ID работы: 4944092

Сердце дракона

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
l c. o. t. l соавтор
Kira_Aneley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Има Когда Стинг ушёл, моё сердце вернулось на место из пяток в грудную клетку. -И что это было? – Услышала я голос Роуга. -Мне кажется, - я приняла сидячее положение, - Он что-то вспомнил. Чени подошёл ко мне и начал махать чем-то перед лицом. -Занимательное чтиво. Я резко подняла голову и увидела в руках брюнета копию злосчастной книги. -Как ты её нашёл? Это действительно странно, ведь я запрятала этот экземпляр в самый дальний ящик, так ещё под второе дно. -Не знаю, меня просто тянуло к тому ящику в столе,– парень перелистывал страницы. – И тебе, кстати, нужен новый стол, я его немного попортил, как и дверь, которую я выбил. -Что ты вообще забыл в моей комнате? Даже не так, что ты вообще делал в женском общежитии? -Макаров сказал мне найти Леви, чтобы та открыла дверь в твою комнату, и я взял тебе вещи, – начал свой длинный рассказ парень. – Но её я не нашёл, поэтому выбил дверь. И, - Роуг протянул мне вещи. - Держи. Я всё ещё прибывала где-то не на этой планете. Если Роуга к ней потянуло, значит, это может произойти и со Стингом. Взяв шмотки, я пошла за ширму переодеваться. -Нам нужно объяснить ему, сцену нашего с тобой поцелуя. Его раздирает ревность к Нацу, и я боюсь представить, что будет со мной, – потёр переносицу парень. – Может, вырвем страницы? -Ты с ума сошёл? – вскрикнула я, выбегая уже одетая. – Это будет слишком заметно и подозрительно, – я схватилась за книгу двумя руками, как и парень. – Отдай. -Прости Има, но мне жить охота,– тихо сказал парень и потянул книгу на себя. Вот так мы и боролись минут пять, за эту книгу, но дверь открылась, и тихое рычание заставило нас одновременно повернуться. Книга выпала из рук, упала и даже не перевернула страницы. Стинг спокойно подошёл и поднял её. -“Пахнет керосином” – подумала я, когда Эвклиф начал загораться белым светом. -Стинг, - аккуратно начал брюнет. - Я могу всё объяснить,– Роуг выставил руки вперед, готовясь защищаться от напарника. – Только успокойся. -Уж постарайся объяснить,– блондин посмотрел на друга, горящими ревностью глазами. Я боялась за темного драгонслеера. Стинг был готов кинуться в драку. Ну кто же знал, что чувство собственничества у драконов так ярко выражено и так яро проявляется. -Стинг, – окликнула я парня, в надежде предпринять попытку успокоить, меня-то он послушает. -И до тебя очередь дойдёт, – рыкнул Эвклиф на меня, а я сжалась в комок. – Как давно ты её вспомнил? – обратился блондин к Чени. -На ВМИ, – честно признался тёмный убийца драконов. -Почему не сказал? -А тебе самому не кажется, что это звучит как бред сумасшедшего? -Допустим, – и тут Стинг тыкает в нос брюнета книгой. – Что на счёт этого? – видимо там сцена с поцелуем. -Друг, - вновь заговорил Роуг, - Я не претендую, – отступил в сторону выхода, обходя блондина. -Тогда иди, – кивнул световой драгонслеер в сторону двери. -Да, без проблем, – тихо сказал Роуг и смылся. Вот как так можно? Оставил меня наедине с разъярённым хищником. Страшно, как в первый раз. -Почему ты ничего не сказала сразу? – блондин не смотрел на меня, он медленно перелистывал страницы, время от времени загораясь слабым светом. -Ты же уже и так понял, как это бредово звучит, – голос предательски дрожал. -Но у тебя было это, – Стинг потряс книгой, не отвлекаясь от своего увлекательного занятия. -Книга была здесь, в Магнолии. И, - я посмотрела в синие глаза. - Покажи я её тебе, ты бы сразу поверил во всё? Блондин захлопнул книгу, буквально бросил её на рядом стоящий стол, и начал медленно приближаться ко мне. POV Стинг Только я собирался поцеловать Иму, как в дом зашла Полюшка. -Идите обжиматься в другом месте, – закричала она, размахивая в сторону своей любимой метлой. Ну, точно ведьма. Выйдя на улицу, я услышал тихие всхлипы со стороны брюнетки. -Почему ты плачешь? – я, правда, не совсем понимал причину её слёз. -Потому что я влюбилась, – Има говорила тихо, но я услышал. -В кого? – честно, до меня не сразу дошло, но завёлся, с пол оборота. -В одного придурка, полного идиота, извращенца и грубияна! – с каждым новым “описанием” Асано повышала голос. -В меня что ли? – съязвил я, расплываясь в улыбке. В голове созрел просто грандиозный план и я, закинув на плечо девушку, поспешил в сторону церкви. - Ты куда меня тащишь? – брюнетка резко успокоилась. - Гильдия в другой стороне. - В церковь, – спокойно сказал я. - Зачем? - в голосе Имы слышалось недоумение. - Права на тебя хочу получить, – мне пришлось приложить титанические усилия, чтобы не засмеяться. -Стинг Эвклиф, - Асано снова закричала. - Сейчас же поставь меня на место! – маленькие кулачки, довольно ощутимо прикладывались к моей спине. - А моё мнение ты не хотел бы сначала спросить? -А чего его спрашивать? – ох, кажется, запахло жареным, лишь бы и в правду не подожгла. – Кажется и так всё ясно. Я дракон, а драконы охраняют свои сокровища.

***

POV Има -Я тебе говорила, как я тебя ненавижу? – ох, как я была зла на этого дракона. -Ещё успеешь, – усмехнулся Стинг. – А вообще, - он резко встал передо мной и наклонился так, чтобы наши лица были напротив друг друга. - Я бы лучше послушал, как ты меня любишь. -Иди в пень! – я обогнула парня и пошла по направлению в гильдию. -Постой, – нагнал он меня быстро. – Мне нужно вернуться в гильдию, - Стинг погрустнел. - Но скоро мы вновь встретимся, - блондин остановил меня и обхватил ладонями моё лицо. - Моя принцесса. А потом нежный поцелуй, но я не знала, насколько мы прощаемся. Но опять же, что-то было не так, нутром чувствовала, что чья-то жопа будет гореть адским пламенем. И как в воду глядела. -Ты что здесь делаешь? – такой вопрос от мастера я точно не ожидала. – Ты должна быть уже на пути в “Саблезубый тигр”. -С какой это радости? – вскликнул Нацу. -Потому что, - Макаров взмахнул рукой, а место где находился герб гильдии неприятно закололо, - Има Асано исключена из “Хвоста феи”. -ЧЕГО?! – вскликнули все, включая меня. -Но мастер… - мне даже договорит не дали. -Никаких “но”, - помотал головой Дреяр старший. - Мы один раз тебя чуть не потеряли, когда разделили с белым драконом, больше так рисковать я не хочу. -Вы моя семья… - я чувствовала, как глаза застилает пелена слёз. -Семью можно любить и на расстоянии, – мастер спрыгнул со стойки и подошёл ко мне. – А теперь иди, тебя судьба ждёт. Конец POV

***

Бесстрашные члены гильдии “Саблезубый тигр” рассосались по углам, как только дверь слетела с петель, обращаясь в пепел. На пороге стояла девушка. -Стинг Эвклиф! – прорычала она имя мастера. – Покажись подлый дракон, будем шкуру снимать… -Има? – удивился мастер, завидев невесту в обличии феникса. – А что с настроением? -Стинг, - на плечо белого дракона, легла рука напарника. - Мне кажется, тебе нужно бежать. -Суд пламени, – крикнула брюнетка, и на дуэт драконов обрушился столб огня. -А меня-то за что? – прохрипел Роуг, отползая в сторону. -А ты не был в курсе того, что меня хотят исключить из “Хвоста феи”, чтобы я перешла к вам? – спросила Има, поднимая брови вверх. -Был, – и это было самой раковой ошибкой в жизни Чени. -В нашу гильдию пришло чудовище,– послышалось откуда-то сбоку. Зыркнув, словно Эльза, торт которой уронили, Има встала в боевую стойку. -Пир феникса. В этот раз филейная часть подпалилась у каждого члена гильдии. Стинг Эвклиф и не сопротивлялся, смиренно принимая наказание, которого не заслужил. Но огненная волшебница не собиралась разбираться. Каждый её шаг в сторону светового драгонслеера пугал окружающих. Ведь саблезубые не переживут потерю мастера. Но как только Има подошла к блондину достаточно близко, то упала на колени. -Это всё из-за тебя,– а после и вовсе заплакала. Стинг просто обнял невесту, не говоря ни слова. Они лишние, ведь ей и так больно.

***

Предложение принцессы Нефриты отгулять свадьбу двух волшебников “Саблезубого тигра” во дворце, пришлось очень кстати. Ведь Има совершенно не знала, куда бы могли поместиться все волшебники пяти гильдий: Хвост феи, Саблезубый тигр, Чешуя змеи-девы, Пята русалки, Синий пегас. Но разумнее всего было отмечать торжество в поле. Вот если утро жениха прошло относительно спокойно, то у невесты всё шло прямиком в ад. -Где моё платье? – кричала на весь дом Има, готовая биться головой о стену. -Ты в шкафу смотрела?- Люси зашла в комнату подруги. -Конечно, – брюнетка открыла дверцу шкафа. – Смотри, нету его тут. -Ааа, - протянула Хартфилия. - Ты вторую пребывала открывать? Има с замиранием сердца открыла вторую створку, за которой спокойно себе висело белоснежное платье. -Родимое, – вздохнула с облегчением невеста, хватая наряд. -Я предлагала его сунуть в мой пространственный карман, – спокойно сказала, только что подошедшая Титания. -Ты бы его надела вперёд меня, – возмутилась Асано. -Но ведь, - Скарлет отняла платье и приложила к себе.- Оно мне больше идёт. -Эльза! – вскрикнули волшебницы.

***

Крокус принимал гостей солнечной погодой и пустыми улицами. Жители чувствовали, что эта гулянка ни чем хорошим не закончится, поэтому все сидели по домам.

***

Торжество было в самом разгаре. Счастливая чета Эвклифов восседала во главе стала и принимала поздравления до тех пор, пока к паре не подошёл Драгнил. -Има, - обратился к девушке огненный волшебник. - Не дашь огоньку в последний раз? -Конечно, Нацу, – брюнетка уже почти протянула драгонслееру руку, как услышала сбоку рычание. -Отойди. От. Моей. Жены. -Смахнёмся, Стинг? -Только не это, – прошептала Люси. Но двух драконов, уже ничто не могло остановить. Завязалась славная драка, ровно до тех пор, пока клубничный торт, проходящий мимо аловолосой феи, не упал на пол. -Кто посмел? – прорычала та. -Ой, ой, – тихо запищала округа, стараясь отойти, как можно дальше. -Доспех чистилища. Эта фраза унесла покой.

***

В каждом уголке столицы, слышались возгласы волшебников. -Я аж воспылал! -Грей, ты чего разделся? -Милый Грей. -Милая Дождия. -Леон… -Это, мать вашу моя свадьба! Обличие феникса… -Секрет убийц богов… -Удар унисона… -Локки, Дева... -Кулак железного дракона… -Рёв громового дракона… -Суд пламени… -Ледяной беспредел… -Небесная ось… -Белая энергия… -Энергия тьмы… -Рёв огне-громового дракона… -Дракон изо льда... -Пир феникса… -Ледяной паркет… -Я не хочу это запоминать… - взмолился Руфус. Эту свадьбу Крокус запомнит надолго…

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.