат попозже, когда я немного отдохну.

На следующий день

       Блин! Я проспала! Единственное, что крутилось у меня в голове это: «Хоть бы успеть, хоть бы успеть!» Кое-как натянув на себя платье и — о, Боже! — опять этот корсет. Вылетев из своей комнаты, я забежала в кабинет капрала. Парень спокойно стоял посреди комнаты и поправлял галстук.        — О, привет, Тина.        — Привет. Можешь помочь с корсетом? — я жалобно посмотрела на него. — Пожалуйста…        — Хорошо. Повернись. — ловкие пальцы Леви начали застегивать пуговички и зацеплять друг за друга крючочки. — Готово.        — Спасибо. — я развернулась и благодарно обняла его.        — Эм… А ты видела, что у тебя на голове?        — Что такое?! — у меня начал дергаться глаз.        — Такое чувство, что у тебя гнездо на голове.        — Что? Черт. Я не успею привести голову в по…        Договорить я не смогла. Поток слов прервал страстный поцелуй капрала. У него что, пунктик на поцелуи и прерывание меня?!        — Садись. — парень указал на небольшой пуфик, стоявший возле стены. Я покорно села, он пошел в свою спальню и через несколько секунд вернулся с гребешком и заколкой. Чего только нет в недрах спальни капрала. — Не дергайся.        Леви быстро, но при этом аккуратно начал расчесывать мои спутанные волосы. Спустя несколько минут, он закончил и соорудил что-то на моей голове, закрепив волосы заколкой.        — Спасибо. А после торжества я тебе ее верну. — я указала на заколку.        — Не надо. — щеки парня предательски покраснели. — Я давно собирался тебе ее подарить. Ну, как? Пойдем?        Я легонько кивнула головой и взяла его под руку. Когда мы зашли в столовую то поняли, что не опоздали. Фух… Примерно через пятнадцать минут в зал зашли молодожены. Сзади плелись Эрен (дружок) и Имир (дружка). Последняя была, в отличии от остальных, мрачной.        — Сегодня мы собрались здесь для того, чтобы соединить судьбы двоих возлюбленных. — начал обряд священник.        А я в это время разглядывала платье Кристы. Молочно-белое, пышное, с множеством рюш. На голове венок из белых роз, к которому крепилась фата. Она была словно принцесса.        — И теперь, в присутствии дорогих и близких для вас людей, прошу ответить Вас, Армин Арлерт, согласны ли Вы взять в жены Кристу Ленс, быть с ней и в горе, и в радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии пока смерть не разлучит вас?        — Да! — радостно ответил парень.        — Криста Ленс, согласны ли Вы, стать женой Армина Арлерта, быть с ним и в горе и в радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии пока смерть не разлучит вас?        — Да… — смущенно ответила девушка.        — Можете обменяться кольцами.        Армин аккуратно надел кольцо на палец Кристы, девушка в свою очередь сделала тоже самое.        — Объявляю вас мужем и женой. Жених, можете поцеловать невесту.        Криста радостно вскрикнула и кинула в толпу свой букет. Армин приблизился к своей избраннице и поцеловал. Все перевели свои взгляды с летящего букета на новобрачных. Вдруг, кто-то тыкнул пальцем мне в бок. Повернувшись, я увидела капрала. Он был пунцовым до самых корней волос.        — На. — парень протянул мне… цветы. А точнее букет, который кинула невеста. — Просто так получилось, что он упал мне в руки. — я думала, что краснее уже некуда, но Леви еще больше зарделся. (Черт. Он такой милаха, когда смущается) — Бери уже.        — Спасибо. — я взяла цветы в руки.        Леви подался вперед и поцеловал меня. Теперь краснеть пришлось мне. Хорошо, что мы стояли позади всех и никто нас не видел.        — Дурочка… — ласково сказал он, отстраняясь.        — Знаю… — ответила я.        Привстав на носочки, я вновь впилась в губы капрала. Такие мягкие, теплые, давно знакомые и… невероятно манящие.        — Я завтра уезжаю. — прошептал парень.        — Надолго? — я не хочу с ним расставаться…        — Нет, послезавтра вернусь.        — Хорошо. — я прижалась к нему всем телом. — Мне надо будет тебе кое-что рассказать, когда вернешься.        Леви обнял меня и погладил по голове. Его руки такие теплые… Не хочу, чтобы этот момент заканчивался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.